![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2146 | |||
![]() Старожил
|
наконец-то после семейных козней по цвету тв насильно взял 40pfl 8505. Зато теперь после нормальной настройки семья
![]() Последний раз редактировалось Fenderr, 07.12.2011 в 04:51. |
|||
![]() |
![]() |
#2147 | |||
![]() Старожил
|
[quote=maks75;1464116]Krendell,
А в каком формате этот файл? Загрузите файл на обменник и дайте ссылку, я гляну. Посмотрите в текстовом редакторе, может, простой XML?[/QUOTE Доброго времени суток! вот то что сохранилось Скачать Repair.rar с rapidshare.ru Какаим либо редактором открыть не удалось... может у кого нить получится |
|||
![]() |
![]() |
#2148 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2149 | |||
![]() VIP-пользователь
|
zvezdez,
8605 - топ 2010 г., матрица Sharp и под стеклом - при неправильном освещении - зеркало. 7606 - бюджетник 2011 г. с пассивным 3D от LG, матрица LG. Можно еще попробовать поискать 9705 - он не сильно д.б. дороже. Топы (и модели на их шасси) и в 2D лучше бюджетников. Модели без 3D: 1) 2011: 4606 (не LED), 6606 и 7406 (эмбилайт). 2) 2010: 5405 (не LED), 5605 (прямая LED подсветка), 6605, 7605 (эмбилайт) и 6805 = 6705 (только 42', на топовом шасси). betonid, 6606 и 6636 - разный цвет корпуса и, возможно, последний серый, на Российском сайте его нет. Разницы в звуке не услышите. 7606 - 7406 = пассивное 3D от LG. Krendell, Файл в оригинальном формате, просто в текстовом редакторе каналы не отсортировать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.12.2011 в 13:07. |
|||
![]() |
![]() |
#2150 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
скорее у наших сервисов БД будет.... попробую договориться с ребятами из нашего сервиса (знакомый бывш. директор) чтоб при покупке ТВ на Украине по телефону пробили по серийнику его.... ну или спрошу сколько они захотят чтоб поставить его у них на гарантии... хотя нам тут до Одессы 200км, так что в принципе на крайняк и дорога не утомит вести его в Одессу в случае чего... заодно искупаться в море )) с таможней проблемы решим ) друг тож загорелся 46'' 9706 увидев разницу более 1К с нашими магазинами... съездим на днях в Украину за 46-47"" и скорее мне за 6-кой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2151 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Oleg(MD),
Если ловите (или планируете ловить)... цифру из эфира ![]() Поговорите с ним на предмет как они определяют серость/белость ТВ и отпишитесь. Многим будет интересно, а то можно нарисовать все что угодно... ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.12.2011 в 14:27. |
|||
![]() |
![]() |
#2152 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
исходя из вышеописанного лучшим вариантом будет 6606 или 7406 (эмбилайт) или 8605, если что то не так разьясните пожалуста, что такое топовая модель( извините в телеках "чайник") Добавлено через 1 минуту 59 секунд да и я так понимаю что нужен будет медиапроигрыватель Добавлено через 3 минуты 20 секунд какой лучше /12 или /60 , венгрия или раша |
|||
![]() |
![]() |
#2154 | |||
![]() Старожил
|
PFL7606
телек - шнур - роутер - шнур - комп стоит Тверсити, расшаренные папки видит на ура могу ли я смотреть 3Д фильмы и если да то какие? прошивка последняя стоит __________ да и еще... в НетТв все приложения буржуйские стали.... куда то пропали зумби, иви и все другие российские кто сталкивался, как возвернуть родное? Последний раз редактировалось Krendell, 07.12.2011 в 23:15. |
|||
![]() |
![]() |
#2156 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите: 32PFL7606K/02 от моделей Н/Т ничем больше не отличаются, кроме соответственно тюнеров?
Наверное всё-таки уточню у продавца насчёт гарантии и условия "сначала поставка и тестирование, а потом оформляем кредит". ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2157 | |||
![]() Старожил
|
вопрос к обладателям 42PFL4606
Были у кого нибудь глюки после прошивки?(есть где скачать пред ведущие скачать?) Телек купили знакомые(цыфру както с аурой показывает(у меня 7605 в идеале)), я вот не знаю прошивать на свежую или нет..... P.S. Я думаю нужно в первом посте сделать архив для прошивок! maks75 - могу сделать на эту тему сайт с архивами прошивок и полезного ПО(если конечно будет помощь со сбором ПО) P.P.S. не где не нашел сравнение 7605 с 6606, чем последний лучше первого.. Буду благодарен за ссылку! |
|||
![]() |
![]() |
#2158 | |||
![]() Старожил
|
А чуть выше почитать не с руки?Последняя прошивка имхо конечно, довела телевизор до ума.Как на мои глаза показывает идеально,с метров двух уже очень близко к тому что показывал мой сони элт 29 дюймов 100герц. Всё сказанное касается просмотра через шдми 1080І.Глюков после прошивки не замечал.
|
|||
![]() |
![]() |
#2159 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
на счет Т - спасибо.. не принципиально но будем иметь ввиду.. говорил сегодня еще раз с нашим сервисом - сказали если фирменный Гар.талон синего цвета(не важно на каком языке) правельно заполненный со всеми печатями и подписями и не серая поставка + чек (в будующем проверять по телефону серийник они конечно же отказались даже за вознаграждение )) ) - то тогда гар. канает... на крайняк повезем в Одессу... + не покупать через Он-лайн магазин... (больше вероятности серого) + посоветовали на коробку смотреть - если на рус. или укр. языках соответственно - больше вероятности белого аппарата... ![]() Последний раз редактировалось maks75, 08.12.2011 в 14:07. |
|||
![]() |
![]() |
#2160 | |||
![]() Старожил
|
Стал замечать на 40 8505 прозрачную вертикальную полосу(во время просмотра футбола), видны в одном и том же месте , только на светлых тонах (на темном фоне все чисто), и ПРИ ДВИЖЕНИИ (быстром горизонтальном перемещении).Вот похожий пример на видео (но там разглядеть трудновато) http://www.youtube.com/watch?v=QzCz0RAorYE
Скажите плиз на сколько это серьезно и стоит ли делать возврат? Последний раз редактировалось Fenderr, 08.12.2011 в 18:16. |
|||
![]() |
![]() |