![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2161 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Fenderr, Дистанционно диагноз не поставить. Если считаете - что брак => В магазин на обмен/возврат или СЦ (если прошло 15 дней).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2162 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Вот пример из нашего форума(ответа непонял-расшифруйте): Вопрос-Der:...Очень интересует вопрос по поводу Philips 40PFL5605H, пишут что у него - "проблема с появлением вертикальных контрастных полос при горизонтальном перемещении камеры. Особенно досаждает при просмотре футбола (как только идет длинный пас, так и на тебе)." Я так и не понял как это, объясните пожалуйста, об LG 42LD650 таких отзывов нет, получается он лучше? Ответ-Krest33:... Это особеность не самой модели, как таковой, а конкретно некоторых экземпляров. Увы, бывает, как бывают косяки на аппаратах любых брендов. |
||||
![]() |
![]() |
#2163 | |||
![]() Старожил
|
Все читал. просто не все пишут.
У меня 7605 46" есть(был) начал глючить звук и hdmi входы, сдал в сервис вчера 14 дней прошло, звоню им, спрашиваю "что там?" а мне - ждем деталь((( Я сегодня сделал правильное заявление (Украина) отнес в СЦ, брать не хотели ломались, я мирно с ними говорил, узнал где находится почта для отсылки им заказного письма с заявлением.... только вышел из СЦ - она мне звонит, говорит - вернитесь!!! Я вернулся, а она мне мол на списание только что поставили тельман ваш. на днях получим номер списание и выдадим акт! ![]() Теперь не знаю что брать вместо него 6606 или 7606 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2164 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Fenderr,
1) Выключите датчик освещения и динамическую подсветку - может в них дело. Вообще выключите все улучшайзеры и включайте по одному - выясните что на это влияет. 2) Сходите в магазин и посмотрите др. экземпляры. Если нормального не найдете - берите др. модель или деньги и т.д. Из цитаты от Krest33 - это брак конкретного экземпляра. З.Ы. Модели 2010 г. - остатки и накопилось много брака у нехороших продавцов, они это знают, но продолжают "продавать", а не возвращают производителю ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.12.2011 в 21:06. |
|||
![]() |
![]() |
#2165 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вообще-то это не от продавцов зависит а от вышестоящего бугра. Если среди манагеров не будет своего чела,так и подсунут после ремонта,поди разберись потом. Остаётся покупать свежие модели,хоть они и сырые.Точно также и я поступил.
|
|||
![]() |
![]() |
#2166 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Baron111111,
Ерунду не пишите. ТВ после ремонта и юзанный-возвратный - легко определяется по внешнему виду и через пробег, просто нужно внимательно смотреть при покупке и не брать сразу брак. Как - есть по ссылкам из 1-го поста стр. Заныканные флешки от вашего Sharp 635 вам вернули?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.12.2011 в 21:21. |
|||
![]() |
![]() |
#2167 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#2168 | |||
![]() Старожил
|
У своего 40pfl8505 тоже заметил подобный баг, кстати тоже на Гонконге, правда у меня что-то вроде пятна вверху посредине, вроде еще есть полоса слева но она очень слабо выражена, можно сказать вообще не заметна. На заливках тоже не увидел ничего, но после клипа уже зная куда смотреть, вроде уже замечаю. Кстати в М.Видео где его брал в зале стоят 5 коробок и почему то все уже вскрывались, маловероятно что возвращали по этой причине, так как заметить могут не все такую особенность.
|
|||
![]() |
![]() |
#2169 | |||
|
maks75,
7606 - 7406 = пассивное 3D от LG. А можно подробнее? Пассивное 3D как я прочитал проще и удобнее. Но вот качество как? Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 11:55. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#2170 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо всем за помощь.
![]() Сегодня взяли 46PFL9705 за приятную цену (51 700 т.р.) В магазине проверили как смогли, сейчас будем смотреть дома. Вот только выпуск телевизора декабрь 2010г. т.е.с датой производства до 40 недели 2010? Будет ли свист, не знаю. Подскажите где посмотреть, как правильно настроить TV? |
|||
![]() |
![]() |
#2171 | |||
![]() Старожил
|
Улучшайзеры все откл. Поверьте тв покупал полгода (читал форумы,смотрел и тестировал у продавцов и знакомых) и перед покупкой тестировал как следует по форумскому алгоритму.А баг вылез дома только через 5 дней когда смотрел лигу чемпионов.И теперь зная баг я его замечаю, в тоже время кроме меня никто ничего незамечает (если несказать).Я думаю, что такая ситуация на многих ТВ просто не все замечают и где то встречал на форумах мнение, что это особенности технологии. Еще раз повторю, увидеть можно на долгих одинаковых сценах и светлых фонах (футбольное поле и хокейная площадка при быстрых горизонтальных перемещениях камеры с одной точки)-обратил внимание только после того когда больше часа безпрерывно смотрел футбол и камера с верхней сьемочной точки когда видна в обзоре большая часть поля (однотоного)бегала туда сюда (за мячом).
Последний раз редактировалось Fenderr, 09.12.2011 в 05:55. |
|||
![]() |
![]() |
#2174 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, очнь нужен совет, сегодня брат едет покупать телефизор, ни чего в этом не соображает, может поторопиться и купить недостойный своих денег аппарат, в магазинах у нас большая скидка на филипс 5606 (32 дипгональ), но немного полистав форум что то не очень его хвалят. стоит он щас 14 тыщ, стоит ли его брать или можно что то другое? заранее извиняюсь если повторяюсь, просто времени очень мало а читать так много, боюсь поторопится. У меня у самого филипс 5406, старенький, но вцелом ловолен, поэтому склоняюсь именно к филипсу. Из альтернативы пока вижу тока самсунг 550-й. бюджет скромный - 15тыщ. Очень надеюсь на понимание и подсказки. Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |