![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2176 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 12:54. |
||||
![]() |
![]() |
#2177 | |||
![]() VIP-пользователь
|
макрузя, по ссылкам из 1-го поста стр.
MaxS, В вашем бюджете лучше взять 4606. 5606 - я бы не брал вообще - ТВ начального уровня. 5606 - 3606 = лучше матрица с LED подсветкой. Шасси такое же слабое. pavelsh, На результат - я вам намекал, он ожидаем - больше пыли и царапины на корпусе. Если не устроила работа СЦ - жалуйтесь через оф. сайт и т.д. vovi4, Fenderr, pavly6ka, У меня на 6805 (матрица LG) - ничего подобного нет. В магазине на 6ххх, 7605, 8605 и 8505 (все Sharp) - тоже этого не видел. Не знаю что вы увидели ![]() На указанном клипе - плохое качество съемки забило глаза и ничего особо не увидел, т.к. среди Г искать самое г..е место на экране не умею, просто смотреть не хочется, не белый - а цветные разводы в виде радуги ![]() Если баг постоянный в одном и том же месте => ИМХО, проблемы с матрицей или ее покрытием в этой области экрана. С какого расстояния вам все это видно? Возле рамки (идет от рамки), посредине экрана или по всей высоте экрана? На всем футболе/хоккее или на отдельных трансляциях? Есть на других источниках? Прошивка какая? Какие улучшайзеры включены и в каких положениях? Если выключить PNM (HDNM) все равно есть? Сделайте хорошие картинки или клипы и тыкните куда смотреть. Что дальше делать - решать вам.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 13:28. |
|||
![]() |
![]() |
#2178 | |||
![]() Старожил
|
4606 у нас в городе вообще нет, на сайтах всех крупных магазинах смотрел, может посоветуете какого другого производителя и конкретную модель? Проблема в том что буджет маловат конечно, но читуация так сложилась.
|
|||
![]() |
![]() |
#2179 | |||
![]() VIP-пользователь
|
MaxS,
1) 32PFL4606H - лучший в этой цене из моделей 2011 всех производителей. 2) 32PFL5405H - может найдете хит продаж прошлого 2010 года от Philips, он даже лучше будет по шасси. 3) Остальные в этой цене - берите любой, что на ваш взгляд менее г..тее и хотя бы Full HD.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 13:29. |
|||
![]() |
![]() |
#2180 | |||
![]() Старожил
|
Ребята, а когда вкртикальные(при вертикальном перемещении) и горизониальные(при горизонтальном) полоски(шириной тот же сантим) у самых краев на Снайперах как буд-то смазываються... это нормально? на 4-ке, 6-ке... у знакомоко 9705 = нет подобного
|
|||
![]() |
![]() |
#2181 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
32PFL5405H он же HD Ready? ходелось бы все таки Full HD. Что нить про самс 550-й можете сказать? Вру, 4606 появился, утром смотрел не было еще, а теперь много, стоит 15 тыщ, все устраивает. Маленькое уточнение воспроизвоидит ли mkv если да, то есть по размеру ограничения? Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 14:44. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#2182 | |||
![]() VIP-пользователь
|
MaxS,
Для начала сходите на сайт, изучите характеристики и скачайте инструкции, почитайте по ссылкам из 1-го поста стр. Гнусы - в основной ветке, здесь только Фили. За сим все. Oleg(MD), У бюджетников - шасси слабее и изображение хуже, чем у топов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2183 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Я бы скачал да времени в обрез, ну да ладно, огромное спасибо за скорые советы, очень помогли, дальше будем разбираться по ходу пьессы, направление главное дали ![]() Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 14:45. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#2184 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2186 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
"Ты суслика видишь? Нет. А он есть" ДМБ ![]() Попробую еще на другие тв посмотреть. Проблема в том, что в цифре футбол(хокей) в магазинах никто некрутит. Баг как писал в одном и том же месте-вертикальная контрастная полоска почти посередине экрана от верха до низа перпендикулярно полу. Выглядит как слева затемнение, а если справа-то как осветление. В первом посте по этой проблеме приводил ютубовскую ссылку на самсунге.Только там когда двигался белый фон таких полосок много, а у меня одна. На своем тв пробывал фото и видео - неполучается - непроявляется так как баг очень деликатный и неявный. Все улучшайзеры отключены, виден баг начиная с 1 метра и дальше (40pfl8505). Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 18:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2187 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Fenderr,
У меня такого нет. Думаю, у вас брак. Вы говорили, что видите это на Гонконге - вот с ним в магазин.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 19:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2188 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день всем!
Хотел бы задать два вопроса старожилам: 1. Давно видел тестовый ролик с клоунами, стрельбой и замедленной съемкой разлетающихся осколков. Не знаю ни названия ни источника и никак не могу его найти. Может кто опознал и подскажет? 2. Посоветуйте не сильно дорогие варианты внешнего медиаплеера для 42pfl6805, чтобы читал всякие avi, wmv, flv, с некоторыми из которых не справляется встроенный в ТВ плеер. |
|||
![]() |
![]() |
#2189 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio,
1) Philips - Carousel (Winner of the 2009 Cannes Lions Film Grand Prix): 1, 2, 3, 4 В HD (Blu-ray или в контейнере MKV) - не нашел, может у вас получиться. В качестве тестового не очень интересен. 2) Сюда. В можно сделать, чтобы игрались внутренним - как, писал ранее.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 18:45. |
|||
![]() |
![]() |
#2190 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio, Тема про Philips TV, а не плеера => все левые сообщения удаляются. Спасибо за понимание.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 09.12.2011 в 19:17. |
|||
![]() |
![]() |