![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2283 | |||
![]() Старожил
|
7606
такой момент получился: изначально попробовал поставить Тверсити, вроде как некоторые фильмы показывает, многое нет... Удалил ее с компа и поставил HMS, но когда пошел в "обзор ПК" то там также стоял и пресловутый Тверсити и самое что интересное показывал и через него те файлы что и остались на компе!!! как его с телека удалить теперь хз... решил проблему Последний раз редактировалось Krendell, 13.12.2011 в 00:31. |
|||
![]() |
![]() |
#2284 | |||
![]() Старожил
|
Срочно всем, особенно Максу: хотим завтра-послезавтра реально тариться... один тв мне 46_6606 и два другу в зал 52_9606 и кухня 32_9606... в сязи с этим прошу помочь с окончательными вопросами:
1) разница между 52_9606Т и 46_9706Т?за счет чего почти на 500 баксов дороже? 2) нужен ли с буквой ""Т"" (хотим 32pfl9606h) для приема цифры через спутниковую антену каналов в ХД качестве? 3а)6606Т и Н.... разница в 150 баксов так понимаю только из за тюнера... для меня это не актуально... все равно только комп смотреть буду... + думаю что можно будет в будующем это докупить...? 3б) 6606Н - сертифицирован в РФ, 6606Т - на Украине... будет ли разница в гарантии? так понимаю на Украине полюбе канать должно 2 года... ? есть надежда что 6606Н и в Молдове проканает...... санкс! Последний раз редактировалось Oleg(MD), 13.12.2011 в 13:04. |
|||
![]() |
![]() |
#2285 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Хоть я и не специалист в ТВ, но по первому пункту могу ответить.
Philips 52PFL9706T не существует в природе. Есть только одна модель 9706, и эта модель 46PFL9706. А остальные модели это 9606. Чем отличается 9706 от 9606? Отличается динамической контрастностью. Oleg(MD), я не знаю где Вы живете, но я живу на Украине. Я 5 дней назад заказал через один интернет-магазин телевизор Philips 40PFL9706T (которого не существует в природе!!). У автоперевозчика я вскрыл коробку с телевизором и увидел абсолютно черный телевизор (не серебристый !!) и со стеклом. Продавец (по телефону, в процессе заказа товара)мне сообщил, что цвет ЧЕРНЫЙ, потому что завезен из Франции. Как я догадался, то это оказался 40PFL8605 (он существенно дешевле, чем у меня запросили). Но на телевизоре и упаковочной коробке было написано: Philips 40PFL9706T. Как я догадываюсь, жулики-умельцы переклеили все бумажные наклейки на ТВ, а также наклеили поверх настоящих надписей на упаковочной коробке наклейки с нужными надписями (если внимательно посмотреть, то это было видно!!). Вот Вам и ответ почему дороже на 500 баксов. Хотите получить 52PFL9807? ![]() ![]() Жуликам на это уйдет от силы полчаса времени. Скачайте с официального сайта Филипс Руководство пользователя к телевизору Philips 46PFL9706 и это Руководство является также ЕДИНЫМ Руководством для всего модельного ряда ХХPFL9606. Вот Вам и ответ. Последний раз редактировалось stels777, 13.12.2011 в 04:46. |
|||
![]() |
![]() |
#2286 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() Добавлено через 23 минуты 8 секунд Макс,как на Филах реализован антиблик,Фили 11 года топы все чтоли глянцевые? Все производители начали производить глянцевые матрицы. |
||||
![]() |
![]() |
#2288 | |||
![]() Старожил
|
Добрый день.Уважаемые форумчяни помогите разобраться.Приобрёл PHILIPS 40PFL9705.При просмотре с приставки телевидение Beeline,в режиме Автомаштабирование расширение до широкоэкранного режима происходит с задержкой примерно в 10 секунд.Или вобще не происходит пока не выключить и снова включить телевизор.При просмотре через антену всё происходит не больше 3 секунд.Что это брак телевизора или чтото в настройках?
|
|||
![]() |
![]() |
#2289 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() на аналоге, практически мгновенно... откажусь нафиг от такого билайна... |
||||
![]() |
![]() |
#2290 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
ладно, удалили сообщения наши на счет цен и продавцов, подскажите хотя б эти аспекты: ![]() 2) нужен ли с буквой ""Т"" (хотим 32pfl9606h) для приема цифры через спутниковую антену каналов в ХД качестве? 3а)6606Т и Н.... разница в 150 баксов так понимаю только из за тюнера... для меня это не актуально... все равно только комп смотреть буду... + думаю что можно будет в будующем это докупить...? |
|||
![]() |
![]() |
#2291 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Oleg(MD),
Несколько стр. назад вам отвечал. Тюнер можно будет купить отдельно и , думаю, за меньшие деньги. З.Ы. Что, зачем, где и по чем - каждый для себя решает лично. В который уже раз тема сваливается в обсуждение украинских инет-магазинов. - Через личку.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2011 в 15:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2292 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прочитал данную ветку полностью, плюс 120 страниц на хоботе и еще кучу других ресурсов. Являюсь владельцем двух телевизоров Philips 26PF9946/12 и 20PF4110/58. Сейчас маленький переезжает на кухню, выбираю в спальню новый. Однозначно эта марка. 3D не нужно совсем, только для эфира и просмотра фильмов с ПК. Эфир - аналог и цифра. Т.к. ТВ будет стоять на комоде напротив широкой кровати, углы обзора очень важны. Значит матрица Sharp отпадает, да и не смогу я ее настроить. Решил брать 42". Бюджет до 35000 руб. Покупка в любом адекватном инет-магазине Питера. Помогите с конкретным выбором, пожалуйста.
6705(6805) 7406 8505 Что выбрать? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2293 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Alyoha,
Посмотрите лично в магазине - не такие уж и плохие углы у матрицы Sharp, это же не TN матрица. Я бы присмотрелся в 1-ю очередь к 40PFL8505H - низкая цена 33 т.р. и топ 2010 г. Матрица LG: 1) 42' (и все др. диагонали) - 4606, 5405, 6805 (6705), 7406 и 7606. 2) 32', 37' и 55' - 6606.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2011 в 16:35. |
|||
![]() |
![]() |
#2294 |
![]() Старожил
|
maks75,
Спасибо! Выберу, куплю, отпишусь. |
![]() |
![]() |