![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2296 | |||
![]() VIP-пользователь
|
![]() Логи для 140.44 прошивки моделей 2010 г. опубликовали, пока на англицком.
Для ххPFL5хх5, ххPFL6хх5, ххPFL7хх5: Q5521_0.140.44.0 (Publication date: 2011-12-12) 1) Intermittent sound lost and picture lost while watching analog channels. 2) Intermittent sound lost or sudden volume change on the DIGITAL AUDIO OUT (S/PDIF) connection. 3) Intermittent sound lost through certain set-up box connected via HDMI. 4) Unable to play video files via DLNA connection. 5) Picture freeze while watching HD channels. Для ххPFL6805, ххPFL8хх5, ххPFL9хх5: Q55xx_0.140.44.0 (Publication date: 2011-12-08) 1) Solution for audio drops and mutes with DVB-S boxes from Polsat. 2) Solution for Video picture disturbances / freezes on two DVB-C HD services on Eltrona Luxembourg network. 3) Solution for sudden volume changes on Bose HCS systems via SPDIF. 4) Solution for sound lost in combination with specific Hotel STB. 5) Solution for slow respond of TV RC keys. По сути одно и тоже только разными словами и для старших уточнили страны. Опять лечение звука (это почти в каждой прошивке ![]() Обсуждение на форуме Philips (en) и старшие.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.12.2011 в 11:49. |
|||
![]() |
![]() |
#2297 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Oleg(MD),
Для приема цифры через спутниковую антену с буквой "Т" не нужен. С буквой "Т" нужен для приема ЭФИРНОГО ТВ в формате Т2. Именно этот формат эфирного вещания будет ЕДИНСТВЕННЫМ в скором времени на территории Украины в скором будущем (кажется с 2013 года). В Одессе уже идет тестирование Т2. Этот цифровой формат Т2 существенно лучше по качеству изображения аналогового и просто "Т", так как требования к мощности ПЕРЕДАТЧИКОВ у Т2 существенно ниже, количество каналов будет существенно расширено. Хотите сэкономить? Экономьте, но возможно скоро Вы вдруг захотите иметь такое эфирное цифровое телевидение у себя на ТВ (причем бесплатно). В этом случае Вам придется докупать дополнительно тюнер Т2, а это лишние коробочки и лишние провода.У меня, например, используются ДВА входа: от провайдера IP TV (кабель вход HDMI) и цифровое Т2 ТВ (вход коаксальный кабель). Качество изображения на должном уровне. Когда бывают сбои у провайдера, то тогда смотрю ТВ по коаксальному кабелю. Поэтому решать Вам... Последний раз редактировалось maks75, 13.12.2011 в 17:53. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#2299 | |||
![]() Старожил
|
stels777,
спасибо еще раз ![]() мне вообще ТВ не актуально...качаем все интересующее всегда... а времени просто на ТВ как-то нема... друг- со спутника ловит... ему более актуально... пока скорее всего без Т2 брать буду... при необходимости- докуплю тюнер.. или у нас конторы бесплатно раздают при заключении контракта на 2 года... |
|||
![]() |
![]() |
#2300 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1. 3D - лично моей семье нравится. Приобрел себе ММП Xtreamer Prodigy, теперь смотрю BD 3D образы. Да и просто анаморфные стереопары вполне достойно (на мой вкус) 2. Дизайн - пластик под аллюминий + амбилайт. До покупки считал, что амбилайт - забавная фича нах ненужная. Теперь мнение изменил. Нравится. 3. Качество HD - отлично. Настройки делал по рекомендациям "вражеских" сайтов. 4. "Продвинутость" - НетТВ с его сервисами + ДЛНА ч/з роутер с запуском на ПК медиасервера. Что еще надо? 5. По поводу качества ТВ: звук не пропадает, корпус не трещит, ТВ не свистит, полос нет, небольшие засветы практически самоустранились месяцев ч/з два, сам не отключается. Хер его знает, что я неправильно делаю? )) тьфу-тьфу-тьфу... Дома связка: ТВ, ММП, ресивер, ПК все через роутер. до покупки ММП использовал медиасервер на ПК. может я не слишком притязательный? Но меня все устраивает... а мелочи... ну пульт симметричный - наощупь верх/низ путаешь, ну меню из альтернативной реальности. Ну так это фирменный знак Филипса ))) Для меня это из разряда "перламутровые пуговицы" (с) - не критично... |
||||
![]() |
![]() |
#2301 | |||
![]() Старожил
|
Нет для меня не подошло слишком темно получается и до улучшайзеров привык.Привык к телеспектаклю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2302 | |||
![]() Старожил
|
Взял в одной известной сети 40 9705, как оказался 9.10 г.выпуска- гарантия год, хотя обещали в упаковке. Дома посмотрел - все таки большеватый - вернуть деньги реально или только обмен??
|
|||
![]() |
![]() |
#2303 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Алексей Бул., К диагонали привыкните и скоро будет мало для хороших источников. Что конкретно не устраивает?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 12:02. |
|||
![]() |
![]() |
#2304 | |||
![]() VIP-пользователь
|
serg69, Что бы тема не распухала обсуждением одно и того же - прежде чем задавать повторные вопросы - следует ее почитать, воспользовавшись поиском в ней, а в магазине посмотреть в живую, настроив ТВ с ДУ, в том числе и оценить расстояние.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 12:07. |
|||
![]() |
![]() |
#2305 |
![]() Старожил
|
maks75, Почитал форум, ваши ссылки, и так понял что:
1. 42PFL6805H/60 = 42PFL6705H/60 2. 42PFL6705H не чем не хуже 42PFL5405 3. Цена 25990 (+ 3000 руб на другую покупку) адекватная, так как читал что его рекомендовали брать даже за 27000 руб. Все из выше написанного верно? Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 21.12.2011 в 00:48. |
![]() |
![]() |
#2307 | |||
![]() VIP-пользователь
|
NikolayHAOS, Не "не хуже", а намного лучше, особенно в эту цену. Это ТВ разных классов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 17:58. |
|||
![]() |
![]() |
#2309 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте. Хочу узнать мнение о модели Philips 42PFL4606H
Хотел купить, но смущают два недостатка о которых говорится в сети. 1. Желтит экран, даже когда выставлена температута "Холодный" На фоне других телевизоров желтит очевидно. 2. Чрезмерная резкость при просмотре фильмов с медиаплеера, которую нельзя устранить настройкам. 3. Так и не понял, можно регулировать настройки яркости, цветности, контраста когда просматриваешь медиаплеер, или они переходят от общих настроек? Может кто знает обзор телевизора, вроде на этом сайте где-то был? Буду признателен за любую информацию. Игорь. |
|||
![]() |
![]() |
#2310 |
![]() Старожил
|
igorkk,
http://www.thg.ru/forum/showthread.p...31#post1352031 вот тут есть что посмотреть, сам не знал, maks75, подсказал. А вообще тема из шапки. Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 21.12.2011 в 00:48. |
![]() |
![]() |