![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2311 | |||
![]() Старожил
|
42PFL6805H прошивка последняя с сайта Q5521_0.140.44.0 первый раз менял на июльскую этого года а второй декабрьскую-какая была не знаю .хотя бы на июльскую вернуться или откатиться на заводскую.Буду очень благодарен вам
|
|||
![]() |
![]() |
#2312 | |||
![]() VIP-пользователь
|
bartona, Какая заводская была или точная дата изготовления с гарантийника?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2314 | |||
![]() VIP-пользователь
|
bartona, Думаю, заводская 140.32, скачайте и устанавливайте. Чуть-чуть 140.29 не захватили.
Скачать - по ссылке про FAQ из 1-го поста стр. где про прошивки под спойлером.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.12.2011 в 19:47. |
|||
![]() |
![]() |
#2315 | |||
![]() Старожил
|
Прошивку не проблема найти на официальном сайте или в интернете. У меня самого стоит родная 37, но есть некоторые глюки, поэтому хотел перепрошиться на 39, но пока не решаюсь, уж очень не однозначные отзывы о результатах перепрошивок. Поэтому было бы интересно узнать о результатах вашей перепрошивки на 39.
|
|||
![]() |
![]() |
#2316 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio,
Зачем 39-я? Кто-то писал, что при откате на заводскую 32-ю - исчезло пропадание звука с HDMI. ИМХО, 39-я - лучше 36-й и 37-й.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2317 | |||
![]() Старожил
|
У меня другая проблема и дилемма, как-то уже писал тут об этом - не активны HDNM и 100Гц при соединении ПК и ТВ по HDMI. Пока смотрю фильмы с накопителя по USB, тут все активно. И никак не решусь перепрошиться на 39 - исправит ли это глюк с HDNM и не возникнет ли какой другой.
|
|||
![]() |
![]() |
#2319 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Serzhio, Ну так прошейтесь на 39-ю и разрешите, откатиться то назад всегда можно.
|||
![]() |
![]() |
#2320 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2321 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2323 | |||
![]() Старожил
|
Хочу большой дешевый телевизор для XBOX 360
52PFL7404 - новый за 39990 Стоит или нет? |
|||
![]() |
![]() |
#2324 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2325 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор 42 7606.
При проигрывании видео с медиаплеера IconBit HDS7L в настройках тв неактивны пункты Pixel Precise HD: HD Natural Motion и Clear LCD. При просмотре эфира и с флэшки пункты активны. С чем это связано? |
|||
![]() |
![]() |