![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2356 | |||
![]() Старожил
|
azt735,
попробуй другую действительно... раз на 4Гб читает.. должно быть все ок в ТВ.. krugoloid, Привет подскажи плз как те 6606? заказал себе ща на 46" + другу две 9-ки... ждем как в Одессу прибудут, поедим за ТВ.. предлагали взять 7606.. не посчитал нужным переплачивать за 3д и Амбилайт... Последний раз редактировалось Oleg(MD), 15.12.2011 в 23:27. |
|||
![]() |
![]() |
#2357 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 8 секунд Да что то типа того, только у него слева еще и более заметное желтое пятно. Я футбол пока не смотрел, надо попробовать, будет ли заметно. |
||||
![]() |
![]() |
#2359 | |||
![]() Старожил
|
Oleg(MD), Я считаю,что для простого обывателя,типа меня,смотрящего DVB-T на обычную ДМВ антенну(так как коллективная антенна показывает с чудовищными помехами и всего 12 каналов и это почти в центре Москвы!),фильмы с разрешением 720р,6606 хватает полностью:картинка-супер,движения оч.плавные, засветов нет, в общем доволен на все 100. 3Д и амбилайт ИМХО это игрушки и я тоже за них не переплачивал(3Д-тем более пассивное-почитайте обсуждения про7606)
|
|||
![]() |
![]() |
#2360 |
![]() Старожил
|
mshuklin, а спец предложение это скока?
Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 21.12.2011 в 00:45. |
![]() |
![]() |
#2361 | |||
![]() Старожил
|
mshuklin
42PFL6805 или по-новее 6705 взять. Лучше последний ИМХО. Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кстати завтра в мой магазин приедет Фил 46 8606 ![]()
![]() |
#2362 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Вы это имели в виду: Вертикальная полоса на футболе по центру (58pfl9956, новая прошивка 14.91)?. У меня такого нет и до этого не видел на других ТВ. Чел наверное специально выставил такие настройки чтобы полосу лучше было видно. Макс75,а Вы лично футбол в цифре на 40 8505 смотрели?Реально полоса проявляется при быстром мелькании зелено-серых полос, когда по центру вертикально промелькивают серые полосы.Если смотреть за мячом то ничего незамечаешь, а если в одну точку, где знаешь что полоса есть, то можно замечать. С остальными просмотрами других картинок все ок. И еще, когда смотрю под нормальным углом (по центру екрана), то невижу в середине, а только пятнышки сверху и снизу (начало и конец полосы). Получается что в 99% случаев просмотра полоса или пятна невидны.Файл Vovi4а с 50% серым еле-еле уболтал в одной крупной изв.сети прокрутить на том же 8505.Так вот, с учетом того, что были магазинные настройки(которые недали трогать) и тв стояло не под тем углом что дома-выше уровня глаз, прокрутив серый цвет и Гонконг - увидел все теже пятнышки. Если бы знать причину(природу) брака матрицы на этом сером оттенке точно, то можно было бы нестрадать ![]() ![]() Vovi4, а что Вы будете с тв делать? Мож владельцы 40 8505 поделятся наблюдениями по наличию этого бага на своих тв? Последний раз редактировалось Fenderr, 16.12.2011 в 05:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2364 | |||
![]() Старожил
|
42 6805-24999р., а 42 7405 - 27999р. и 5555р. на подарочную карту, так что не принципиально, но сам факт.. Задач - то перед ящиком серьёзных не стоит - висеть себе в спальне, показать пару раз Аватара да Гарри Поттера в 1080, да на ночь разговорами убаюкивать. Ну, монитором для Xboxa поработать, но совсем в детских играх и танцах.
Добавлено через 21 минуту 1 секунду да на 8606 тупо денег жалко, вся моя 5 графа на дыбы встаёт. Оно же ещё после ремонта в спальне покупается, а там ещё шкафчики, столики, прочие приблуды.. Зла не хватает! А кстати сколько?;-) |
|||
![]() |
![]() |
#2365 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Алексей Бул., Вы не внимательны, здесь.
У вас первоначальная 75-я серия прошивок (как 10-я у моделей 2011 г.). Кто-то говорит, что она лучше 140-й (лучшей считают 75.13.54, но вам ее не поставить, т.к. она ниже вашей заводской), но учитывая, что 140-я к январю-февралю 2011 г. стала стабильной, это возможно не так. Например, в 140.23 - избывились от лошадиных морд на фильмах 21:9 на внутреннем плеере. Но если все устраивает, лучше не шиться на новые. Shaman2, В инструкции на ТВ указывается комплектация и она не зависит от региона, но некоторые "продавцы" иногда умудряются кое-что вынуть. Инструкцию - можно с оф. сайта для модели ТВ. Oleg(MD), manner, О чем вы? 6805 = 6705 оба собирались на одном конвейере до августа 2011 г., просто для Э - клеили ярлык 6805, а для MB - 6705. Я почти на 100% уверен, что в СМ 6705 - стоит 6805, т.к. новой прошивки не выходило. Возможно в 140.44 уже поправили. mshuklin, 1) 6805 (6705) - матрица LG, шасси как у топов 8-й и 9-й серии с 2-мя спец. сопроцессорами. На прошивках 140.3х и 140.44 алгоритмы улучшения изображения несколько придушены. 2) 7406 - матрица LG, шасси бюджетное без сопроцессоров, эмбилайт, LDNA (сеть), Net TV. Внутренний плеер ТВ стал играть меньше файлов, чем модели 2010 г., возможно, последующими прошивками починят. 3) Берите что вам больше подходит по возможностям и что понравиться в магазине. danilovkos, vovi4, В 2009 г. в некоторых моделях были матрицы от AUO (например, в 37pfl8404), возможно, у вас на 32pfl8404 - тоже. Правда и LG с того времени стал делать наверно уже несколько лучшие матрицы. На матрице LG - сильно глубокого черного в темноте не получить, иначе полутонов не будет, но зато какие цвета, с Sharp - с естественность цветов еще нужно постараться через RGB. За контрастом (глубоким черным в темноте) - к матрице Sharp. В 5605 - Sharp с прямой LED подсветкой. Fenderr, 1) На 6805 - у меня нет ни полос, ни пятен. 2) На 8505 - на клипах и фильмах в магазине не видел. До этой записи - никогда вообще не видел. 3) 8505 - матрица Sharp - углы не очень, особенно вертикальный. Поставьте нормально ТВ, а не на полу ![]() У чела на записи - тоже матрица Sharp на 58pfl9956. 4) Судя по обзору от vrai-lxi по 9706 - аналогичное (или даже точно такое же) антибликовое покрытие уменьшает углы и дает искажения при отклонения от прямого просмотра. Но он ТВ совсем не настроил, поэтому искажения, ИМХО, частично из-за других причин. У чела из клипа на 58pfl9956 похоже тоже - антиблик. За все нужно платить - или плохо на свету или в темноте. Вон Гнусы и Сони - глянцевые зеркальные в темноте не бликуют как матовые, но на свету нужно обеспечить, чтоб свет не попадал на экран. И че они матовости и антиблика сделать не могут для своих ТВ? 5) Модели 2010 г. - остатки и у нехороших "продавцов" накопилось много брака или производитель в последних партиях для освобождения складских запасов запчасток начал ставить матрицы, которые раньше отбраковывались. А эти запчастки уже не подходят для новых моделей, т.к., возможно, анибликовое покрытие не делают на ТелеБалт (Калининград), а такая матрица уже приходит из вне, 9706 - 46'. => Походите по разным МВ, может найдете нормальный экземпляр, а потом в одном магазине сдать свой, а новый получить в другом. Может вам просто не нравиться матрица Sharp => Присмотреться к моделям на матрице LG, все равно в 8505 - 3D очень слабенький. Я так и не понял при выключенном PNM и др. улучшайзерах - есть полоса или нет? Если поставить ТВ так, чтобы смотреть в центр экрана есть?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 16.12.2011 в 13:22. |
|||
![]() |
![]() |
#2367 | |||
![]() VIP-пользователь
|
mshuklin, Вам бы в начале почитать инструкции на кандидатов и по ссылкам из 1-го поста стр. Тогда и в голове все встанет на место
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2369 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2370 | |||
![]() Старожил
|
Maks75.
Вот в том и загвоздка, что шарп нравиться.Лыж на таком шасси нет, а стекла не подходят+цена=получается что альтернативы нет. Тв настроил по настройке с форума, все улучшайзеры откл.(все до одного).Я с Украины и МВ нет и 8505 остался только из всех продавцов только в сети Эльдорадо (в которых 5 дней назад подорожал здорово).Но прикол в том, что завозит на страну видимо одни и теже поставщики(поставщик) и раннее у разных продавцов эта модель в моем городе была одной недели выпуска, поэтому и спрашиваю как у других показывает тв. Вот у vovi4 такая же видимо ситуация, но у меня венгерской сборки и выпущен на несколько месяцев раньше, поэтому хочу разобраться-это брак или особенность. Если брак с трудом вериться, что матрицу заменять будут и какой смысл производителю запускать такие бракованные матрицы в продажу? |
|||
![]() |
![]() |