![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#226 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Тогда это несомненно Ваш удачный выбор. Даже бюджетный Фил с рабочим HDNM уделывает среднесегментники самсунги в работе со среднестатистическим динамичным контентом. Просто есть люди и их достаточно большое количество, которых напрягает тот самый эфффект спектакля. Кто то его не замечает вообще, кто-то наоборот очень любит. Это дело личного вкуса каждого.
Главное, чтобы телевизор над батареей не висел. )) Ну и сверху дайте ему дышать. Надеюсь полок и прочих нагроможений над ним не висит ближе чем в 50 см? Цитата:
Последний раз редактировалось Krest33, 23.08.2011 в 19:21. |
||||
![]() |
![]() |
#227 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Я всегда думал, что скорость матрицы это одно, а вот фильм записанный в 24 кадра в секунду, это другое. Ну то есть какой бы не был монитор, скорость матрицы будет влиять на смазы в динамике, а вот если фильм снят на кинопленку в 24 кадра, то тут уже важна технология плавности и на любой матрице будет "дрожание" картинки. Я смотрел отрывок РЕДа на ноуте и на телеке без HDNM и было - идентично. Включил - идеально плавно. Ну и уже без HDNM честно не могу смотреть. |
|||
![]() |
![]() |
#228 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
извините за некую неконструктивность, если будут вопросы пишите, буду рад помочь |
||||
![]() |
![]() |
#230 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
Цитата:
Чтобы Вам было понятнее - включите текстовую бегущую строку (например канала PБК) на Филе и Самсе в выключенными моушенами - самсунг справляется лучше. Активируйте моушены - справляется лучше Фил. Последний раз редактировалось Krest33, 23.08.2011 в 20:27. |
|||||
![]() |
![]() |
#231 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Это смотря где щупать. Самое гооряче место ТВ (LCD) - это зона блока питания. При избыточной температуре сразу учуете характерный запах. Все остальные зоны корпуса при нормальной вентиляции должны быть холоднее зоны БП. Если ничего подобного не наблюдается, то, думаю, с аппаратом Вашим все в порядке. Думаю, Вы зря паникуете. Это Вы еще зимой при отсутствии отопления у плазмы руки не грели )))
|
|||
![]() |
![]() |
#232 | |||
![]() Старожил
|
Krest33
Не согласен. Блок питания не греется практически, греется процессор на мат.плате. У меня дома кондиционера нет и когда были этим летом жаркие дни и я смотрел HD, то зона мат.платы была горячая на ощупь, а бп - теплый. По поводу дерганья. Может я не правильно говорю, но я имею ввиду вот это вот "торможение" или "дрожание" картинки при выключенном HDNM. При тестах телевизоров разных брендов я не увидел отличий в плане дрожания при выключенных "моушенах". Смотрел Снайперов везде, и там, и там идет один сплошной тормоз, смотреть не комфортно. Я теперь вообще не могу понять, как можно смотреть без уплавнителя... Это же ужас какой-то. Добавлено через 25 секунд Mfria не туда попали Добавлено через 3 минуты 4 секунды ".У меня есть ещё старый(4 года)LCD Toshiba 37",так он практически холодный." Так он и в 3 раза толще... А вообще не парьтесь, у Вас тв весит на 10см от стены, воздух свободно гуляет, процессор сделан по технологии 45нм, потребление энергии процессора около 10вт, стоит радиатор, есть "дырка" для воздуха над радиатором. |
|||
![]() |
![]() |
#233 | |||
![]() Старожил
|
Субьективно:Правый верхний задний и левый верхний задний углы-35-40 градусов.Самая жаркая зона-середина левой стороны-45или более.
P.S.Во всех описываемых случаях амбилайт выключен. Последний раз редактировалось vitosha, 23.08.2011 в 22:19. |
|||
![]() |
![]() |
#234 | |||
![]() Старожил
|
http://www.av-magazin.de/Einleitung_...6K.4336.0.html
ОБЗОР 7606 Добавлено через 16 минут 42 секунды http://www.chip.de/bestenlisten/Best.../index/id/941/ Еще пара обзоров |
|||
![]() |
![]() |
#235 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Да ради Бога, конечно)
Цитата:
Цитата:
Нормальный тепловой режим. Именно об этом я и говорил. Ради Бога. Без коментариев. Я пояснил принцип, дальше дело Ваше вникать или нет. Последний раз редактировалось Krest33, 23.08.2011 в 22:53. |
|||||
![]() |
![]() |
#236 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Вопрос форумчанам и владельцам Philips 47PFL7606H/60,цвет отделки панели только серый,или есть black ? TV рассматривается на замену 42PFL8404H,в связи с естественным желанием увеличения размера просматриваемого изображения. Техническая составляющая устраивает,нюансы в дизайне.
|
|||
![]() |
![]() |
#238 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И скажем самсунг d6510 будет более правильным выбором ? Последний раз редактировалось kolobunka, 24.08.2011 в 05:34. |
||||
![]() |
![]() |
#239 | ||||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
![]() Правда видео карта не очень и похоже в ней основная причина. Думаю, в компе - главное видео карта и процессор, успевающий подавать на нее данные, а матрицы в современных мониторах достаточно шустрые даже Китайского производства. При слабой видяхе - нужна предварительная программная обработка и шустрый проц для нее. Т.е. видяха в компе - это аналог проца с уплавнителем в ТВ. Я уже как-то мечтал об аппарате, в котором сочеталась бы большая матрица, а сзади, по аналогии с системным блоком компа, можно было бы производить апгрейд (ставить любые запчастки от разных производителей, включая матрицу) и любое ПО от любых производителей. Но, к сожалению, в производстве ТВ слабая универсализация и у каждого производителя свои секреты и особенности, а так можно было собрать в одном ТВ все лучшее от Фили, Гнуса, Лыжи, Шарпа, Панаса, Сони и т.д и ПО от любого ( в том числе стороннего) производителя. Но производители ТВ сосредоточились на другом - дизайн и Смарт ТВ для живущих в соц сетях ![]() Цитата:
Подходят также старые от ЭЛТ ТВ Фили. Зато ДУ в 6805 стреляет из любых положений (даже в противоположную стену) в отличие от средних моделей, где нужно целиться в датчик на ТВ. Добавлено через 3 минуты 47 секунд vitosha, На хоботе многие жаловались, что пластиковый корпус еще и потрескиевает в течение 20 мин. после выключения, остывая ![]() У Гнусов LED народ на хоботе пишет из-за нагрева и плохого теплоотвода засветы на матрице разрастаются в течение 40 мин. после включения ![]() Добавлено через 13 минут 43 секунды Цитата:
Любые горизонтальные и вертикальные перемещения камеры будут с рывками. Спортивный эфир (футбол) без упланителя смотреть не могу. Я даже на какой-то дешевой Лыже 42" наблюдал идущего рывками на камеру чела, камера не двигалась ![]() Последний раз редактировалось maks75, 24.08.2011 в 11:56. |
||||||
![]() |
![]() |