![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2417 | |||
![]() VIP-пользователь
|
vovi4, Fenderr, Какие у вас прошивки?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2419 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго дня. Вот решил себе подарок сделать на НГ, хочу взять PS3 и телек. Посоветуйте модель и диагональ! Ещё через телек буду смотреть много футбола через ресивер SAMSUNG DSR 9500A НТВ+. Расстояние от места где будет висеть телек до дивана 5м. Бюджет 70 000р. Думал взять Philips 46PFL8606H, но почитав ветку с 70стр, задумался не мала ли мне диагональ, ещё мне показалось, что отрицательного больше написанно о Philips 46PFL8606H, чем положительного! Еще хотел узнать какой экран(матовый, под стеклом) у Philips 37PFL7605H - это я не себе!
|
|||
![]() |
![]() |
#2420 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Прикупил 42" 4606.
Неделю смотрю, присматриваюсь. Сделал профиль Персональный - под себя, оставил только 100 Гц, в профиле Кино - все улучшайзеры на максимум, остальные - дефолтные. 1)Смотрю много анал. эфира, картинка - блеск, думал будет хуже(то что было в магазине - хотелось рыдать), траблы только с поропорциями, ставлю суперувеличение, профиль Персональный. 2)С спутника (СД сигнал)- 4:3 - суперувеличение, 16:9 - автоувеличение. 3)С медиаплеера - тут шик, без изменений. Фантастику и мульты детям на профиле Яркий, остальное на Персональном. 4)С компа по ВГА- сдвиг картинки влево каждый раз, приходиться ровнять ручками ![]() Немного не понял смысла уплавнялки - без нее на 100 Гц картинка отличная, что футбол, что биатлон, что формула-1. Был паник мод сегодня - на эфире Первого нац. при просмотре биатлона по низу экрана заметил полосу бутылочного стекла, начал искать прошивки, говорить нехорошие слова про Фила. Додумался переключить на другие каналы и источники, найти сходные картинки - нету ![]() Прошивка 2.15, расстояние до экрана от 3 до 4 м, иногда 2,5. Засветов нет, по таблицам - вроде хорошо, при просмотре одной из них, где много мелких черточек трех цветов - писк от телека, наверное тяжелый режим. Китайцы таки вкрутили неплохой проц в 4606, меню - терпимое, быстрое, кнопок на пульте - хватает, звук достаточный, без претензий, громкий, по частотам - средне. Сравнивал с Самсом и Лыжей у знакомых, причем не начального уровня - я молодец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2421 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Dimon111,
Большие диагонали от Philips: 52PFL5605 55PFL6606 55PFL7606 52PFL9606 7605 - экран матовый без стекла.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.12.2011 в 11:21. |
|||
![]() |
![]() |
#2423 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Fenderr, vovi4, Возможно, стоит попробовать другие возможные прошивки.
140.44 поставил, пока тестирую.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 17.12.2011 в 18:53. |
|||
![]() |
![]() |
#2424 | |||
![]() Старожил
|
Ресивер не годится...покупать такой телевизор и смотреть через такое старьё.У него даже нет выхода шдми,а телевизор раскрывает свои возможности при показе на цифре.офтоп конечно но правда,потом будете писать что телевизор показывает не так.
Последний раз редактировалось sihinn, 17.12.2011 в 19:26. |
|||
![]() |
![]() |
#2425 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2426 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2428 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
alex5241055
алекс на офиц сайте все есть тока пока на англ перевести не должно возникать проблем тот же переводчик вот к примеру что в прошивке Все решения идентифицированы в более ранних версиях. Улучшенная возможность соединения, чтобы улучшить совместимость с другими внешними устройствами Это содержание также станет доступным на Вашем собственном языке. Последнее программное обеспечение решает проблемы или добавляет новые опции как обозначено |
|||
![]() |
![]() |
#2429 | |||
![]() Старожил
|
Менять или не менять
Доброго времени суток! Приобрел Samsung UE40D5520RW. Но из-за засветов (особенно фонарь в левом верхнем углу раздражал) вернул в магазин по прошествии 5 дней. Взял 40PFL8505H вместо него. Всем доволен! Картинка супер, в Ambilight "не верил", но теперь не хочу от него отказываться) Но вот проблема: после пары часов работы появляются засветы(!!!). В принципе, готов смириться с ними. Но всегда хочется лучшего. И теперь, собственно, вопрос: могут ли пройти сами по себе засветы, появляющиеся со временем по углам? Или проще забыть про них? Как я понял, у всех телевизоров с LED подсветкой проблемы с засветами...
|
|||
![]() |
![]() |