|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2521 | |||
Старожил
|
vovi4, посмотрел фото.Увидел немного розового цвета на фото, при увеличении. У меня тоже, если смотреть под разными углами - будет меняться "ощущение" серого цвета, будет видна "белёсость", зависит от угла, под каким смотреть. Розового, или другого цвета - нет. Так же - "белёсость" видна при включении ТВ. Если смотреть ТВ - то чёрный - изумительно чёрный, без "засветов". Их я вижу только при включении ТВ.
Да, по фото и не сильно понятно....Полос там я не увидел, а "вкраплений" розового - может и нет, может у меня монитор так выдает...))) Последний раз редактировалось DIMSON, 20.12.2011 в 23:40. |
|||
|
|
||||
|
|
#2522 | |||
Старожил
|
DIMSON
Розовый это огрехи фото, в реальности его нету. Косяки - это более темная полоса слева и небольшое пятно вверху по центру, остальные места которые на фото могут выделятся в реальности не видны. Самое интересное что черная заливка можно сказать идеальная, даже при включении явных засветов нет, белый тоже равномерный а вот при просмотре когда однородные светлые тона заполняют большую часть экрана (типа небо, снег) и есть перемещения камеры, эти места становятся заметны тем, что слегка темнее. Природа явления не понятна, у меня например на футболе эти места не заметны, у Fenderr наоборот на футболе видно, ссылка с футболом подтверждает что мы не одиноки, у других тоже подобные проблемы встречаются. |
|||
|
|
||||
|
|
#2523 | |||
Старожил
|
По поводу 140.44 и 140.45 рекомендую посмотреть http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19443-129#4783 и два предыдущих поста. Как говорится, "без комментариев"!
|
|||
|
|
||||
|
|
#2524 | |||
Старожил
|
vovi4
... То что у меня косяк это понятно еще у Fenderr что-то похожее, остальные пока ни положительных ни отрицательных результатов не предоставляли, будем дальше изучать.[/quote] Пока мое мнение, что это не все видят . Вы ж футбол смотрели-тоже не увидели. Смотрел два 8505 в разных эльдорадо примерно тож самое (не точ в точ как у меня-разные углы и настройки были-но как минимум пятна сверху и снизу как начало и конец полосы четко увидел).В итоге оставил у себя сей девайс-сильно не напрягает.По ходу еще один зрячий http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:19443-129#4783 Только в первой столице Украины сейчас в этой сети 40 8505 стоит 1500!!! зеленых Последний раз редактировалось Fenderr, 21.12.2011 в 01:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#2525 |
Старожил
|
Всем доброго времени суток.
Уже сегодня (21.12.2011) еду за телевизором, в планах покупка фила 6705=6805 (согласно форуму) как куплю отпишусь обязательно, Krest33, maks75, Агромное спасибо, за помощь и советы. Последний раз редактировалось NikolayHAOS, 21.12.2011 в 01:10. |
|
|
|
|
#2526 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В голове, честно сказать - не укладывается - как можно было выкладывать прошивку на оф.сайте, если они даже ТВ не включили и не проверили даже звук ? Ладно бы что-то было, что так сразу и не проверишь, но тут сразу "булькание" по ушам давит. Выше моего понимания. Детсад какой-то получается ( очень мягко говоря..).Добавлено через 24 минуты 3 секунды vovi4. Ещё раз посмотрел на фото. Я так скажу, вот как раз слева на фото - как бы однородный серый цвет( если судить по фото). Вот у меня, если смотреть прямо, на экран, как сделано фото - он как раз весь однородный, во весь экран, а вот если уже отойти и смотреть сбоку на ТВ , под углом - то примерно, как у тебя на фото будет просматриваться, как бы "засветы" будут, но даже под любым углом смотреть - конечно такой резкой грани между серым и светло-серым всё равно нет. Последний раз редактировалось DIMSON, 21.12.2011 в 02:15. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2527 | |||
Старожил
|
Добрый вечер. Приобрел Philips 42pfl6705h. После 3 часов работы появился неприятный свист (на фото показана локализация). Наиболее характерно проявляется при включении ТВ и появлении логотипа Philips. Хотелось бы узнать у владельцев данного ТВ, есть ли у кого то такой же свист или это скорее всего брак?
![]() Последний раз редактировалось AVB, 21.12.2011 в 02:39. |
|||
|
|
||||
|
|
#2528 | |||
Старожил
|
AVB,
с той стороны стоит плата блока питания, имхо, свистят дроссели. Имхо, менять. По поводу конкретно 42PFL6705. Продается, похоже, исключительно в М.Видео. Не забываем их акцию - "Обмен без проблем" в течение 30 дней с момента покупки без всяких объяснений. Т.е. если в течение 15 дней по закону не получается вернуть(забрать деньги)-обменять (например, могут завести разговор про экспертизу, "дефект"- "не является дефектом" и т.д., и это будет по закону, емнип), то напомнить им про акцию. Единственное- там разговор только про обмен на такую же сумму или доплату, т.е. деньги по акции не вернуть. Привез им на следующий день 6705 с двумя красными пикселями, попытались затеять разговор про экспертизу, потом обмякли и заменили (можно было забрать деньги), хотя на прямой вопрос прямо ответили- обмен (возврат) в данном случае - это наша добрая воля, и, судя по закону, это действительно так. На следующий день телевизор с пикселями был успешно продан, при этом на складе еще оставались не распечатанные коробки с этими телеками. Ребята не парятся, народ, похоже, тоже. На моих глазах распечатали коробку с 42PFL6705, достали панель - передняя рамка сверху в углах мятая, при этом, судя по упаковке, коробке, конструкции, она была поставлена мятой при сборке, вот такой Телебалт, блин. Вот такая вот фигня, возьмешь без проверки - потом доказывай, что не сам погнул. Телек не плох, и даже хорош за эти деньги имхо, но надо тщательно проверять. Последний раз редактировалось Downito, 21.12.2011 в 09:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#2529 | |||
Старожил
|
Доброго всем дня.
Есть 42" 7406. Подскажите, ни у кого ТВ ночью сам не включается? ))) меня это уже бесит... автообновление каналов выключено, в напоминалке в гиде программ ничего не стоит. Я прям в растерянности, даже не знаю куда копать ( Перед тем как лечь спать, положил пульт рядом. Ночью тв включился, еще и громко!... выключил с пульта... опять включился сразу!! )) опять выключил... снова мгновенно включился... Пока я не встал и не выдернул розетку... бесит!!! |
|||
|
|
||||
|
|
#2530 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Правильно ли я понимаю, что при покупке ТВ достаточно взять с собой: переносой винт с парочкой фильмов mkv с разрешением 1920х1080, 4 картинки jpg с разрешением 1920х1080 (зеленая, красная, синяя, черная) для выявления наличия битых пикселей? Или я что-то упустил? Ну и деньги само собой
![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2531 | |||
Старожил
|
meola,
1. Не все mkv читает Филипс, можете пролететь. 2. Вместо фильмов лучше записать тестовые ролики - Гонг-Конг, утки, снайперы, Red (смотри FAQ), они точно читаются Филипсами,правда, с разным успехом (на флешке хватит FAT32, который точно прочитает любой Филипс, NTFS, похоже, тоже не все Филипсы смогут прочитать), и винт не нужен 3. Не забудьте заливку 1920х1080 белого цвета (мне, как раз, именно она помогла с горячими красными пикселями, хотя и на зеленой заливке их достаточно хорошо видно) 4. Внимательно прочитать FAQ Последний раз редактировалось Downito, 21.12.2011 в 11:48. |
|||
|
|
||||
|
|
#2532 | |||
VIP-пользователь
|
AVB,
У 6805 (6705) - решетка теплоотвода, в отличие от др. моделей, из-за полностью алюминиевого корпуса только вверх с заднего выступа как вы нарисовали. Оттуда и основной звук. Но этот свистит из БП (внизу слева находиться) - брак, в магазин менять/возвращать пока 15 дней не прошло. kuzya4ka, Сброс настроек и перезагрузку ТВ из меню делали (собьются все настройки, можно список ТВ-каналов выгрузить на флешку)? Я бы для ТВ без 3D пока не ставил 14-ю серию прошивок или вообще бы не ставил. 1) Если у вас заводская была из 10-й серии, поищите в теме ссылку на 10.105 и залейте в ТВ. 2) Если из 14-й - придется пока выключать питание на ночь, а не оставлять в режиме ожидания пока это не вылечат последующими прошивками 14.91 на подходе, возможно, уже в ней. meola, Я же вам уже говорил - читайте по ссылкам из 1-го поста стр., там все есть и ознакомьтесь предварительно с инструкцией на ТВ, скачав с оф. сайта.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#2533 | |||
Старожил
|
maks75,
Подскажите, а как вы настраиваете RGB на 6805/6705? Чисто на глаз, по белому? Погонял ползунки, в голландском тесте нашел R-127, G-71, B-84, при этом у них цвет стал почти идеален, при этом пишут, что изначально зеленого было много. В других тестах читал мнения, что данный телек можно настроить по цветам очень хорошо, почти идеально (матрица и шасси рулят?).Попробовал- конечно, это все фигня, порозовело все, понятно, что все экземляры разные. Итересно, пресеты имеют одинаковые кривые цвета? Т.е. применив одинаковую RGB ко всем пресетам, мы получим одинаковый цвет? Или я слишком заморачиваюсь? Пока вот руки чешутся после покупки, думаю, пройдет со временем . И по поводу FAQ по настройке 6805/6705.Мой 6705 очень отчетливо реагирует на резкость, 0-1 особо не заметно, а 2-3-4-5 заметно невооруженным глазом, 4-5 - уже, имхо, перешарп на хорошем контенте, на фото.Выше 5-ти даже не пробовал - имхо, это уже за гранью. |
|||
|
|
||||
|
|
#2534 | |||
VIP-пользователь
|
vovi4, Fenderr,
Факты 1: 1) У вас есть проблемы с изображением. 2) Этого нет на других экземплярах ТВ. Вывод 1: Проблема в конкретных экземплярах или какой-то партии ТВ. Если посмотреть сервисную инфу по 123654, то в ТВ - несколько прошивок, например: 2.1 Current main software: Q5521_0.140.39.0 2.2 Standby software: STDBY_84.72.1.0 2.3 e-UM version: 310432700432 2.6 AV PIP software: 2.7 3D dongle software: Факты 2: 1) Только 1-я прошивка из них может меняться простыми покупателями путем скачивания новой версии. 2) Остальные прошивки - заливаются на заводе и могут изменяться в СЦ (?). Вывод 2: Проблема может быть в прошивках, которые покупатель поменять не может. З.Ы. Все эти рассуждения - также могут относиться и к ТВ, имеющим проблемы со звуком по HDMI. А так же к др. проблемам, которые уже давно не могут вылечить прошивками.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.12.2011 в 16:25. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|