![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2553 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2554 | |||
![]() VIP-пользователь
|
AVB,
1) Минимальный шум есть у любого быт прибора. 2) В случае ТВ - он слышен лишь при выключенном звуке и близком расстоянии из решеток теплоотвода, на это я и намекал смайликом. И это не свист, а как бы потрескивания (трудно объяснить). 3) Я писал выше - о реальном высокочастотном свисте из БП, который слышно с нескольких метров (с места просмотра) при выключенном звуке. 4) Если у вас п. 2 - норма, п. 3 - брак.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.12.2011 в 13:09. |
|||
![]() |
![]() |
#2555 |
![]() Старожил
|
Уважаемые, посоветуйте ЖК-телевизор данной марки. Размер экрана от 90-100 см, FullHD, без функций 3D, в основном для просмотра цифрового ТВ, воспроизведение avi mp4 mkv желательно, но необязательно, цена до 25 т.р.
Какие мнения насчет этой модели : 37PFL4606H/60 цена в Мурманске - 22 000 т.р. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось nkhells, 22.12.2011 в 12:55. |
![]() |
![]() |
#2556 | |||
![]() VIP-пользователь
|
nkhells,
42PFL6705H - 26 т.р. - 5% (- 1300 р.) при оплате по карте в МВ..о. ИМХО, не стоит экономить и брать ТВ, разработанный полностью новыми хозяевами TPV. to All Я поставлю сегодня 140.46, но у меня никогда не было проблем со звуком по HDMI. Реальное Автомасшабирование для ТВ-каналов мне интересно => пока сижу на 140.44 с 08.12.2011 как только вышла. 140.45 - для 6805 (6705) - не публиковали. Вам лучше самим проверять на своих конкретных ТВ, если вам это реально нужно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.12.2011 в 14:02. |
|||
![]() |
![]() |
#2557 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#2558 | |||
![]() VIP-пользователь
|
nkhells, Поиск в теме по знакомым цифрам поможет, а также почитайте по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2560 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Судя по хоботу - высокочастотный свист бывает на разработках TPV (3xx6, 4606, 5xx6) на отдельных экземплярах (может на всех) при определенных настройках ползунков в меню, сдвинли ползунки и он исчезает
![]() Спасение репутации в моделях 2011 г. идет только для топов 8хх6 и 9хх6 (перевод мой - литературный): Q555x_x.14.93.0 (21.12.2011) 1) Решение заикающегося шума в звуке по HDMI (мой коммент: который привнесен прошивкой 14.91). Q555x_x.14.91.0 (13.12.2011) 01) Решение металлического звука при переключении между HD и SD источниками. 02) Решение видимых артефактов изображения на 46PFL9706. 03) Решение отсутствия звука от HTS когда предварительная установка изменена с DVB-C на аналоговый кабель. 04) Решение для режима ожидания (Standby), когда ТВ зависает в промежуточном состоянии после того, как его выключают с ДУ и включают заново. 05) Решение самовольного перевода ТВ в режим ожидания (Standby) после 2 часов. 06) Решение с появлением заставки Philips на экране после включения ТВ из режима ожидания (Standby) или полного включения (холодный рестарт). 07) Решение, когда ТВ включается со звуком и эмбилайтом, но без изображения. 08) Решение пропадания звука, когда ТВ соединен через HDMI с другим источником сигнала. 09) Решение для непрерывно заикающегося видео в H264 в сервисах DVB-T. 10) Решение для HD+ сервисов, когда провайдер услуги сделал обновление своей прошивки (Германия, Австрия и Швейцария). Тоже самое (только чуть-чуть меньше) для моделей 2010 года (перевод мой, любительский, одноголосый): Q55xx_0.140.46.0 (21.12.2011) 1) Решение заикающегося шума в звуке по HDMI (мой коммент: который привнесен прошивкой 140.44). 2) Решение видимых артефактов изображения. Q55xx_0.140.45.0 (19.12.2011) 1) Решение для HD+ сервисов, когда провайдер услуги сделал обновление своей прошивки (Германия, Австрия и Швейцария). 2) Решение металлического звука при переключении между HD и SD источниками. Проверяйте, сделали что-то со звуком и всякими самовольными действиями (2011 г.) или пустые фразы?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 22.12.2011 в 18:10. |
|||
![]() |
![]() |
#2561 | |||
![]() Старожил
|
![]() Вопрос к знатокам продукции Philips - какую модель посоветуете, если телевизор в основном будет использоваться для просмотра программ со спутника (пакет Радуга без hd-каналов)? Диагональ 40-47", бюджет до 2000 зеленых.
з.ы. и сильно ли нужен стабилизатор для филипсов, если напряжение в сети довольно устойчивое? Последний раз редактировалось philophile, 22.12.2011 в 20:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2562 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня выложили новую прошивку и на 7-ю серию (по-крайней мере для "Т") - 0.14.93.0 - http://download.p4c.philips.com/files/4/42pfl7606t_12/
|
|||
![]() |
![]() |
#2563 | |||
![]() Старожил
|
Телевизор 42PFL7606H/60.
Только что прошился на 000.014.093.000 (до этого была заводская 0.14.76.0). После перепрошивки все настройки сохранились, все работает как и на старой прошивке...увидел несколько незначительных изменений в меню. Тестирую дальше! |
|||
![]() |
![]() |
#2564 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Телевизор PHILIPS и Home Media Server
Телевизор Philips 42PFL7676 подключен к компьютеру через роутер D-Link dir-620.Когда я включаю телевизор,захожу в "обзор ПК" телик видит Home mediver я выбираю фильм,смотрю,но после 30 минут просмотра фильм зависает и телик больше не видит HMS.Для того чтобы телик увидел HMS надо его выключить несколько раз или вытащит-вставить сетевой кабель.
Как с этим бороться?????????????? |
|||
![]() |
![]() |
#2565 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Собираюсь брать телек, думается 8ю серию филипса 46 диагональ, но меня волнует такая вещь, на всех филах что я видел тв сигнал, идут мелькающие полосы, не косяк сигнала или изображения, а это особенность формирования картинки, может это так работают улучшайзеры или хз, но я боюсь что на такой диагонали они будут просто вымораживать, можно их как то убрать настройкой? и есть ли хорошие аналоги филипса среди сони и ЛГ с большим фпс как у фила что бы объекты в динамике не шли "лесенкой"? И еще вопрос, сейчас фил у нас стоит в среднем 65 000, когда стоит ожидать падение цены? хотя примерно на сколько? хотя бы до 55...
|
|||
![]() |
![]() |