|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2569 | |||
Старожил
|
Поставил прошивку 014.093. Телек 40pfl8606 - косяк со звуком (заикание) похоже пропал!!!
|
|||
|
|
||||
|
|
#2573 | |||
Старожил
|
Обмен
Поменял 6705 на 40 8505/с.
Проиграл 5 см в диагонали, что заметно. (пришлось двигать кресло +20 см) Выиграл в глубоком чёрном, большей контрасности, большей цветности, что большинству нравится, всё таки в жизни не так красочно. Поимел игрушки: 3D, амбилайт, NetTV Да и по качеству сборки 8505 получше выглядит. При переключении профилей изображения с кино на игру, и т.д. на мгновенье гаснет экран, в 6705 такого не наблюдалось. |
|||
|
|
||||
|
|
#2575 | |||
VIP-пользователь
|
philophile,
Тюнер один и тот же в любой модели => любой с уплавнителем движений (по возрастанию): 4606, 5405, 6605, 6606, 7605, 7406, 7606, 6805 (6705), 8505, 8606, 9705, 9606, 9706. Модели с буквой Т - имеют DVB-T2 тюнер, но в России - они серые. В этой теме и теме выбора ТВ поищите по знакомым цифрам и почитайте по ссылкам из 1-го поста стр. Голопопер, По конкретнее, плиз, какие полосы и где и что хотите брать... Fenderr, Все предыдущие годы топы 8-й и 9-й серии выходят осенью, но может новые хозяева это исправят, т.к. Гнус - всеми моделями еще в марте заполняет на 80% МВ и ТС, Лыжи - рядами в MM в апреле, но на очень глючных и сырых прошивках. По ссылкам - посмотрите историю сообщений от manner и там поищите для этой модели, только, ИМХО, ерунда все это, разве что поприкалываться от написанной глупости, как-то один из обзоров 7606 от обкурившихся чем-то голландцев в этой теме разбирал. Лучше доверять самому себе - глазам, рукам и ощущениям. 123, 140.46 - вчера вечером установлена на 6805, изменений не заметил, Автомасштабирование работает на ТВ-каналах (с 140.44), проблем со звуком у меня никогда не было. За выходные полностью и подробно проверю и, думаю, останусь на ней. Alfer, У меня на 6805 - при смене профиля - лишь звук кратковременно запинается, да и то не всегда. 8505 - матрица другая Sharp и , возможно, она по другому реагирует на включение выключение улучшайзеров, с некоторой задержкой. Все установившие новые прошивки для моделей 2010 (140.46) и 2011 гг. (14.93): Не стесняйтесь, пишите по подробнее о замеченных изменениях (новые возможности, ошибки исправили/привнесли и т.д.). Публиковал ссылку и краткий список возможных изменений здесь.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.12.2011 в 14:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#2576 | |||
Старожил
|
Здравствуйте. И вновь к Вам обращаюсь.
Телевизор филипс 7606 показывает 3D только если это анаморфная вертикальная или горизонтальная стереопара. Вопрос: Если купить в магазине обычный блю-рей 3D диск и запустить через блю-рей проигрыватель будет ли он показывать 3D ? (Так как насколько я понимаю анаморф это обрезанная версия специально для тв с поляризацией, а обычные 3D блю-рей диск пишутся не обрезанные под затворное 3D). |
|||
|
|
||||
|
|
#2577 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
ну полосы шумовые дергаются постоянно, хаотично расположенные по экрану горизонтально, не замечали что ли? хочу брать 46 диагональ 8606, ну либо плазму ST панас, хз еще думаю, у панаса картинка мне не нравится, мерцает и тусклое все ппц при чем на всех сериях, даже VT... я бы ваще пионера плазму взял, но их нет нигде... в техносиле либо медиамаркте, м-видео, где дешевле будет...
|
|||
|
|
||||
|
|
#2578 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#2579 | |||
Старожил
|
zheka77777
1.После прошивки качество изображения, плавность не ухудшилось/улучшилось? 2.Как вообще он Вам? 3.Как блики стекла в реальности(видел только в магазине)? Короче, просто расскажите мне о ваших впечатлениях о нем? Можно в личку...
|
||||
|
|
#2580 | |||
Старожил
|
manner,
1)Прошивал после заводской 14.79 кажись была, вначале прошил 14.91 - появился булькающий звук, расстроился очень, потом смотрю вышла 14.91 - прошил, звук восстановился! Изображение похоже получше стало субъективно. 2) Телеком очень доволен - выбирал из самса д8000, шарп 830, фил 9705 на 40" - больше всего как по дизайну и качеству картинки понравился 8606! 3) Блики стекла не напрягают вообще, вообщем отличный тел за его цену 4) Купил очки 3dmax - качество 3D отличное с BD3D - никаких помех нет ! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|