![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2581 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Голопопер, Полосы - от кривых рук подключивших источник к ТВ в магазине
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.12.2011 в 15:22. |
|||
![]() |
![]() |
#2582 | |||
![]() Старожил
|
З.Ы. Для полного счастья пока нехватает отдельного проигрывателя BD3D (качаю через ноут самсунг R580).
Последний раз редактировалось maks75, 23.12.2011 в 15:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2583 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо! А на родной проше никаких приколов не было?
![]() |
#2584 | |||
![]() Старожил
|
manner,
На родной прошивки все нормально, в принципе прошиваться нет необходимости. |
|||
![]() |
![]() |
#2585 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вот прошивка и для 66х6 и 7хх6 единая для любых букв (H, T, K) (перевод мой):
Q5551_0.14.93.0 (2011-12-22) 01) ТВ запускается со звуком и эмбилайтом, но без изображения. 02) ТВ выключается и включается самовольно, когда вы просматриваете через USB или ПК через DLNA. 03) ТВ переводится в режим ожидания (standby) самовольно после 2 часов. 04) Неустойчивое пропадание звука и изображения при просмотре аналоговых каналов. 05) Стоп-кадр (замораживание изображения) при просмотре HD-каналов. 06) Неустойчивый звук по HDMI, потерянный при определенных настройках ТВ. 07) Неспособность играть видео файлы через DLNA соединение. 08) Неспособность переключить на другой канал при просмотре аналогового канала. 09) Удаленно сообщение "Программа зашифрована" на баннерной странице покупки. 10) Неспособность загрузить фильмы из онлайнового видео магазина (Германия). 11) Видео заикается при просмотре цифровых каналов (Финляндия). Vasche, Вы что-нить купили?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.12.2011 в 17:22. |
|||
![]() |
![]() |
#2587 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Downito,
Все описывал про Автомасштабирование подробно несколько стр. назад, см. историю моих сообщений. По 140.46 - в пн., но думаю ничего нового по сравнению с 140.44, только может звук починили (?) у кого были проблемы.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2588 | |||
![]() Старожил
|
всем привет. у меня вот такой вопрос: после установки пришивки, обязательно телевизор перезагружать? а то не охото все канылы заново настраивать.
|
|||
![]() |
![]() |
#2589 | |||
![]() VIP-пользователь
|
alex5241055, Нет, я даже при проверки по кругу 36, 39, 44 - рискнул и ничего не сбрасывал.
Только холодный рестарт - после полного отключения питания.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2590 | |||
![]() Старожил
|
alex5241055, Не обязательно, можно просто сделать сброс к заводским установкам, если тоже не охота перенастраивать то просто выкл и вкл с кнопки на корпусе тв, если апгрейд прошивки прошёл штатно значит всё Ok, хотя рекомендации есть другие... Не знаю, не хочется почему-то накатывать всякую (чушь) прошивку, сейчас первая после заводской, всё что должно быть есть, хорошая обработка изоб-ия, NetTV летает больше пока из моего тв не выжать, подождём ровных прошивок. 6606H/60
Последний раз редактировалось glory68, 23.12.2011 в 18:34. |
|||
![]() |
![]() |
#2591 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
glory68, спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2592 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68, Да, вам лучше подождать, в 6606 и 7406 - если и будут улучшения, то только для Net TV.
|||
![]() |
![]() |
#2593 | |||
![]() Старожил
|
Да. Купил. Но пока только кронштейн под телевизор
![]() ![]() А телевизор должен был еще две недели тому назад купить. Но по технико-экономическим причинам не вышло. Причем, если бы тогда купил, то уверенно купил бы шарп 40LE830. А вот после того как не получилось решил передумать. Оказалось, что жене уж очень хочется 42”. Вот я и подумал проигнорировать отсутствие нормального черного (и многочисленные глюки недоработанного ПО) и скорее всего куплю 42PFL7606T. 3D жене тоже хочется, а для этого филипса удельные затраты на эту игрушку будут меньше (пара очков в комплекте, да и на активном 3D у меня были случаи заболевания головы, а на пассивном – вроде нормально). Вообщем, знаю все плюсы и минусы данного выбора. Если и в этот раз не получится, то я уж и не знаю… Весны очень уж ждать не хочется. |
|||
![]() |
![]() |
#2594 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Vasche, Я подожду, когда 9хх6 - будет нормально стоить (в конце следующего года почти в 2 раза дешевле, около 50 т.р.) и может возьму 46' или 52', если еще с кв. что-то получиться.
42PFL7606T - в его цене, ИМХО, конкурентов нет, аналогичная Лыжа похуже - 40 т.р. против 32 т.р. Sharp 830 - слабое место - шасси на китайской элементной базе, будет срывать картинку в динамике и при поворотах камеры, но говорят, что это не сильно заметно и уплавнитель можно отключать как бесполезный. Кстати уже продается Philips 46PFL6806H/60, правда дорого 50 т.р., до НГ туда не доберусь глянуть, что за шасси. З.Ы. Philips 42PFL6805H всего за 25 т.р.!!! Наконец, в Э решили МВ с 6705 переплюнуть на 1 т.р. Думаю, финальные распродажи, дешевле уже вряд ли будет, разве среди минимальных остатков.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 23.12.2011 в 20:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2595 | |||
![]() Старожил
|
Вот и я ... имею Фила 9664 42"... тянет прямо взять в др. комнату 46" 8606, мы уже сколько с Вами общались , только вот все равно не хватает мне резкости в нем, улучшайзеры. шумодавы, все сбрасываю,, по пресетам хожу, пользовательские кручу, "голым" оставляю а счастья все нет. Впечатление что переход "матрица с антибликом-стекло" чуть-чуть размывает картинку при магазинном подсвете. Что делать...Мириться что ли? Все равно "железа" лучше нет. Только цен дождаться.
Кстати уже продается Philips 46PFL6806H/60... А шасси-то , похоже, уже не топовое, судя по функционалу, или "зажато" !? Последний раз редактировалось Batek, 23.12.2011 в 20:09. |
|||
![]() |
![]() |