![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2671 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68, ссылка на 10.94.1 на этой странице.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2672 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2673 | |||
![]() Старожил
|
maks75. Так я тоже не понял перед этим, потому и написал свой пост. Повторим....)))
Смысл - у тебя в FAQ , на первой стр. ссылки на прошивки. Они - для модели 9705, ты пишешь, что они подходят для моделей 2010г. ххPFL6хх5, ххPFL7хх5, ххPFL8хх5 и ххPFL9хх5. Так ? Я эти прошивки, из той твоей ссылки ставил себе на 8505. Ставил 36,37,39,40. Все у меня работали. 40-ая сейчас стоит, именно скачанная с той ссылки. Потом ты даёшь ссылку на вот эту модель и прошивку к ней, 46-ую, когда ребята спросили про 46-ую для 8505. http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/d...&slg=en&scy=GB Для 8505 на оф.сайте, так до сих пор и лежит "кривая" 45-ая прошивка. Вот я и спросил - можно ли эту прошивку от 58PFL9955H/12 поставить на мой 40PHL8505H/60, или нет ? А то ты потом в одном посте написал, что для каждого ТВ надо использовать только его прошивку и никакую другую.... Вот поэтому и вопрос у меня этот появился. Последний раз редактировалось DIMSON, 27.12.2011 в 18:09. |
|||
![]() |
![]() |
#2675 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Slaxxx21, Диагональ 32'?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2676 | |||
![]() Старожил
|
Внимательно почитав эту темку, купил в пятницу МВидфила 42-6705.
Не пожалел ни разу! Отличная картинка HD, ТиВи не смотрю))) Жене особенно понравился аллюминевый корпус. Даже в магазине, при проверке народ поглядывал на тел уважительно, а одна парочка убежала менять чек с Гнусмаса на такого же фила))) Вопщем, я доволен! Спасибо форуму! |
|||
![]() |
![]() |
#2677 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что разумней приобрести Philips 32PFL7406H или Philips 40PFL6606H? А также скажите в чем их основные различия по качеству картинки? Телевизор нужен в основном для просмотра кабельного ТВ + иногда aviшки с флешки.
|
|||
![]() |
![]() |
#2679 | |||
![]() Старожил
|
Добрый вечер! Сломался старенький LG 42 plazma. Ждал два месяца - может кто оживит, но увы.
Почитал тему. Сегодня проехался по магазинам. Вот что есть: Phil 46PFL6606H/60 - 41999р Phil 46PFL9705H/60 - 51795р типа остатки в М.Вид. Sony KDL46EX521 - 39999р Sony KDL46EX720 - 49999р Panas TX PR50UT30 - 39999р LG 50PZ250 - 34990р LG 47LW575S - 49999р Вообще-то изначально ориентировался на бюджет от 30 до 40, но если что, то и 50 потяну ![]() Смотреть буду в основном кино - плеер, комп, эфир. Расстояние 3,5-4м. Помогите сделать выбор пожалуйста. Сейчас смотрю Sony 21 дюйм с кинескопом, покупал в 1992 году! Прикольно, 6 лет пылился в закромах, подключил - работает! :-) Последний раз редактировалось SerjPruz, 28.12.2011 в 02:57. Причина: уточнил модель, добавил расстояние |
|||
![]() |
![]() |
#2680 |
![]() Старожил
|
Всем доброго времени суток.
Как писал ранее купил себе фила 42. 6705, с 39-й прошивкой. По копался немного, по разбирался, по игрался с настройками. Вердикт такой: 1. Оказывается я кинофил ![]() 2. Изображение го.но (хрень). 3. Как не пытался так чтоб мне нравилось не получилось., (разные файлы вплоть до блюрея) 4. вижу дефекты изображения на ЛСД. 5. Ходил в местные магазины, сравнивал с плазмой. 6. Такое же (хрень) ВЕРДИКТ: НОО телек Мне нравиться, а за свою цену в 26000 руб, от 6705 я просто в восторге, кроме меня не кто из домашних, косяков не видит. Это дефект всех современных телевизоров, сравнивал на телеке за 125000 руб, такое же (хрень) изображение. Честно ожидал большего от СОВРЕМЕННОГО TV ан нет, как правильно писали Krest33 и maks75, пока это косяк всех телевизоров, и так будет всегда пока правят бал манагеры, а не инженеры. а так будет всегда ибо деньги главное. З.Ы. Хочется посмотреть проектор какой нибудь в работе как там качество? интересно?. |
![]() |
![]() |
#2681 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Я купил себе очки LG в Э...до за 595 р. за 2 шт., подходят идеально и от родных по качеству не отличаются. |
||||
![]() |
![]() |
#2682 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста выбрать хороший Philips 32`. Размер только такой. Ставится будет в нишу, там как раз и сзади и по бокам место для подсветки остается. 80% - обычный эфир (пока аналог, в перспективе как обещают цифру + кабельное, если его оставят. Сейчас говорят, что Мостелеком один останется, все через него пойдет...) 20% - HD видео. Желательно конечно через встроенный плеер, но не принципиально. можно и внешний купить, если здесь будет не очень. 3D не обязательно. Пока не посмотришь, так и не решишь, стоит за это переплачивать, или нет на такой диагонали. Smart TV и DLNA обязательно. На ближайшие 3-5 лет хотелось бы смотреть с удовольствием. Бюджет до 30000 рублей. Лучше не впритык. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2683 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2684 | |||
![]() Старожил
|
Я взял в детскую 7406, пока доволен и цена подходящая. 3Д для такого размера точно не нужно, Эмбилайт нравится, особенно дочери. Smart TV и DLNA работают, но не воспроизводятся по сети отдельные файлы. Это полностью косяк встроенного плеера, надеюсь, что в будующих прошивках его поправят, но в принципе это не принципиально, так как можно всегда взять внешний плеер.
|
|||
![]() |
![]() |
#2685 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте! :)
Дело сделано, тыкнув пальцем на телевизор, он был куплен. Куплен в основном для PS3. Подскажите - не сильно ли промахнулся, взяв его? с настройками запутался - как-то всё очень резко и светло(
Philips 47PFL4606H/60 Заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |