![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2716 | |||
![]() Старожил
|
Помогите пожалуйста.Есть телек philips 37pfl6606h.При просмотре dvd,тяжелого видео с флешки(вот это особенно),игре в xbox360 спустя какое то время телек сам выключается и через 5 секунд включается.Что это такое?Может прошивка глючная?
|
|||
![]() |
![]() |
#2717 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ooooouch, Возможно прошивка. Какая сейчас и какая была заводская?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2719 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ooooouch, Тогда пробуйте поставить последнюю 14.93.
Если не поможет - меняйте в магазине на др. экземпляр ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#2720 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 43 минуты 32 секунды Прошил на 14.93-тоже самое. Почитал отзывы на официальном сайте филипса,у многих такая проблема. |
||||
![]() |
![]() |
#2721 | |||
![]() Старожил
|
Подобная, точнее даже такая же проблема и у меня как на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=JbB8dtRuFYM на том же телевизоре - 46PFL9706T подскажите пожалуйста как с ней бороться? Это не приятно сказывается на просмотре фильмов, когда головы у актеров светятся будто они там все святые
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2723 | |||
![]() Старожил
|
Ooooouch,
Порядок обновления прошивки для моделей 2011г. тв Philips: Ставим флеш в порт тв Идём: Кофигурация\ Обновление прогр. обеспечения_ выбираем USB Далее OK... тв сам создаёт файл на флешке, далее флешку в комп с интернетом Кликаем файл и сразу получаем прямую ссылку на скачивание свежайшей прошивки для конкретного тв Скачиваем, далее всё стандартно... |
|||
![]() |
![]() |
#2724 | |||
![]() Старожил
|
glory68, С прошивкой то все окей,поставилась нормально.Просто мне интересно, проблема с выключением телевизора при просмотре тяжелых blue-ray рипов с флешки только у меня или нет.Скачал 2 фильма,один 8 гигов,Другой 13.Так вот до прошивки на последнюю версию, тот который 13 гигов даже перематываться нормально не мог,зависал.Но если перематывался,то проходит минуты три и телек выключается.На том который 8 гигов перемотка более менее нормальная,и телек дольше не выключается.Тоесть грубо говоря при большой нагрузке на телевизор он вырубается.
|
|||
![]() |
![]() |
#2728 | |||
![]() Старожил
|
Извините, я тут новенький.
Прочел всю ветку и запутался окончательно. Изначально хотел брать 46PFL8606. Но тут такого начитался про него. И возникли сомнения, помогите знатоки. Задачи перед телевизором следующие: просмотр ТВ, BLu-RAY и DVD, просмотр Blu-ray 3D, просмотр фильмов, в основном тех же форматов, с харда или по WiFi. Рипами почти не увлекаюсь, так, что они не важны. Возможно подключение к компу для игр 3Д. Очень интересует возможность преобразования 2D в 3D в магазине продемонстрировали, был удивлен. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
#2729 | |||
![]() Старожил
|
Были сегодня в медиамаркте. Не понятно, кому верить: у них 32PFL8605 стоит 38880. А во многих интернет-магазинах 26-27.
Кто-то цену ломит, или где-то сливают некондицию? Зато больше половины зала завалены 32PFL7605. И никто их не берет. 5406 даже получше расходятся. Не совсем понравился алюминиевый корпус у 7406. А по картинке он заметно уступает 8605. Как-то не понятно, где там стекло все-таки. Его не видно. А что такого замечательного в 7906 по сравнению с 7606? 7906 по цене чуть уступает 9606. Но 7-я серия это не 9-я все-таки. з.ы. Добрые люди посоветовали сейчас не брать ничего в последние дни этого года. А вот после праздников на многие модели цены упадут. тогда и за покупкой можно собираться. Хотя сейчас там и так уже ничего толкового нет. 5-я да 7-я серия только. Топов очень мало. |
|||
![]() |
![]() |