![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2806 | |||
![]() Старожил
|
Филипс не подводит!
|
|||
![]() |
![]() |
#2807 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Это брак! Возврат пока не поздно!
|
|||
![]() |
![]() |
#2808 | |||
|
Написал заявление в эльдорадо на расторжения купли продажи 18 декабря а купил я телевизор 15 декабря
Потребовали проверку качества произвести сдал в сервис жду ответа Добавлено через 1 минуту 50 секунд а где можно прочитать, что есть брак, а что есть допуск что б меня не обманули в СЦ и эльдорадо |
|||
![]() |
![]() |
#2810 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#2812 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
#2813 | |||
|
Baron111111, а ты можешь подсказать к какому классу из 4 мой телевизор относится
http://www.tv-house.ru/pixel я вот почитал вот эту статью, а не знаю какой у меня класс |
|||
![]() |
![]() |
#2814 | |||
![]() Старожил
|
Купил 37 6606.Хороший телевизор.Долго выбирал диаганаль,37 самый оптимальный размер для меня,больше и не надо,расстояние 2-2.5 метра.Хотя ожидал,что с моего источника картинка будет лучше(кабельное avangard tv),некоторые каналы четко показывают,некоторые мутновато.Порадовала картинка с флешки,DVDRipы отличное качество.mkv FullHD супер.Стояла заводская прошивка,на многих mkv звука не было и автомаштабирывание не работало..Сейчас на последней от 22.12 все отлично.При просмотре кабельного,картинка естественнее,не растянута если стоит режим-не в маштабе.
Покупал через интернет магазин.Привезли с мороза,где-то -4 было,сразу не проверить было запотел весь,нужно часа два греть.Хотя курьер был согласен на включение,но заверил что вслучае чего заменят.Доверились.Есть только один битый пиксель на красном фоне,некритично.Я думаю это нормально,не заметно совсем. Есть вопрос,как записывать на флешку?В описании было,что есть запись на флешку.В меню не нашел.Есть ли такая функция? И еще вопрос,матрица точно LG?Код матрици 328 Последний раз редактировалось Rom35, 09.01.2012 в 05:05. |
|||
![]() |
![]() |
#2815 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Недавно приобрел себе Фила 8505с так и не разобрался ни где адекватно и однозначно не написано на счет 3Д (можно ли смотреть с USB, с чего его вообще можно смотреть и какие форматы поддерживает) закачал на USB 3Д фильм а он показывает его 2-мя изображениями причем функция 3Д неактивна
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2817 | |||
![]() Старожил
|
Rom35, поздравляю с покупкой. У самого такой же. Есть вопрос к тебе - с флешки фильмы когда смотришь автомасштабирование нормально работает на последней прошивке (черные полосы сверху-снизу добавляет?), лица не вытягивает? А то у меня прошлая прошивка вытягивала лица, пришлось на старую откатиться.
|
|||
![]() |
![]() |
#2818 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Похоже я ошибся,автомасштабирование НЕ работает! Добавлено через 7 минут 56 секунд Можно поподробнее,где?В электронной справке не нашел. Последний раз редактировалось Rom35, 10.01.2012 в 21:38. Причина: уточнил |
||||
![]() |
![]() |
#2819 | |||
![]() Старожил
|
Rom35, да именно. Так должно быть, но так не было на старой прошивке.
Ты еще и руководство обнови - там может и будет написано. Я сам не писал программы - я их с бит-торрента скачаю, если пропущу, так что сказать сам не могу. |
|||
![]() |
![]() |