![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2822 | |||
![]() Старожил
|
Rom35, Ну да. Для приостановки вещания - 32 Гб минимум, для записи ТВ программ 250 ГБ минимум. Работает на цифровых каналах.И телек должен быть подключен к инету.В руководстве это:=Используйте функции=Интеллектуальная запись.
Добавлено через 2 минуты 49 секунд Нет. Написано только про запись цифровых каналов. Неужели у вас в справке этого нет? |
|||
![]() |
![]() |
#2823 | |||
![]() Старожил
|
В справке выбираю-ипользуйте функции,дальше у меня нет "ителлектуальная запись".Есть-просмотр телетекста,установка блокировок,отображение субтитров,использовани scenea,установка универсального доступа,использование easylink.И все.
|
|||
![]() |
![]() |
#2827 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
||||
![]() |
![]() |
#2828 | |||
![]() Старожил
|
На сайте поддержки Philips форумчане составили электронную петицию с требованием изготовления стабильной-работающей прошивки(ок), просьба всем у кого есть претензии к работе ТВ PHILIPS подписаться! Достаточно ввести свои данные в поля и нажать SIGN. Кто может пишет свое требование в поле по ссылке "Add a reason (optional)" (кто "не дружит с английским Google Online в помощь http://translate.google.ru/).
Подробности тут: http://www.supportforum.philips.com/en/showthread.ph…011-models)/page5 http://www.supportforum.philips.com/en/showthread.ph…r-better-firmware Сама петиция здесь: http://www.change.org/petitions/philips-make-a-worki…e-and-remove-bugs Все кому не безразлично, присоединяйтесь!!!! Последний раз редактировалось TechnicsKuzya, 06.01.2012 в 11:45. |
|||
![]() |
![]() |
#2829 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет. Случайно попал на этот форум, потому что вроде как тут толковые люди сидят. Хочу матери купить в спальню телевизор, 32 диагональ. Бюджет 600 у.е. потолок. Так как помнится самсунги ее раздражали своей черезчур цветностью, почитав форум понял что выбор - Филипс. Еще почитав почти всю ветку, про 32 не встретил никакого упоминания кроме моделей 4606 и 5606. Думал остановиться на Philips 32PFL4606H, потому что вроде как у него по сравнению с Philips 32PFL5606H присутствует какой-то там улучшатель. Но Krest33 зафукал на какой-то странице 4606 сказав что дизайн отстой старье, улучшатель дает кашу цветовую, и на 5606 без него не хуже.
Вопрос к гуру и тем кто щупал обе модели - посоветуйте какую. |
|||
![]() |
![]() |
#2830 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000
32 6606 - надо лишь немного доплатить, зато будет "чистокровный" Фил ![]()
![]() |
#2831 | |||
![]() Старожил
|
Ага, только между 5606 и 6606 - 250$ разницы в цене. Стоит ли он тех денег? Что в нем такого "чистокровно" лучшего? Я может задаю тупые вопросы, но покупть буду через интернет. в нашем селе нет возможности пощупать их вживую.
А случайно Philips 32PFL7406H будет не лучше за 6606? Последний раз редактировалось djbob2000, 06.01.2012 в 13:18. |
|||
![]() |
![]() |
#2832 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000, У меня дома 5606 и 6606.Поверьте,разница ощутимая.5606 можно назвать уже китайским филипсом(процессор китайский,слабенький).6606 стоит своих денег.З.Ы.5606 позавчера начал чудить-появилась красная полоса слева экрана сверху-вниз(писал об этом на 187 стр.).Буду пытаться менять его на6606,хотя ему уже больше 3 месяцев,но вроде по закону можно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2833 | |||
![]() Старожил
|
Почитал что проц помощнее в 4606 и в целом телик лучше за 5606. Сравнивая цены, мозг хочет брать 42" 4606 вместо 32" 6606. В чем я заблуждаюсь? От телика нужно чтоб кабель/спутник показывал, иногда фильмы. Больше - НИЧЕГО не нужно.
|
|||
![]() |
![]() |