![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#274 | ||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Цитата:
P.S. В предыдущем посте опечатался...Естественно писал о HDNM, а вырвалось HDMI - прошу прощения. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#275 | |||
![]() Старожил
|
Тем более что на форуме в теме полезные ссылки есть статья Что такое 100, 200,…**Гц и «с чем его едят»
![]() Хотя вот мне кажется что именно из-за нее некоторые считают, что честные 100 Гц есть только у самсунгах и сони (не раз встречался с подобным мнением). |
|||
![]() |
![]() |
#276 | |||
![]() Старожил
|
Докладываю по интернет сервисам на 7606-часть не работает,часть работает коряво(слава богу мне они вообще не нужны).Более менее YouTube.Какая то трабла в регистрации на Club Philips.C компа всё нормально зарегилось,а тел постоянно пишет,что регистрация не завершена.Вообще оно надо?
|
|||
![]() |
![]() |
#279 | ||||
![]() Старожил
|
ExiK,
Скорее всего нет. По-моему эта функция у филипса появилась только начиная с моделей 2011 года. Да и то пишется вроде только цифровой эфир. Добавлено через 16 минут 21 секунду Цитата:
А с другой в том году еще не было названий типа PMR И частоту писали настоящую (т.е. частоту обновления панели). Но для чего 200 Гц я точно не знаю. Может для 3D (чтобы было и увеличение числа кадров до 100 и так чтобы на оба глаза), а может черный кадр вставляют. Я так и не понял. |
||||
![]() |
![]() |
#280 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
kolobunka,
Да нельзя определенно сказать, лучше или хуже. 830 шарпей - это попытка уйти от спектакля активированного Филовского HDNM, если этот эффект не нравится или напрягает. (попытка будет вполне удачная) Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#281 | |||
![]() Старожил
|
Vasche,не пробовал-я быстренько пробежался-понял,что сырец и не стал дальше смотреть.
Кто нибудь знает как удалять устройства(в пункте добавить устройство),или только сброс на завдские настройки? Последний раз редактировалось vitosha, 25.08.2011 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
#282 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Кстати, если вы затрудняетесь однозначно сказать лучше кватрон или нет, то выходит это тоже больше маркетинговый трюк ? Цитата:
![]() Ну с 3Д я смирился, на теликах его вообще нет и пока что-то не предвидится, только на компе.... Получается что при всем богатстве выбора альтернативы топовому филу особо-то и нету. Хоть и захламили им ветку по выбору теликов, но в этом есть своя доля правды. Добавлено через 4 минуты 26 секунд vitosha, Удаление устройства из меню - наводишь курсор на это устройство и кнопка "меню параметров" (во 2-м кольце, которое как ромб, под кнопкой "вниз"). Во объяснил-то ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#283 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kolobunka,
Обобщу то что хотел сказать, а то спор перерос в другую плоскость (количества кадров в секунду и кто что видит) и ушел от реальной работы HDNM, который, ИМХО, реально не дополняет исходный 24 fps до 60, 100 ... 1000000 fps - это рекламное вранье. Для гейминга: 1) Уплавнитель не нужен, т.к. увеличивает инпут лаг. 2) Натуральная цветность тоже не нужна. Здесь главное, чтобы тракт подающий сигнал на матрицу не тормозил, т.е. справлялся с повышенным числом кадров в секунду. В старших моделях всех производителей - шасси более мощное, но в довесок уплавнитель, 3D и другая фигня за большие деньги. Думаю, любой современный Full HD ТВ способен воспроизвести количество кадров в секунду как у источника, в том числе 60 fps. Например, даже Гнус С530, Сони 402 или что-нить другое подешевле с низким инпут лагом. Для кино с качественного источника: 1) Уплавнитель не нужен. 2) Важна натуральная цветность. Она, ИМХО, только в 6805, 8хх5, 9хх5 и возможно 4-х цетные Шарпы 8хх получится настроить. 3) Для рипов с тяжелым битрейтом - шустрое шасси, которое тоже у моделей из п. 2. Уплавнитель нужен для плохих источников, в основном для нашего утрамбованного неоднократно аналогового и цифрового эфира. Последний раз редактировалось maks75, 25.08.2011 в 13:51. |
|||
![]() |
![]() |
#284 | |||
![]() Старожил
|
maks75
"Для кино с качественного источника: 1) Уплавнитель не нужен." Дык как не нужен? Для фильмов записанных в 24 кадра еще как нужен. Не нужен иногда только для всяких драм и прочих не динамичных фильмов. Для экшенов - еще как надо. Эффект присутствия - рулит! |
|||
![]() |
![]() |
#285 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner,
Писал ранее, Blu-ray с 23.976 fps и че он должен дергаться? У меня на 39-й - HDNM и 100 Гц включить на внешний источник не получается, обман с входом "не ПК" уже не прокатывает, смотрю без него. Не нужен - у вас: 1) Фильм криво закодирован, найдите другой рип, возможно лучшего качества и большего размера, благо выбор любой. 2) Может дохлое шасси или кривая прошивка не всегда справляется с фильмами больше ~ 40 Mbps. Здесь указано даже для 6805, правда на очень старой прошивке, как раз как у вас. Мои 6805 (29-я и 39-я) с утками лучше справляются, чем 5хх5, 6хх5, 6606 и 7хх5. 3) У нас разные глаза и возможно я не вижу, то что вы называете "дергается", а вы наоборот привыкли к HDNM и уже без него ![]() Последний раз редактировалось maks75, 25.08.2011 в 13:46. |
|||
![]() |
![]() |