![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2837 | |||
![]() Старожил
|
Это брак матрицы, у меня с монитором такое было, сказали неремонтное и заменили по гарантии.
А чего вы так прицепились к этому LED? Как по мне кроме экономии электроэнергии и толщины - всё минусы. Цвета хуже, мерцание ШИМ подсветки, нет оттенков серого в темных местах из-за повышенной контрастности... Довыбирался блин 32" телик ![]() Выбирал между 5606 и 4606, начали советовать 6606, но чувствую в итоге куплю 42" 4606. При бюджете 600 у.е. как считаете, это правильное решение? Кроме как телик смотреть и 10% фильмы с флешки, ничего не нужно более. |
|||
![]() |
![]() |
#2840 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000, если до ТВ будет 2...3 метра и больше, то 32" -деньги на ветер, имхо.
Тут "на праздники" поставил свой 42" 6705 S-IPS вместо моника 22" TN, на стол. Да, впечатляет, картинка супер. Правда, двигать глазами нужно активнее с такой диагональю ![]() З.ы. Вернул обратно монитор, включил комп, е-мое, начал глаза протирать - как все фигово-то, да, матрица S-IPS рулит однозначно ))). Последний раз редактировалось Downito, 06.01.2012 в 20:14. |
|||
![]() |
![]() |
#2842 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем! писал в другой ветке - без ответа.
Телек Philips 32PFL7605. Смотрим всего-лишь 1 неделю. Устраивает всё, и картинка, и функционал. НО: По периметру внутренней рамки заметил перпендикулярные трещинки. их заметил сразу по приезду из магазина.но сначала не придал значения (ну типа фишка такая. да и когда проводишь пальцем не цепляется). Сталкивался кто-нибудь с этим? или сразу лучше в обмен пока не поздно? |
|||
![]() |
![]() |
#2846 | |||
![]() Старожил
|
sta88er, После праздников обещали забрать в серв.центр филипса на 2 недели,а на это время привезти какой-нибудь ТВ взамен.В любом случае надо ждать пока мастера выйдут на работу и с ними разговаривать по поводу обмена-что и как
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2847 | |||
![]() Старожил
|
как-бы да. но по цене от 42пфл4606 вообще не отличается почти - жаба давит учитывая что телик не на 1 год покупается.
в общем среди 32" для себя выбрал 42" ))))) 32 реально маленький. решил его посмотреть вживую. Пошел в центр, а там в ряд самсунги. лыжи и филипс 4606. И... филипс показывает хуже всех. ладно яркость была накручена - это понятно. но лесенки на наклонных линиях - такого у других не наблюдалось. Типа как отсутствие антиалиасинга. Пульт тормозной. Еще я не заметил ядерных цветов у самсунгов. Все телики показывали одинаково. Я разочаровался в 4606, теперь гляжу на Самсунги и лыжи. Или это все-таки в магазине что-то накрутили? |
|||
![]() |
![]() |
#2849 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000
Резкость накручена очень сильно, да и на 4606 надо резкость в 0 ставить. Еще пишут последняя пошивка для 4606 исправляет лесенки
![]() |
#2850 | |||
![]() Старожил
|
Привет всем. Вчера купил телевизор Philips 40PFL8505c/60 очки шли в комплекте. почитал форумы пишут что нужно менять прошивку но у меня стоит уже q5551-0.140.40.0 ни как не могу воспроизвести 3d включаю маленькие видеоролики через флешку но не чего не получается((. почему? и что нужно зделать? подскажите плиз или кинте ссылку где описано как справиться с этой проблемой.
P.S еще на форумах написано что фильмы 3d больше 4гиг он не воспроизводит через флешку. это правда? и можноли смотреть фильмы 4-15гиг через внешний жесткий диск? За ранее спасибо. |
|||
![]() |
![]() |