![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2866 |
![]() Из народа
|
Заметил в своём 40PFL6606 одну непонятную особенность. Когда на чёрном фоне идут белые титры, после фильма, например, самопроизвольно меняется яркость. С чем это может быть связано? Если это не брак, то как от этого избавиться?
|
![]() |
![]() |
#2868 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2869 | |||
![]() Старожил
|
Вот мои настройки на 42PFL4606
контрастность 60 яркость 50 цвет 47 резкость 0 гамма +2 все улучшайзеры откл кроме HDNM - мин 100HZ - вкл Дома буду по цветам посмотрю еще , на память не помню, не калибровал настраивал на глаз, сигнал -1080i тюнер GI 8895 |
|||
![]() |
![]() |
#2870 | |||
![]() Старожил
|
Толку никакого не будет у каждого глаза разные ну и плюс источник сигнала разный.Сам пользуюсь тремя пресестами настроенными на разное изображение.Под себя настраивайте.
|
|||
![]() |
![]() |
#2871 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
спсб. Последний раз редактировалось kan_ua, 09.01.2012 в 22:06. |
||||
![]() |
![]() |
#2872 | |||
![]() Старожил
|
kan_ua, Понимаете калибруют то калибруют на правильном сигнале, и для этого сигнала калибровка будет верной а у нас что не канал то другой оттенок.Это как профиль при фотопечати на принтере верный только для конкретной связки чернило бумага.
Кто то здесь или на хоботе ,вылаживал свои настройки мне не пошли темно для меня слишком , да и я вылаживал свои.У меня тоже 4606. |
|||
![]() |
![]() |
#2873 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые спецы, очень нужен ваш совет. Недавно взял себе этот аппарат 32PFL7476H/12. Всем доволен. Но, вот какая штука происходит с ним. Утром, когда первый раз включаю после ночного простоя, ровно через 2 часа телевизор выключается. Автоотключение и таймер выключены. После повторного включения или когда включаю вечером такого не происходит. На заводские настройки сбрасывал, перезагрузку делал - не помогло.
Вопрос-то вот в чем. Стоит сдать телевизор (двух недель еще не прошло) или это незначительный глюк, который как-то можно исправить? |
|||
![]() |
![]() |
#2874 | |||
![]() Старожил
|
djbob2000,
В маркте сейчас за 17700 32дюйма 7606. (может быть см. инф. о прошивках) Добавлено через 6 минут 30 секунд its-cleaning, https://www.p4c.philips.com/cgi-bin/...2A.app121-drp2 Добавлено через 4 минуты 46 секунд Последний раз редактировалось ol23, 09.01.2012 в 23:09. |
|||
![]() |
![]() |
#2875 | |||
![]() Старожил
|
ol23, спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |
#2876 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
но если чисто физически больше чем 32 не влазит? а разница в картинке как говорится, видна невооруженным глазом между 6-й и 9-й серией. |
||||
![]() |
![]() |
#2877 | ||||
![]() Старожил
|
Нашел на просторах. Тут вот человек разочаровался в суперобработке филипса. А если улучшатели не нужны, смысл брать именно Филипс
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2878 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток. Приобрел 8505 с очками в комплекте.
Запоздало сообразил, что внутренний плеер может не читать не то что фильмы, но и демо-ролики в 3D формате. И возник такой вопрос: как проверить - работает ли вся эта приблуда, за которую в итоге было немного переплачено, по сравнению с 8505Н? (очки и инфракрасный передатчик). Подключил к ТВ - никаких лампочек-диодов не зажглось, скачал первый попавшийся демо-ролик в 3d - работать не хотИт, хотя при включении ТВ выскочило сообщение, что "готово к просмотру 3D". И вот сижу, думаю - порт у передатчика похож на ps\2, а что если его через переходник подключить к ноуту? Заработает, или нет? Не сгорит от обиды? Ну а так, если я все правильно понял,нужно ТВ подключить к ноуту, как монитор, и через плеер на ноуте уже включать этот долбанный 3D... |
|||
![]() |
![]() |
#2879 |
![]() Старожил
|
Здравствуйте!
Подскажите, какая матрица стоит в Philips 32PFL7406? LG или Sharp? |
![]() |
![]() |
#2880 | ||||
![]() Старожил
|
а 32PFL7406 за 24990.
с чего-бы это такая благотворительность на 7606? Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |