|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#2926 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Мысль была примерно такая - "Возьму без очков, потом захочется посмотреть что за 3D на моем 8505, а очки стоят аж 8 тыс.руб, лучше сразу переплатить". Сегодня наконец-то у меня что-то получилось: скачанный ролик, запущеный в Stereoscopic Player на ноутбуке (экономлю на блюрей-плеере ) "прокрутился" как и было задумано. Душа спокойна: "комплектные" очки с передатчиком работают![]() А вот с запуском игры на 40 дюймовом "мониторе" пришлось попотеть. XP ни в какую не хотело открывать приложение в нужном месте. Уже даже звук от игры шел через колонки ТВ, а изображение упрямо липло к экрану ноута. В итоге пришлось в панели управления NVidia просто отключить монитор ноутбука, до выяснения. Жалко, что время уже подошло к полуночи, и пришлось за уши оттягивать мелкого (и себя) от такого большого экрана. Cars 2 в зрелищности несколько проиграло Dirt 2, а Cstrike решил не запускать (от греха подальше )Вопросы: Важно ли подключать\отключать HDMI кабель к выключенному ТВ или пофиг? Можно ли запрограммировать универсальный пульт, чтобы была возможность перемещаться по пунктам меню (переключение каналов, звук +\- работают, а вот внутри меню (например "домик", курсор перемещаться не хочет, в чем загвоздка?) Последний раз редактировалось phamster, 13.01.2012 в 04:45. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2927 | |||
Старожил
|
Я лично никакой разницы не замечал.
|
|||
|
|
||||
|
|
#2928 | |||
Старожил
|
Если ли какой то функции нет в универсальном пульте, так же лично с которыми общался у них есть функция обучения, когда кладешь его вместе с оригинальным пультом, направленным друг на друга, нажимаешь необходимую клавишу с оригинального пульта, а на универсальной нажимаешь комбинацию (смотреть мануал к каждому конкретному), он этот сигнал запоминает и всё.
|
|||
|
|
||||
|
|
#2929 | ||||
Старожил
|
По аналогии с обязательным "холодным" подключением к порту ps\2 компа, боюсь спалить
![]() Цитата:
Пример: обучаются звуку, переключению каналов и т.д. любые кнопки пульта. А вот функции джойстика не передаются: пульт их вроде учит, но ТВ на его сигналы потом не реагирует.. Пичаль. Последний раз редактировалось phamster, 13.01.2012 в 10:06. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2930 | |||
Старожил
|
Inna1
один вопросик не в тему,у нас в м видео перед покупкой нужно сначало заплатить деньги в кассу за купленный товар,а потом они только приносят сам товар в отдел выдачи товара,там уже проверяешь его,как у вас в других городах?я думаю если просто я замечу,что то,что товар не новый,там пакетики с инструкцией вскрыты или ещё,что то или признаки,что уже использовался то я просто сразу от него откажусь,отдадут ли они деньги из кассы обратно?если визуально с телом все будет в порядке. |
|||
|
|
||||
|
|
#2931 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В функции "настройки изображения" приведены возможности увеличения экрана (16:9, широкий экран и.д).Практически все 4 функции расширения дублируют друг друга так или иначе вытягивая края и искажая четкость. Выставили автомасштабирование, но оно держит неск. сек.картинку в середине, потом опять-таки растягивает. Чтобы киндер берег глаза хочется выставить либо 3:4 либо удерживать картинку поменьнше размером, что в данной модели не предусмотрено. Может кто подскажет, возможно ли еще где-то в настройках покопаться или прошить без ущерба для телека. |
||||
|
|
|||||
|
|
#2932 | |||
Старожил
|
Aleks274, честно говоря, так как я не покупаю еще телек, а только погоняла ролики на витринных вариантах, я даже не спросила продавцов как происходит продажа, даже не задумывалась над этим. Хорошо вы спросили, теперь при покупке сразу этот вопрос выясню
Кстати, у нас наверное тоже как и у вас, сначала касса - потом проверка. Нотик так покупала. |
|||
|
|
||||
|
|
#2933 | |||
Старожил
|
подскажите пожалуйста где взять последнюю прошивку для филипса 7606 (47)диагональ
И еще братва почему почле регистрации не могу попасть на сайт http://torrents3d.ru не знаете в чем причина может быть??? Последний раз редактировалось Jus, 13.01.2012 в 20:10. |
|||
|
|
||||
|
|
#2934 | |||
Старожил
|
Вообщем, я все-таки купил телевизор
![]() В итоге им оказался – Philips 42PFL7606H Поскольку топовых теликов рядом нет, то и сравнивать дома не с чем, поэтому мысли что может быть лучше или хуже как-то быстро улетучиваются (да и вообщем-то я и так знал все плюсы и минусы этого телевизора еще до покупки). Битых пикселей вроде нет. Я особо не искал, посмотрел для приличия однотонные заливки, ничего подозрительного не заметил, хотя сильно и не старался. Мне показалось, что на экране в 42” особого влияния на картинку они не могут оказать (если конечно телек не использовать в качестве монитора). Наличие засветов тоже посмотрел. Вроде есть небольшие по углам экрана, но они такие небольшие, что если бы не знал что искать то и не обратил бы на них внимания ![]() До 3D, интернета и даже фильмов Full HD с USB еще не добрался и в основном проверил просмотр обычного телевидения. У меня дома кабельное (Триолан). Поначалу стормозил и смотрел аналоговое ТВ (при проверке телевизора во время поиска каналов прервал сканирование, и при этом цифровые не запомнились) хотя думал что смотрю цифру В принципе смотреть и его можно, но не с моего расстояния. У меня расстояние до экрана где-то 2,7 м (диагональ понятно, что 42”). Так вот на аналоге от шумов и прочих искажений даже немного глаза начали побаливать (и возникало желание смотреть не внимательно всматриваясь в картинку, а как бы расслабленным нефокусированным взором). При этом оказалось, если отойти на ~4 м, то и на аналоге картинка выглядит гладенькой и приятной для просмотра.Перепрошил телевизор свежим ПО (т.е. 93-й версией, а была 76-я). И картинка стала еще хуже даже несмотря на попытки ее настроить Но мне все равно нужно было прошиваться на 93-ю т.к. хотелось же 3D c USB попробовать посмотреть.Ну а потом настроил цифровое ТВ (нашел порядка 200 штук, из них незакодированных порядка 70-ти) и настроение значительно улучшилось Цифра (пусть даже и недотягивающая до HD-качества) и аналог – это небо и земля! Смотрится (как по-мне) замечательно даже с 2-х метров. Шумок почти незаметен даже с расстояния более близкого чем у меня сейчас. Правда все еще зависит от качества самого контента. Когда показывали первых «Ментов» (еще 90-х годов издания), так там качество самого видео было очень низким и смотрелось это не очень. Но в основном все нормально. Передачи вообще хорошо, а фильмы наверное лучше качать и смотреть с флешки/диска. Настройками я пока мало игрался. Просто пробежался по менюшке и где там чего посмотрел. Попробовал работу уплавнителя (HDNM) на примере отрывка из «RED»а. Даже на минимуме появляется плавность. Поэтому остановился пока на этом. Снайперы как и ожидалось показывались коряво, а Гон-Конг нормально. Утки 1080 взлетали, но с тормозами... Попробовал настройки с flatpanelshd.com, а также вариант настройки с помощью «встроенного помошника». Последний вариант понравился больше. Надеюсь, на выходных будет больше времени на настройку. Понравился филипсовский режим форматирования – «Автозаполнение». Он к удивлению очень удачно форматирует картинку с обычных 4:3 на 16:9. Искажения получаются малозаметными и я пока смотрю исключительно в этом режиме, т.к. 4:3 как-то не нравится на таком экране (хотя возможность смотреть и так тоже есть). Пульт (многими охаянный) особого негатива не вызвал (кстати, телек откликается и на пульт от моего старого элтшного самсунга ). А вот меню, конечно, далеко не человеколюбивое. Все вроде понятно, но доступ к некоторым настройкам слишком уж длинен (надеюсь что это дело первых дней, а потом туда уже не надо будет так часто лазить, хотя некоторые кнопки не мешало бы иметь – к тому же HDNM хорошо бы было попроще добираться).От звука много не ждал (в таком тонком корпусе ничего хорошего быть и не может), но и не так чтобы вызывал отвращение. Для телевидения точно сойдет. А там буду думать как свою акустику к нему приспособить. Эмбилайт пока особого впечатления не произвел. Пока кажется что он только отвлекает. Ну, пока все, что я успел заметить за первый вечер ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#2935 | |||
Старожил
|
Vasche
Поздравляю с покупкой! Добавлено через 14 минут 56 секунд Vasche да и кстати H|12 - тоже оф тв
|
||||
|
|
#2936 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#2937 | |||
Старожил
|
А скорости передачи по "вафле" хватит для передачи 3Д? Ведь вроде даже не каждый шнур HDMI подходит, надо 1.4 (Это написано на офф-сайте)
|
|||
|
|
||||
|
|
#2938 |
Из народа
|
Уважаемые знатоки, не отсылая в FAQ( там я уже всё прочёл, но вопросы остались) просветите меня по поводу функции уплавнения движения HD Natural Motion. Для чего она вообще создавалась и в каких КОНКРЕТНО случаях она действительно необходима? Кто-то, читал, без неё жить не может, кто-то наоборот. У меня она почти всегда выключена, так как от кинофильмов, просматриваемых с её помощью меня тошнит. Телепрограммы смотрятся в принципе неплохо, но не более того. Неужели функция была создана "просто так" или я чего-то недопонимаю? Хотя я довольно требователен к изображению.
|
|
|
|
|
#2940 | |||
Старожил
|
fklown46
информация с другого сайта -с USB носителя 3д на 8505 не пойдет! только с блюрэй плеера тоесть с диска,но есть варианты с компа через этот плеер и по HDMI в телевизор.либо еще такой вариант В общем запускал впервые - пришлось полдня убить, чтобы понять, как все запускается. Все оказлось как нельзя проще (в итоге): 1.качаете BDrip 3D или другой формат с 3D картинкой 2.качаете KMplayer если нету 3.запускаете файл и в меню уже самого ТВ выбираете вариант 3D (рядом или вверх/вниз) Наслаждаетесь просмотром." |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|