![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2941 | |||
![]() Старожил
|
Собираюсь докупить к своему 40PFL8606 медиаплеер. Который должен будет компенсировать недостатки встроенного филипсовского. Подскажите какого будет достаточно? Сейчас выбор между Дюной 101 и Дюной Smart H1. Смотреть с него собираюсь "тяжелые" файлы с большим битрэйтом. В основном всякие блюреевские и 3Д скачанные с торрент-трекеров.
|
|||
![]() |
![]() |
#2944 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#2945 | |||
![]() Старожил
|
подскажите пожалуйста где взять последнюю прошивку для филипса 7606 (47)диагональ
И еще братва почему почле регистрации не могу попасть на сайт http://torrents3d.ru не знаете в чем причина может быть??? |
|||
![]() |
![]() |
#2946 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2947 | |||
![]() Старожил
|
Эту информацию я видел в отзывах о 8505 на сайте Мв---о.
И действительно - все просто (правда с первого раза не получилось. ![]() Нужно запустить окно проигрывателя на ТВ (разрешение ТВ должно быть 1920*1080 иначе в меню ТВ режим 3Д не активен), далее растянуть двойную картинку на весь экран (в КМплеере вроде помогает залезть в "мастштабирование" и выбор режима 16\9), и после этого ручками лезем в быстрое меню ТВ и включаем тот вид 3Д, какие были картинки (почему то автоматическое определение не срабатывает). Если все сделано правильно, то вместо двух картинок увидим одну мутную, на весь экран. Сегодня запускал 3Д просмотр уже второй раз ![]() А через комп не вариант? и всего-то один провод докупить.. Последний раз редактировалось phamster, 14.01.2012 в 03:11. |
|||
![]() |
![]() |
#2948 | |||
![]() Старожил
|
"Сейчас выбор между Дюной 101 и Дюной Smart H1."
Дюна 101 не ровня H1
![]() |
#2949 | |||
![]() Старожил
|
Я знаю
![]() Добавлено через 4 минуты 39 секунд Далеко друг от друга стоят. А по Вай-Фай не успеет налету пропихнуть "тяжелые" файлы. |
|||
![]() |
![]() |
#2954 | |||
![]() Старожил
|
Fomich
У меня 101 Дюна. Не дорого, но очень сердито. Изображение лучше, чем на реалтеках, функция 1080р23.976 - идеально работает в паре с HDNM. Звук на колонки - хороший. Советую очень.
![]() |
#2955 | |||
![]() Старожил
|
Vasche, спасибо за идею! Так и сделал.
Jus, телеком пока доволен. Я его вчера только купил. Поэтому еще не полностью разобрался. Вечером засветы посмотрю. Вчера вечером специально засветы не смотрел, но в глаза при просторе фильма ничего не бросалось. |
|||
![]() |
![]() |