![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2958 | |||
![]() Старожил
|
читает, но только анаморфные стереопары.
Я вот как раз вчера провел эксперименты с 3D на своем 42"7606H. И с USB-флешки успешно посмотрел три пробных 3D-видео: Скачал две горизонтальные анаморфные стереопары: - маленький трейлер к "Пираты Карибского моря" - http://www.ex.ua/view/4560171 - док. фильм про рифы - http://www.ex.ua/view/3799362 и один вертикальные стереопары: док. фильм про китов и дельфинов - http://www.ex.ua/view/4851637 Последний больше всего впечатлил. Киты просто заплывали в комнату и мотали хвостами перед носом Поверхность воды и дно также как бы заходили в комнату. Вообщем игрушка прикольная. Не знаю только надолго ли ее хватит. Смотреть прикольно, но постепенно интерес уменьшается и становится скучно. Хочется разнообразия. Теперь вот цель посмотреть «Аватара» в 3D ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2959 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2961 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#2962 | |||
![]() Старожил
|
Хотел сказать - раздвоенная. Без очков если.
Просто сначала у меня получалось то 2 картинки на экране, то полторы, то меньше одной (слишком крупная). Мы говорили про универсальный пульт (не филипс) |
|||
![]() |
![]() |
#2964 | |||
![]() Старожил
|
Так это и есть универсальный програмируемый. Програмируется под любую марку и устройство.
|
|||
![]() |
![]() |
#2966 | ||||
![]() Старожил
|
В смысле 3Д-картинку я наконец то увидел
![]() ![]() Цитата:
И просто стало интересно, какую хитрость запрятали в оригинальный пульт филипс, что универсальный хоть и обучается, но ТВ сигналы внутреннего джойстика видеть не хочет. Последний раз редактировалось phamster, 14.01.2012 в 21:35. |
||||
![]() |
![]() |
#2968 | |||
![]() Старожил
|
Фиг знает точно, но вроде не было.
Я поправил одну стандартную под ночной просмотр (сделал с минимальной яркостью) и одну под просмотр фильмов. Под эфир пока не настраивал. Нет нормального сигнала, собираюсь взять на пробу пакет каналов у А***О. А зачем, если есть комп? Лично я по нему вообще только Киношки смотрю, а эфиром жена балуется ![]() Зайди на торент. Их там на любой вкус и цвет. И фак нормальный ![]() А по ссылкам у меня тоже ключ просит )) Последний раз редактировалось phamster, 14.01.2012 в 23:32. |
|||
![]() |
![]() |
#2970 | |||
![]() Старожил
|
У меня все качается без ключей и регистраций (я из Харькова, Украина). Этот ресурс чувствителен к IP. Нужно чтобы он был украинским или русским. Вроде есть похожий ресурс - fex.net Можно там поиском поискать такого рода видео (в поиске набрать типа "3D анаморф").
|
|||
![]() |
![]() |