![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#2986 | |||
![]() Старожил
|
Jus, у самсунга лучше, но это вроде же критерий второго уровня (т.е он важен только если одинаково нравится картинка обоих телевизоров).
На филипсе хужесть в основном за счет непонимания звука DTS. Поэтому такие файлы приходится предварительно переделывать (есть программки) в части перекодирования звука в обычное стерео. Это не сложно, но какое-то время занимает. |
|||
![]() |
![]() |
#2987 | ||||
![]() Старожил
|
Наоборот, я в диком восторге! И семейство тоже.
Цитата:
На ТВ никаких "рекламно-познавательных" наклеек не было, только сзади, серийник и т.п. Инструкция, рекламная листовка, пульт и шнур питания в одном пакете. Очки с передатчиком в другом. Все аккуратно, без следов использования. На кассе сказали, что возврат по чеку в течении 30 дней. Доставлял я сам. |
||||
![]() |
![]() |
#2988 | |||
![]() Старожил
|
phamster
ну так все таки,пульт с инструкцией были запакованы?))))) какие то мелкие косячки в нем нашёл? деньги в кассу до проверки платил? не помню спрашивал у тебя или нет, сколько расстояние от телевизора до места просмотра,как глазки, и что с углами просмотра с боков? как аналоговые каналы показывают,по кабельному если смотришь его,настроил все окончательно? встроиным плеером пользуешься,всё идет? что со звуком?не очень то его хвалят. эмбилайтом пользуешься? к инету подключал уже как там есть что интересного? чего не хватает в этом аппарате на твой взгляд? извини если что то уже спрашивал,по многим форумам лазию,собираю мнения)))) |
|||
![]() |
![]() |
#2989 | |||
![]() Старожил
|
+
Придет модератор и пропишет звездюлей за повторы )) -Пульт был в пакете, открывала жена, я не смотрел. -какие косячки искать, я даже не знаю. - деньги до. В мвидео везде так, вроде. - 2-3 метра, как на кровати ляжешь. Глаза устают, если в полной темноте смотреть на ярких настройках, (сделал один профиль для ночного просмотра.) - Эфирное ТВ особо не смотрю, но жене нравится. Для эфира поотключал все "улучшалки". Буду менять старый коаксиальный кабель на новый, тогда будет более понятно что и как. Хочу еще потестить акадовский пакет каналов. - Встроенный плеер пользую (подключил диск на 500 гиг), но в основном avi форматы (мульты мелкому кручу, для этого и желательна была функция чтения usb-диска). MKV не все идут, приходилось убирать ДТС-дорожки. Некоторые двд-образы шли, некоторые нет, принцип остался непонятен.Купил HDMI-кабель, теперь для просмотра кино оперативно подключаю ноут (просмотр естественно по вечерам, так что не сильно напрягает). Да и для перемоток в кино встроенный плеер не очень удобен (и стереопары правильно не воспроизводит). - Звук нормальный, но я как то не парюсь по поводу звука.. -без эмбилайта теперь "жить не могу", совсем другие ощущения от просмотра. - к инету не подключал. смысла не вижу. - не знаю, чего не хватает. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Оценил сегодня работу Perfect Motion. Для этого отключил все что только можно, и запустил "снайперов". Смотреть конечно можно.. но глазам бо-бо.. Потом тут же включил этот "моушн".. и мягко говоря, почувствовал разницу. |
|||
![]() |
![]() |
#2993 | |||
![]() Старожил
|
Ivanko1,
Если грубо, то для 16:9 считайте высоту экрана как пол диагонали. Ну а ширина получится если высоту умножить на 16 и разделить на 9. А на перечисленных телевизорах стоит матрица S-IPS от LG. |
|||
![]() |
![]() |
#2994 | |||
![]() Старожил
|
Народ, подскажите как себя отрабатывает в играх 40PFL6606H?
И есть один неприятный момент встроенного плеера в нем, - запускаешь фильм с флешки, к примеру разрешением 1280x544, выставляешь в "Форм.изображения" - автомасштабирование и изображение вытягивается по вертикали до краев экрана (прошивка последняя). В 32pfl8605h все отлично - сверху и снизу остаются черные полосы. Это чем-нибудь лечится? |
|||
![]() |
![]() |
#2996 | |||
![]() Старожил
|
при разрешении 1280x544 это будет картинка посередине черного экрана...
Автомасштабирование - максимальное растяжение изображения до размера экрана. Возможно наличие черных полос. Автозаполнение - автоматическое увеличение изображения до размера экрана. Минимальное искажение изображения с сохранением видимости субтитров. В 40PFL6606H в данном случае автозаполнение от автомасштабирования ничем не отличается (при чтении фильма встроенным плеером с флешки). Последний раз редактировалось Bearol, 16.01.2012 в 18:15. |
|||
![]() |
![]() |
#2998 | |||
![]() Старожил
|
phamster, С полосами по бокам при автомасштабировании будет либо наше эфирное ТВ, либо другое видео с соотношением сторон 4:3.
И как могут остаться полосы по бокам при растяжении по ширине экрана фильма с разрешением 1280x534? Растянется до размера 1920x800, а у ТВ родное 1920х1080, вот и должны оставаться полосы сверху и снизу. |
|||
![]() |
![]() |
#2999 | ||||
![]() Старожил
|
Vasche, Спасибо, уже высчитал (нашёл примерную формулу).
![]() Цитата:
Диагональ устраивает, и то 37" уже кажется гигантом. |
||||
![]() |
![]() |
#3000 | |||
![]() Старожил
|
phamster
если в полной темноте смотреть на ярких настройках, (сделал один профиль для ночного просмотра.) а есть ведь там в нём какой то датчик освещённости,то есть как я понимаю если в комнате темно то яркость и контраст тела автоматом снижаеться,это так нет? |
|||
![]() |
![]() |