![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3001 | |||
![]() Старожил
|
В общем я не дождалась весны, купила 40pfl8505C вчера в МВ по акции. В магазине долго всё проверяла, настраивала изображение по FAQ, но такой картинки как я хотела не добилась, плюнула, купила, так как телек оч нра.
Дома спокойно все ползунки повертела покрутила, начала с оттенка, так как RGB влияет на все настройки картинки и так мне показалось, что Отенок - Холодный, наиболее приемлем для меня на этой Sharpовской матрице. Телек выпущен 37 н. 2011г, прошивка 140.40, но сколько он проработал в часах, я так и не узнала(делала всё как написано в FAQе), так как в корне флешки был только один txt файл, а второго, в котором должен был быть пробег в часах не было. В общем милый телевизор, 3D в нем такое, какое я видела в наших кинотеатрах, не очень потрясающее, но побаловаться, мультики сыну посмотреть нормально. |
|||
![]() |
![]() |
#3003 | |||
![]() Старожил
|
Inna1
Поздравляем с покупкой! Главное позаботиться о том, чтоб не было скачков и перепадов напряжения
![]() |
#3006 | |||
![]() Старожил
|
Inna1
продавцы не кочевряжелись? когда проверяли, вот кстате если не видели на этом сайте пользователь выкладывал настройки для этой модели Philips LED ТВ 40PFL8505H Цитата: Сообщение от DIMSON Конфигурация - Настройки ТВ - Изображение Smart изображения - Уст.польз. Контрастность -66 Яркость-45 Цвет-56 Резкость-7 Подавление помех - умеренно Оттенок-Уст.польз. Польз. оттенок - 127,113,57 Perfect Pixel HD Natural Motion - макс 200 Hz - вкл Супер-разрешение - вкл Perfect Contrast - выкл Динамическая подсв. - выкл Снижение дефектов - макс Улучшение цвета - макс Гамма - Минус (-2) Режим ПК - выкл Оптический датчик - выкл Основное, вроде бы всё. Это мои настройки, при которых мне приятно смотреть мой ТВ с указанных выше источников сигнала. При переходе со спутникового ТВ на IP-TV или на просмотр с компа - никакие настройки не меняю. Они подходят у меня для просмотра со всех моих источников. |
|||
![]() |
![]() |
#3007 | |||
![]() Старожил
|
Aleks274, продавец терпел меня 1,5часа, увидел у меня на флешке 3D ролики, которые я понакачала, попросил скопировать. В общем был терпелив и мил
![]() В предложенных настройках, оттенок очень в зеленоту уводит, последний ползунок я сделала повыше, мне так больше нравится. И Natural Motion совсем отключила - из за него кино превращается в театрализованное представление, меня это очень напрягает. А так да нормальные настройки, у меня почти такие же были, за исключением оттенка. |
|||
![]() |
![]() |
#3009 | |||
![]() Старожил
|
театрализованное представление - когда кино с 24 к/с видится как отснятое видео на обычную бытовую камеру.
тут много роликов
Добавлено через 1 минуту 44 секунды театрализованное представление - когда кино с 24 к/с видится как отснятое видео на обычную бытовую камеру(не по качеству, а по скорости) тут много роликов
|
|||
![]() |
![]() |
#3011 | |||
![]() Старожил
|
xapumon, я бы выбрала 40pfl6606, друг себе такой купил в нем такая же Sharpовская матрица, 6705 не понравился может именно из-за того, что там LG-матрица. Тут уж на ваш вкус. А вообще, если прийти в магазин без пролопачивания форумов по выбираемому девайсу, трудно выбрать, тем более менеджеры - "те ещё" советчики. Это еще хорошо я с фирмой сразу определилась (у одних друзей 6606, у других 8505), филлипсы мне сразу родными стали, если б у них не было, я бы еще долго среди Тошиб, Сонек и Самсунгов выбирала.
|
|||
![]() |
![]() |
#3012 | |||
![]() Старожил
|
Ув.специалисты!
Телевизор Philips 42 7606(прошивка последняя).Проблема заключается в следующем:при просмотре футбольных матчей(цифровое телевидение-подключен через CAM модуль) белые линии на поле и рекламные щиты при просмотре в динамике искажаются.Я думаю для многих обладателей телевизоров Philips это знакомо.Я разговаривал с несколькими такими людьми и проблема у всех одна и та же...Подскажите возможно это как то исправить? Спасибо. С Ув.Сержик. Мариуполь.Украина. |
|||
![]() |
![]() |
#3013 | |||
![]() Старожил
|
Inna1, спасибо за ваш ответ!
Сам я рассматривал эти модели: Philips 42PFL6805H - его как то особенно хвалили тут... Philips 42PFL6705H/60 Philips 40PFL6606H Samsung UE-40 D6100SW LG 42LW4500 Важно - отменная динамика картинки и качественные цвета, ну что бы вообще завораживающе смотрелось... На счёт встроенного медиаплеера сильно не гоню, так как куплю потом какой нибудь Дюну или Иконбит... я так понимаю, последние два можно смело исключить из списка ??? |
|||
![]() |
![]() |
#3014 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемые эксперты.
Нужна Ваша помощь Собрался в марте покупать телевизор: Philips 46PFL9706H/12 а тут подвернулось объявление за 79, якобы кто-то взял в кредит теперь нуждается в деньгах. Голову сломал, стоит ли рискнуть? Может напишете бедолаге, что делать Может серийник проверить где Как проверить на брак и т.д. заранее спасибо за помощь... |
|||
![]() |
![]() |
#3015 | ||||
![]() Старожил
|
chrome2,
Цитата:
Последний раз редактировалось Bearol, 17.01.2012 в 04:11. |
||||
![]() |
![]() |