![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Старожил
|
Подскажите, может кто сталкивался уже: как решить проблему самопроизвольного выключения/включения ТВ (выключение сопровождается щелчком). За час работы ТВ может выкл/вкл от 2-х до 6-ти раз. Ранее такого не было. ТВ 32PFL9606H/12 месяц в эксплуатации. Прошивку не обновлял.
|
![]() |
![]() |
#3017 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
ждать когда это исправят в прошивке? Последний раз редактировалось chrome2, 17.01.2012 в 04:46. |
||||
![]() |
![]() |
#3020 | |||
![]() Старожил
|
Купил 42 PFL 6705 до Нового Года по акции в МВ, благодаря рекомендациям этого топика.
Показывает отлично! Покупкой доволен! Ремуксы воспроизводит, пробовал тяжёлые "Аватар" и "Трансформеры-3" - в 30 ГБ при одной дорожке АС3. Почему-то слегка подтормаживает "Тор" - BDRip.720p.H264.AC3 Остальные рипы у меня шли без проблем. Если в контейнере есть DTS то либо не воспроизводит вообще, либо только видео, лечится просто удалением из контейнера дорог DTS. В ремукс Аватара сам вставил АС3 дорожку (т.к. ремукс был только с DTS), чтоб протестировать телевизор. Блюреев и медиаплееров пока нет, надо что-то подобрать из не очень дорогого, чтобы был всеядным по usb порту и желательно имел LAN. Подключал внешний DVD через компонент. В принципе неплохо, но конечно это не HD. Из мелких "глюков": 1. иногда (очень очень редко), при просматривании mkv с usb и нажатии на паузу а потом на плей, сам символ (белый треугольник) остаётся на экране. Лечится парой нажатий на паузу. В принципе - это несущественно. 2. Несколько раз было подвисание, после многочисленных запусков разных видеофайлов, но при этом, приём ТВ программ продолжал работать, иногда потом начинало работать воспроизведение файлов, пару раз пришлось выключить ТВ. 3. Ещё не нравится, что при включении тумблером, ТВ как бы включается на 3...5 сек, потом переходит в дежурный режим. Лучше бы или включился полностью или сразу перешёл в дежурный. |
|||
![]() |
![]() |
#3022 | |||
![]() Старожил
|
Наконец-то вчера потестил свой 8505 в режиме 3-дэ, а так же поиграл с разрешением 1600*900 в COD4-MW.
Конечно, игра на таком "мониторе"-это просто непередаваемо. каких либо тормозов, шлейфов и т.п замечено не было. Сегодня хочу в CS по сети попробовать ![]() Для просмотра в 3д выбрал какой то фильм про морские глубины. Смотрел через КМплайер. В целом очень доволен эффектом. Есть гхосты, причем наиболее заметны при показе белого пятна на темном фоне (например брюхо акулы). Наименее заметны при показе цветных картинок. Также заметно, что верхняя часть изображения более расплывчатая, но возможно, тут вина самой съемки. Сегодня попробую поиграть с настройками, очевидно одну из заготовок придется "отдать" под просмотр 3Д. |
|||
![]() |
![]() |
#3023 |
![]() Старожил
|
|
![]() |
![]() |
#3025 | |||
![]() Старожил
|
Aleks274.
Да . Свои настройки я так и не поменял больше. Для себя - считаю их оптимальными ( с моих источников сигнала). Да и при сравнении с монитором, когда смотрю фильм с комп-ра и ТВ в настройках - как 2-ой монитор, картинка и на мониторе и на ТВ практически одинакова по цвету. Монитор откалиброван хорошо, так как печатаю на цветном принтере и нужна точная цветопередача, чтобы не было так, что видишь фото на мониторе в одной цветовой палитре, а когда распечатаешь фото, оно вдруг окажется в совершенно другой. Мои настройки - более "тёплые". Inna1, как я понял - любит холодные. Мне это не подходит, там "завал" синего ( для меня). Погонял тут 46-ую прошивку ( 3 января её скинули на оф.сайте) для моего ТВ. Хватило 1 дня. Вернулся снова на 40-ую. Никаких улучшений ни в чём - не увидел. С моих источников сигнала - как не работал автомасштаб, автозаполнение - так и не стали работать. Ухудшилась цветопередача и стало подтормаживать изображение, особенно на HD каналах. 40-ая для меня - лучше. Про "театральность". Aleks274- это когда изображение на экране выглядит, как бы лучше объяснить.... Вот представь, что у тебя к соседям в стене прорублено окно и ты видишь, как они там живут. То есть - ты как бы смотришь спектакль через это окно - а соседи - актёры. Так и тут - смотришь фильм, а ощущение, что ты смотришь не записанное изображение, а живую игру актеров, где выдается передний план, как бы "объёмно" что-ли всё. Вот все, кто приходит и смотрит мой ТВ - видят это и "тащутся" от этого. Но, конечно - всё это - индивидуально, на форуме много людей, кому не нравится эта театральность. Сколько людей - столько мнений. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3027 |
![]() Из народа
|
Чувство реальности конечно неплохо, но теряется само волшебство кино. Уже не веришь тому, что на экране происходит, видишь просто игру актёров, а не жизнь с той стороны. Никто не задумывался, почему до сих пор кино по-старинке снимают на плёнку со скоростью 24 кадра в секунду? Не потому ли, что такая картинка заставляет верить тому, что на экране происходит, чего бы там фантастичного не показывали.
|
![]() |
![]() |
#3029 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3030 | ||||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Цитата:
так мне никто и не подсказал, ну да ладно, телек ушёл уже( Как я понял, здесь больше таких-же бедолаг, как и я и посоветовать особо не кому. Всё-же , может кто-то объяснить как самому проверить телек в магазине на предмет возможных разных брако-моментов)? |
||||
![]() |
![]() |