![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3031 | |
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3032 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую!
На pfl8505 не определяется юсб флэшка. В магазине проверял на битые пиксели заливками с флэшки, все работало, дома не определяет (3 флэшки ему кормил, не читает, лыжа рядом спокойно читает все). В чем может быть проблема? Неужели порт ЮСБ сгорел? + еще нету встроенной инструкции в телевизоре, при нажатии выкидывает знак вопроса посреди экрана и тишина((( Как быть? |
|||
![]() |
![]() |
#3033 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3034 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
У меня 8505 читает диск на 500 гиг без проблем. Кто пробовал больше? Хочу под него приобрести 2тб... будет видеть или нет? (хотя причин не видеть вроде нет, но все же) |
||||
![]() |
![]() |
#3035 | |||
![]() Старожил
|
ТВ 6705:
По советам из форума, набирал команду с пульта "123654", на экран выводится информация, она же записывается в файл в корне флешки. Но записывается только один файл, второго файла с количеством работы ТВ в часах нет. (У Inna1 похоже аналогичная проблема). Кстати, при покупке в Новосибирском МВ, после покупки не дали возможности проверить ТВ, хотя неоднократно на этом настаивал. У них выдача осуществляется со склада (довольно тёмное помещение), сказали, если хочу, сам должен тащить ТВ в магазин (это метров 300 причём ехать лучше на машине, т.к. нормального прохода пешком там нет, потом подниматься с ТВ на второй этаж). В общем служба выдачи товара оставила о себе неприятное впечатление, звонил в Московское представительство, обещали разобраться. Дома проверил на заливках, всё нормально. Клипы Гон-Конг и Рэд из FAQа идут плавно, тормозов нет. |
|||
![]() |
![]() |
#3037 | |||
![]() VIP-пользователь
|
UFL,
У батареи не стоит и перегревается? Если нет, то скорее всего проблемы с блоком питания в ТВ => обратитесь в СЦ по гарантии. DIMSON, Резкости 7 и PNM макс. не много? Любите красную картинку как у Гнусов? Vladman, Все есть по ссылкам из 1-го поста стр. Ivanko1, 4606 - полностью разработка новых хозяев TPV и есть большое подозрение, что матрица не LG, а AUO. Остальное лично глазами и руками. SergAz, Возможно USB порт сгорел. Поменяйте на др. экземпляр ТВ в магазине. Al_Nsk, У меня на 6805 на последней прошивке 140.46 оба файла. После 123654 нажимали <ОК>? Какая прошивка?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 18.01.2012 в 13:43. |
|||
![]() |
![]() |
#3039 | |||
![]() Старожил
|
Это гут или нет? На качестве/надёжности сильно сказалось? Впринципе изначально крутили 32" 4606 - картинка оч понравилась, особенно в сравнении с Самсом. Просто $160 за LАN можно былобы пустить на плеер, но он может и подождать - долговечность важнее.
|
|||
![]() |
![]() |
#3040 | |||
![]() Старожил
|
всем привет), у меня три вопросапо телеку 42PFL4606:
1) кто-нибудь делал калибровку матрицы, уже месяц не могу нормально настроить картинку? 2)можно ли как-то убрать шум на рипах фильмов 1080Р(шум очень сильный и на светлых и на темных сценах)? 3)можно ли убрать расплывчатость контуров предметов на динамических сценах при включенном HDNM,может hdmi кабель на high speed поменять со стандарта? заранее спасибо за ответы P.s Если у кого такой телек, скиньте плиз его настройки (яркость, контраст...какие улучшайзеры включать) |
|||
![]() |
![]() |
#3041 | |||
![]() Старожил
|
Ответьте, пожалуйста, срочно - 40pfl8505h/12 - нормальная цена 38500рэ (кредитная), стоит брать этого старичка? или 40" 6606h/12 чуть дешевле?
Добавлено через 22 минуты 8 секунд И это нормально что он сильно греется вверху по-центру, сама рамка и корпус - пальцы тыльной стороной некомфортно держать. Рядом 6606 немного тёплый. Последний раз редактировалось Ivanko1, 18.01.2012 в 19:15. |
|||
![]() |
![]() |
#3042 | |||
![]() Старожил
|
Братва подскажите,в воскресенье приезжает мой телек филипс 7606(47)диагональ!С какими наилучшими матрицами они идут.Что я должен увидеть при проверки на битые пиксели,если есть такой брак!У кого есть такой телек подскажите норм глатает фильмы с большими размерами.У моего шурина телек LG 42/LW4500 говорит что у него норм глотает ,во что я мало верю ведь его телек старее филипса.Заранее благодарен!!!
|
|||
![]() |
![]() |
#3045 | |||
![]() Старожил
|
Jus
Как купите - сравните его по качеству картинки с 4500
![]() |