|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3047 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3048 | |||
Старожил
|
Мда, ну чего ожидать от эльдорадо
но это чисто случайно наткнулся и то цена дешевле чем видел раньше (обычно от $1500-2000).Буду наверное 40pfl6606h/12 за $900 заказывать, он единственный сегодня нормально переварил 720х576 mpeg2 (захват со спутникового pci-тюнера). |
|||
|
|
||||
|
|
#3049 | |||
Старожил
|
Ivanko1
не понятно от чего он подорожал,партия то таже,или это была какая то скидка новогодняя. Ребят,кто нидавно купил себе 8505 вы ведь наверное давно к нему приглядовались ни сразу купили,цена на него падала перед новым годом? просто хотел в эти выходные его ехать забирать,теперь не знаю ждать возможного понижения до конца месяца или брать гнуса |
|||
|
|
||||
|
|
#3050 | |||
Старожил
|
Хм, вы всё-таки на меня не ровняйтесь, я же в Киеве покупаю!
![]() Насчёт очков не уверен - на корпусе стоит H/12, или потребовать? Но в принципе 3d не главный приоритет, главное чтобы телек стоил потраченных средств и прослужил лет 7-10. И ещё одно важное обстоятельство - цена включает кредитные надбавки, т.е. там ещё будет некий банковский процент, который к 9999грн(/0.26=ок 38500руб), как обещает кредитный агент, добавит ещё до $50 за 10мес. П.с. Насчёт Ambilight. Здесь многие подмечали что модели 2010-го "били как прожектор" - смотрел 32" 7406 и 7605 - у второго светодиодов раза в три больше (ок 25 против 6) и секторов тоже больше. У моделей с бОльшей диагональю их кондчно больше, но 5-ки им не под силу. |
|||
|
|
||||
|
|
#3051 | |||
Старожил
|
Ivanko1, H - значит без очков в комплекте, С - с очками. Мне нравится картинка на этом телеке, по поводу 7-10 лет, я не загадываю, конечно хочется чтоб он столько прослужил, НО...прогресс двигается вперед семимильными шагами и потребители меняют технику гораздо раньше, чем она ломается. Раньше новый телевизор покупался, если старый окончательно и бесповоротно сломался, сейчас покупается новое из за моды, актуальности, наворотов и т.п.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3054 | |||
Старожил
|
Мне хватило 3 дней на просмотр филипсов вообще, и 5 минут на решение покупать эту модель по этой цене (32999).
Последний раз редактировалось phamster, 19.01.2012 в 10:43. |
|||
|
|
||||
|
|
#3057 | |||
Старожил
|
Если акустика с оптическим входом и ресивером, то наверное можно. А так видимо нужно внешний ресивер или что-то вроде вот такого декодера оптики в аналог 5:1 - http://www.amazon.com/Digital-Analog.../dp/B0057UNPVO
|
|||
|
|
||||
|
|
#3058 | |||
Старожил
|
2 Innа1
У нас уже более 11лет ЭЛТ Jvc 21" работает, только пульт не воспринимает, а так показывает. И вот захотелось на Новый год что-то новое, вначале рассчитывали на $400-500 и вот теперь уже до $900 дошли.) Начитавшись что "Филы 11 года уже не те", подумал может лучше купить дороже, но вещь и надолго.) 2 manner Эльдорадо наПетровке. |
|||
|
|
||||
|
|
#3059 | |||
Старожил
|
Ivanko1
100% последний с витрины... Я бы на Вашем месте обходил бы стороной этот псевдо-магазин
|
||||
|
|
#3060 | |||
Старожил
|
Да нет, обещали ещё 5 штук со склада принести, хотя веры им мало конечно.
![]() Кстати, перед новым годом их вроде небыло. Я уже проверить хотел, на время работы, времени не хватило. Еслиб не разрешили - понятно отказался бы. 2 xapumon Это обозначает страну сборки, 12 - Польша вроде. Последний раз редактировалось Ivanko1, 19.01.2012 в 00:19. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|