![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3091 | |||
![]() VIP-пользователь
|
krugoloid,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.01.2012 в 22:12. |
|||
![]() |
![]() |
#3092 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Так посоветовали в поддержке филипса,мол вам так легче-отвезёте его 1 раз в магазин и там же получите его либо новый обратно.Вообщем запутали они с этими старыми-новыми законами-чинить не чинить,обмен не обмен.
![]() Последний раз редактировалось krugoloid, 19.01.2012 в 22:14. |
|||
![]() |
![]() |
#3093 | |||||
![]() Старожил
|
Не нужен такой гигант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть только 32" и 42", первый маленький второй большой и тогда уже думаю лучше взять 37" pfl7606K за $1000. Цитата:
Это критично, есть заметная разница, в т.ч и по надёжности? ко второму как-то больше доверия. Собственно поэтому и беру 40" иначе 37" обошёлся бы. Значит на нём и остановимся! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3094 | |||
![]() Старожил
|
Я отдавал своего Филю в магазин по гарантии (причину поломки мне так и не сказали - но как думаю: что-то с питанием) - я сразу в устной форме потребовал возврата денег. Позвонили через 2 недели и начали втирать, что нужна экспертиза и надо везти ТВ в Питер и что это долго и т.д. и т.п. На следующий день приехал в магазин написал на имя директора заявление по возврату денег и с просьбой ускорить данную ситуацию. Перезвонили через 2 дня и вернули полностью всю сумму.
|
|||
![]() |
![]() |
#3095 |
![]() Из народа
|
Что за новые законы, уважаемые? Насколько я помню, если в магазине не подсунули на подпись нужную им бумажку, то в течение ВСЕГО ГАРАНТИЙНОГО СРОКА в случае поломки или откровенного брака везёшь товар ИМЕННО в магазин, так как именно он даёт гарантию на товар. Покупатель не обязан мотаться по сервисным центрам, это уже проблемы продавца.
|
![]() |
![]() |
#3096 | |||
![]() Старожил
|
На внешний плеер придётся потратиться даже если будете брать топ 2011 г., т.к. по функционалу (и всеядности) внутренний плеер никогда не превзойдёт внешний. А 100 $ за внешний плеер (без 3D) - это не цена.
|
|||
![]() |
![]() |
#3098 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Corbon Dallas, Где вы такой ерунды начитались?
После 15 дней - в СЦ и только если не смогли отремонтировать - в магазин за обменом ТВ или возвратом денег с заключением СЦ в руках. При обращении в магазин макс. срок на ремонт в 45 дней может еще увеличиться и не получите ТВ на подмену на время ремонта ![]() Да и магазин может договориться с СЦ, чтоб не давали заключение, а неоднократно до посинения ремонтировали ТВ даже после N-й поломки. Бывали случаи, что в СЦ даже крышку не открывали, но бумажки о "ремонте" активно оформляли. Costacurta, В вашем случае вы были настойчивы и да сейчас сетевеки стали более лояльны, чем лет 5 назад и можно даже после 15 дней требовать в магазине обмен/возврат здесь и сейчас, но не соглашаться на экспертизу. А по закону они могли вас сразу послать в ... СЦ. Ivanko1, Какая у вас каша в голове. Вы по ссылкам из 1-го поста стр. читали и искали по знакомым цифрам в теме? Модели 2010 г. проигрывают больше файлов, чем 2011 г. Например, Снайперов. 42' - 40' = 5 см - почти не заметно и при этом ТВ по ширине чуть меньше 1 м. Настраивать нужно все ТВ лично с ДУ, а не прохаживаться по магазину и удивляться, что рекомендованные на форуме ТВ показывают, например, хуже Гнусов ![]() А мне больше нравиться легкость настройки, естественность цветов и углы матрицы LG, чем более глубокий черный в темноте у Sharp. хххPFL7606K - серый без гарантии в 2 г. (Украина) - вот и дешевле. Решение принимать и смотреть выбранный ТВ только вам. Думаю, нужно это сделать, а не мусолить одно и тоже неоднократно.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.01.2012 в 22:47. |
|||
![]() |
![]() |
#3099 | |||
![]() Старожил
|
Салют). Обнаружил что мой 32\6606 на 14.93 прошивке видит dvd-rom по usb, без доп. питания, через пассивный хаб... теперь смотрю двд
![]() Последний раз редактировалось glory68, 19.01.2012 в 22:38. |
|||
![]() |
![]() |
#3100 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68, По подробнее как подключали и какие доп. железяки нужны?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3101 | |||
![]() Старожил
|
Значит они всё правильно сказали-сдадут его в СЦ и будут ждать заключения.ТВ на подмену не дали,сказали если из СЦ его сами приедут и заберут,то привезут какой-нибудь на подмену,но если они сами забирают,то об обмене или возврате забудьте-только ремонт.
|
|||
![]() |
![]() |
#3102 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3103 | |||
![]() VIP-пользователь
|
krugoloid,
Правильно и по закону - не брать у вас ТВ, а послать в СЦ ремонтировать по гарантии, т.к. 15 дней прошло. Меняют, как правило, сразу при явном браке как у вас (если захотят), а вот сдача в СЦ на экспертизу ... (зачем все и так видно => время тянут). Какие бумаги дали в магазине? Сколько дней прошло? Напрямую обращение в СЦ - замена матрицы будет быстрее, особенно если лично попинаете СЦ и при это еще и дадут ТВ на время ремонта. Думаю, ваш ТВ до СЦ не доехал, а все еще лежит на складе магазина, а вы чего-то ждете... У магазина нет обязанности ремонтировать ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.01.2012 в 22:56. |
|||
![]() |
![]() |