![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3107 |
![]() Из народа
|
maks75, Ну если для вас соответствующие пункты Закона о защите прав потребителей, включая редакцию 2011 года, являются пустым звуком( на радость недобросовестным продавцам), то можете в СЦ везти за свой счёт. Я ещё могу понять, когда он под боком. А если нет- извините. Первая инстанция в таких случаях-торговая точка, в которой приобретён товар. Кстати, мне в одном известном магазине слова не сказали, когда я вернул им сломавшийся через три месяца девайс, и недели через три позвонили и вернули деньги( таков был мой выбор).
Последний раз редактировалось Corbon Dallas, 19.01.2012 в 23:15. |
![]() |
![]() |
#3108 | |||
![]() Старожил
|
maks75, так как на 6606 один usb...к нему подключён концентратор с коротким шнуром (10-15см) для клавиатуры, флешек и т.д. Сегодня решил подрубить внешний двд привод, включил в usb хаб работающего тв с при открытой шахтой привода, тв отреагировал, я закрыл шахту и лампочка на приводе загорелась как на флешке (ровно) и постоянно. Почему пишу в подробностях... если я подключаю привод с закрытой шахтой то тв его не оределяет должным образом. Подробности_ тв видит привод как флешку и читает почти все файлы, и реаагирует на пульт плеера вкупе с приводом_ это то что успел за час
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3109 | |||
![]() VIP-пользователь
|
sihinn,
4606 - шасси построено вокруг лучшего процессора Медиатек (см. ссылки раннее приводил) как у Sharp 830, но в 4606 все возможности его не используются. 4606 - играет внутренним плеером больше файлов за счет аппаратного декодирования процессором, чем модели на родном шасси Philips (6606 и выше), лучше и быстрее мотает, выводит часы на экран при просмотре ТВ-каналов и ... На счет прошивки - не в курсе, т.к. 4606 мне совсем не интересен. Если посмотреть в текстовом редакторе, то видно много XML тегов. Возможно она не так сильно защищена как родные прошивки. krugoloid, Почаще заглядывайте в магазин и пинайте (напишите на имя директора). А бумага ничего не значит и магазин не обязывает. Может что и выгорит, а не через ... дней заберете ТВ в магазине и обратитесь напрямую в СЦ. Corbon Dallas,
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 19.01.2012 в 23:22. |
|||
![]() |
![]() |
#3110 | |||
![]() Старожил
|
maks75
Что значит "эмбилайт, 3D слабенькое"? maks75 прошу объективного совета и интересно именно ваше мнение, пол месяца выберал тв и опредилился на 8505,собирался брать в эти выходные,но сегодня случились непридвиденные обстоятельства, наверное 8505 за 35рублей не потЯну,но есть 6606 за 27,500 без эмбилайтА,что очень жалко для меня,или гнуса 6100 за 31500??? В этой ветке про гнуса конечно спрашивать наверное не логично,но хочу объективности))))спасибо |
|||
![]() |
![]() |
#3112 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68, На 14.93 лучше мотает те же фильмы, чем на предыдущей прошивке?
Перемотку можно прошивкой лечить. Aleks274, Если вы в России, я бы вместо 6606 взял бы 6805 (6705). Гнуса не брал бы даже D8000, а 6100 - на китайском шасси и скорее всего на китайской матрице (нужно код смотреть на конкретном экземпляре ТВ). Его следует с 4606 сравнивать, но 4606 не LED и существенно дешевле.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3113 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Кстати, если картой расплачиваться в мвид-о, то дают 5% скидку, или вы на нее тоже рассчитывали, по старой цене? Кредит, наконец. (в мв есть кредит от группы "ренессанс", "Мвыгода Сумма кредита: от 3 000 до 150 000 руб. Первоначальный взнос: 0-50% (с шагом 10%) от стоимости товара Срок кредита: 18 мес., 24 мес. При досрочном погашении до 6-го месяца включительно переплата составляет 0% от стоимости товара*." Не агитирую, просто не могу понять, как можно , уже решившись, лишать себя удовольствия покупки желанной вещи из-за какой-то мелочи.. Последний раз редактировалось phamster, 19.01.2012 в 23:55. |
||||
![]() |
![]() |
#3115 | |||
![]() Старожил
|
phamster
непридвиденные обстоятельства-и за 33 не потянул бы сейчас.желания мало,должны быть возможности maks75 я бы вместо 6606 взял бы (6705).-на много лучше?параметр яркость6705- 350 против 6606-450 или это не критично? а что у филипса есть еще более или менее схожее с этими моделями но с эмбилайтом? и про 8505 про эмбилайт вы высказались отрицательно????? |
|||
![]() |
![]() |
#3116 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
приветствую еще раз
как вы вообще можете покупать 6606 4606 8505 это потенциально устаревшие модели с доисторическими технологиями я не богатый , но считаю, что лучше купить телек на 10 лет и особо не париться чем, телеки за 30-40 тыс, которые через пол года Вас не будут уже устраивать p.s. хотел сначала 8606 Но почитал об куче нареканий и браке Потом срвнил у нас в Эльдорадо 8606 и 9706 и сделал вывод: только 9706 да, дорого, да 100 тыс, но это как ботинки, моджно купить дешевые китайские на один сезон, а можно.... если, кто считает , что я заблуждаюсь, жду критики.. |
|||
![]() |
![]() |
#3118 | |||||||
![]() Старожил
|
100%
![]() Мне и 40" великоват, а 37" как раз впору ![]() Цитата:
Придираться не стал ибо на поезд уже опаздывал. Кстати, такой ТВ выдержит некоторое нахождение на улице в мороз и переезд 3 часа в поезде? Цитата:
Цитата:
![]() Вот и пытаюсь теперь выяснить получу ли я желаемую надёжность за бОльшие капитловложения. Цитата:
Оффтоп Vladman Оффтоп Последний раз редактировалось Ivanko1, 20.01.2012 в 03:50. |
|||||||
![]() |
![]() |
#3119 | |||
![]() Старожил
|
Всем доброго времени суток
![]() Думаю взять новый телевизор, до этого всё время был кинескопный телевизор. Хочу вложится в 1100 уе, вот думаю взять Philips 37PFL7606T/12 стоит ли его брать, после покупки использоваться будет для просмотра цифры, аналога, фильмов с внешнего жёсткого и подключить к нему Х-box 360 (игры). Поставлю у окна расстояние от него до места откуда буду смотреть где то 2.5-3м. Украина. Заранее всем спасибо за советы и напоследок анекдот: "- Знаете, люблю расслабиться! Вот сяду в кресло, и могу 3, даже 4 часа сидеть и смотреть на рыбок в аквариуме! - А жена не возмущается? - Да какое ей дело, чем я на работе занимаюсь?" Последний раз редактировалось sanitars, 20.01.2012 в 04:18. |
|||
![]() |
![]() |