|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3182 | |||
Старожил
|
Довольно долго курил форум, но однозначного ответа на свой вопрос не нашел, хотя сократил выбор моделей до 3х. Подскажите, какую из следующих моделей следует выбрать ? Интересует качество 2д картинки, шасси и матрица, ведь хочется выбрать только лучшее
![]() 1)Philips 47PFL4606H 2)Philips 42PFL7486H 3)Philips 46PFL6806H |
|||
|
|
||||
|
|
#3183 | |||
Старожил
|
уважаемые владельцы philips 40pfl9705 пытались просмотреть 3d анаморфную стереопару от медиаплеера Egreat R2A с HDMI 1,3 на данном телике.Не получатся свести картинку в одну после активации режима 3D .Трансмитер и очки срабатывают,но картинка мазня и двойная.На моём телике/8606/ этот же ролик c флешки и с ноута идёт на ура.Где копать?или с медиаплеера анаморф на эту модель не катит?
|
|||
|
|
||||
|
|
#3184 | ||||
Старожил
|
Цитата:
|
||||
|
|
|||||
|
|
#3186 | |||
Старожил
|
Посмотрел щас на ютубе ролики про ТВ с эмбилайт, и мне почему то показалось, что он будет отвлекать от просмотра, как бы не получается сосредотачиваться на фильме, что ли...
Или в живую всё совсем по другому смотрится ??? |
|||
|
|
||||
|
|
#3187 | ||||
Старожил
|
Цитата:
В домашних условиях мне эмбилайт кажется намного симпатичнее, чем в магазине. (к тому же там Фил с эмбилайтом стоял посреди зала, не позволяя в достаточной степени оценить всю прелесть ). Ничуть не отвлекает, там же не просто светит, а подстраивается под цвета экрана. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3188 | |||
Старожил
|
phamster,
да, полностью его можно оценить только дома! и ещё мне кажется, что максимальный эффект эмбилайта, будет при настенном креплении телека, так как на подставке он может находитсья значительно дальше от стены. Хотя может быть я заблуждаюсь... |
|||
|
|
||||
|
|
#3190 | |||
Старожил
|
xapumon
На 40 8505 вроде как в инструкции которая в коробке была, есть оптимальное расположение для эмбилайта от стены.Так что мне пришлось отодвигать подальше от стены тв (гдето 40см). Эмбилайт дает комфорт и для глаз и для мозга .С ним можно смотреть достаточно комфортно в темноте.Пробывал его отключать и сразу дискомфорт.Хотя понятно что дело привычки. |
|||
|
|
||||
|
|
#3193 | |||
Старожил
|
Если будет отвлекать, то его можно выключить. А еще можно настроить как угодно - уменьшить яркость или сделать менее динамичным (или вообще статичным).
А вообще, на 7-й серии эмбилайт такой слабенький, что как по мне он вряд ли способен отвлекать от просмотра. Я пока не сильно с ним подружился (и включаю только когда вспоминаю). Пока не зафанател. Неожиданно понравилась возможно использовать эмбилайт как ночной светильник Т.е. когда телевизор выключен (находится в дежурном режиме), то можно через сенсорную кнопку включить просто одну подсветку. |
|||
|
|
||||
|
|
#3195 | |||
Старожил
|
1. В 7606 есть "USB-запись" - это по таймеру, обычный тайм-шифтинг или можно записать допустим новости, чтоб вечером ещё раз посмотреть?
2. ОН только с внутреннего тюнера пишет, или сигнал по SCART (внешний сат-тюнер) тоже можно записать? 3. Какая флэшка должна быть (SD, usb), объём и скорость. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|