|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3272 | |||
Старожил
|
maks75,
Кстати, насчет снайперов. Решил с ними разобраться. Видео, на которое дается ссылка в Клипы и картинки для тестирования ТВ, на 7606 проигрывается очень плохо... Исходник Sniper Downtown.m2ts на встроенном USB-плеере не воспроизводится (я так понимаю для него нужен внешний медиаплеер). Ну и вообщем я его перекодировал в mpeg4 (кому интересно вот ссылка - http://narod.ru/disk/38805777001/Sni...divx).avi.html ). Он проигрывается без затыков. C включенным HDNM хотя бы на MIN - все вроде плавно. |
|||
|
|
||||
|
|
#3273 | |||
Старожил
|
помогите пожалуйста
нужен телек 42-46" в основном для игр на ps3, 3d и инет совсем не важно хотя почему бы и нет читал, много читал, голов болит чес. слово ![]() я так понимаю 46PFL6606H или 42PFL6705H/60 должен быть правильный выбор??? или для игр что то другое лучше? Последний раз редактировалось spokk, 26.01.2012 в 12:19. |
|||
|
|
||||
|
|
#3275 | |||
VIP-пользователь
|
Vasche, Исходник не Blu-ray => Переименуй .m2ts в .mpg.
Он у меня не идет нормально на 6805, но все же лучше чем мой поправленный на 2011 г. Baron111111, Ну... вы поняли о чем я, там поправил. spokk, 2010 г. - время отклика 16 мс (1 кадр), 2011 г. - 33 мс (2 кадра). Не знаю насколько это вам критично. 2010 г. без 3D: 5405, 5605, 6605, 7605 (эмбилайт лучше чем в 2011 г.) и 6805 (6705) - многие уже трудно найти. 2011 г. без 3D: 4606 (TPV, а не Philips), 6606 и 7406 (эмбилайт и 2 х USB).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2012 в 13:55. |
|||
|
|
||||
|
|
#3276 | |||
Старожил
|
Пробовал переименовывать в avi, но почему-то не пошел
Да и битрейт 30 MBit/s показался большеватым. Поэтому и сжал его в mpeg4 до 10 MBit/s. Принципиальной потери в качестве изображения не заметил, а работу HDNM оценить можно. |
|||
|
|
||||
|
|
#3277 | |||
VIP-пользователь
|
sihinn, Какие на ваш взгляд ошибки в родном процессоре Philips (NXP), можно по пунктам?
Переименованный исходник в Sniper Downtown.mpg на моделях 2010 г. играется но плохо, чуть лучше, чем мой исправленный (подробно написал в месте скачивания) на 2011 г. На моделях 2011 г. переименованный исходник не пробовал. Пробуйте и отпишитесь как на вашем 7606.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2012 в 15:40. |
|||
|
|
||||
|
|
#3278 | |||
Старожил
|
maks75,
вот от этого голова и пухнет ![]() так а что лучше 16 мс (1 кадр) или 33 мс (2 кадра)? по логике понятно что 16 быстрей, но что значит один или два кадра?вот лично Вы что бы для себя купили? ps вот у меня сейчас старый Samsung 32" R71B, тот который Вы для себя купили бы, быстрей будет? Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2012 в 14:13. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#3279 | |||
VIP-пользователь
|
spokk, Комфортность в играх нужно оценивать лично, возможно, вам пойдет и 33 мс.
Например, прийти в магазин со своей приставкой/ноутбуком и любимыми играми и подключиться к кандидатам по HDMI, не забыв выключить все улучшайзеры изображения на ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2012 в 14:27. |
|||
|
|
||||
|
|
#3281 | |||
VIP-пользователь
|
spokk,
Изучите внимательно инструкцию на ТВ. Говорите в магазине твердо, что будете покупать один из этих... ТВ, но должны проверить какой из них вам подойдет... для игр. Главное получить на руки ДУ (причем от любой модели Philips TV, он есть рядом в ящике) и совсем не слушать понос от консультантов, а потом уже самостоятельно ходить по залу и ... Если же у вас свой ДУ (подойдет даже от ЭЛТ ТВ) - еще лучше, им не нужно за вами следить, чтоб ДУ ... не сделал ноги ![]() З.Ы. ТВ с временем отклика ниже 16 мс. почти нет (я не знаю) => Модели 2010 г. предпочтительны для игр даже без личных проверок.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2012 в 14:38. |
|||
|
|
||||
|
|
#3283 | |||
Старожил
|
maks75, извините, я еще раз вернусь к своей теме по поводу 9706 и уменя вопрос к Вам. А как бы Вы поступили на моем месте, взяли не сертифицированный 9706 в конце с литерой "K", но дешевле на 330$ или всетаки сертифицированный с литерой "T" и тюнером DVB-T2 что сейчас для Украины актуально (хотя грозятся наши властьимущие закодировать наш цифровой эфир, тогда и тюнер будет не нужен, придется внешний докупать). И еще подскажите насколько убог спутниковый тюнер в "сером" теле., тяжелый ли в настройке. И есть ли в 9706К инструкция и меню на русском языке. Может еще какие камни подводные? Заранее благодарю!!! Да, на "серый" тел. дают гарантию два года, но естественно не родную.
Последний раз редактировалось vit76180, 26.01.2012 в 15:51. |
|||
|
|
||||
|
|
#3284 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#3285 | |||
VIP-пользователь
|
sihinn, Я же вам уже несколько раз говорил, что у вас в 4606 - другие шасси и прошивка, которое аппаратно и программно поддерживают больше медиа форматов.
И выше говориться, что это не Blu-ray (.m2ts), а MPEG2 (.mpg, .vob). Просто нужно для родных Philips (66x6 и выше) поменять расширение с .m2ts на .mpg. Т.е. 4606 - ориентируется на реальные видео и аудио форматы (не обращает внимание на расширение), а родные - проверяют по расширению. Кстати, проверьте - возможно, 4606 играет настоящий Blu-ray (.m2ts). vit76180, 1) Иметь реальную гарантию 2 г. или верить на слово о гарантии - дело ваше. Я никогда не был в СЦ с ремонтами (с любыми аппаратами), но ... Возможно, стоит взять официальный 46PFL9706H. 2) Все в одном флаконе - хорошо не бывает. 3) Скачайте русские доки на 46PFL9706K/02 и изучите.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.01.2012 в 17:11. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|