|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3481 | |||
VIP-пользователь
|
alex_korsun,
Держите предварительный мини обзор ![]() 46PFL6806H и 46PFL6606H (все 3 главных составляющих ТВ равны): 1) Матрица - Sharp, 3-х цветовая, 100 Гц. 2) Шасси - 552.2E бюджетное. 3) Прошивка - один файл на 6 и 7 серии не зависимо от букв и диагоналей. 46PFL6806H - 46PFL6606H (в порядке убывания важности ):1) ДУ - лучше и на солнечных батареях с USB подзарядкой. 2) Возможно, чуть другой блок питания для меньшего энергопотребления. 3) Другой корпус - полностью из переработанного алюминия. 4) Датчик энергопотребления в меню - показывает примерные значения. 5) Экологическая упаковка без пенопласта и целофана, только переработанный картон. Итого: 46PFL6806H - более интересен при равной цене 46PFL6606H. Если 46PFL6606H дешевле - можно брать его. З.Ы. ИМХО, 42PFL6805H (42PFL6705H) лучше в 2D, чем 46PFL6806H, только диагональ меньше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.02.2012 в 17:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#3483 | |||
VIP-пользователь
|
delraich, А как быть с зеленостью и экологичностью? Хотя на сайте, если не ошибка, оба 20 кг с подставкой.
Ждем manner'а с поправками. Я ТВ в живую пока не видел.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.02.2012 в 17:14. |
|||
|
|
||||
|
|
#3485 | |||
Старожил
|
это я указал расстояния, с которых можно было присесть и посмотреть...
Щас передвинул диван более удобно и основное расстояние просмотра, составляет ~ 3,5 метров! Так стало более комфортно смотреть! ![]() Не знаю, что на нём за матрица, но углы обзора, да и сама картинка очень радуют!!! у впечатлений тоже есть предел - они у меня пока стабильно на максе... Вот докачивается ~ 15 Gb Перл Харбор, буду тестировать... Вообще, у меня на данный момент не пошло всего 2 .mkv из... наверное фильмов 15 , по непонятным мне причинам... |
|||
|
|
||||
|
|
#3486 | |||
Старожил
|
maks75
Прикол в том, что 6806 дешевле 6606. 1) Да, прикольный пульт ![]() 2) Блок питания на потребление энергии не влияет. Может светодиоды экономные??? 3) Ага, но не полностью 4) Ага 5) Ага, пенопласта нет, один картон
|
||||
|
|
#3487 | |||
VIP-пользователь
|
manner, А по вопросам, что задал выше того поста?
Подсветка и матрица на завод отверточной сборки приходит единым блоком. Разве, что другой тип модификации этого блока. И у обоих буква H, или у 6606 - T? Также, может, продавцы еще не успели восполнить склады 6606 после НГ, а 6806 свеженький (1-я партия).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.02.2012 в 17:29. |
|||
|
|
||||
|
|
#3489 | |||
VIP-пользователь
|
manner, В ММ (буржуйская сеть) - видно тоже /12, Калининград - молчит, хотя еще в сентябре заявлял ...
Шасси 552.2E? Дата выпуска? Где динамики, в корпусе или подставке? Можно на подставке вешать на стену, 2 в 1 как у 6805?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 08.02.2012 в 17:41. |
|||
|
|
||||
|
|
#3490 | |||
Старожил
|
Шасси 552.2E
Дата выпуска? - сегодня напишу В корпусе. Телевизор в целом - копия 6606, только в другом цвете
|
||||
|
|
#3491 | |||
Старожил
|
В общем 6805 бу тоже ушел...
Смотрел/тестировал сегодня 3 аппарата. Брат совращал на LG 42LK551 (у него 451). Утки не пошли, а снайперы, гонк-конг и рэд - слайд-шоу. и зависали секунд через 6. Ради интереса поставил в Гнусмас 40LE5хх - вообще дикое слайд-шоу - чуть глаза не вывалились. Поставил в 42,47pfl4606. Разницы не заметил между ними. Утки не пошли, рэд, гон-конг и снайперы пошли изумительно! (но на ком-то одном не бьло звука). Матрица на вид одинаковая (пиксели). Завтра возьму лупу. Но картинка намного больше всех остальных производителей на филе впечатлила. Пульт конечно на любителя. |
|||
|
|
||||
|
|
#3492 | |||
Старожил
|
Специально зашёл посмотреть на 46PFL6806H/60 ещё раз, итог:
5. Пена действительно картонная - Ваша правда, видимо в первый раз рядом стоял короб от другого ТВ 3. Корпус пластиковый, задний - чёрный, передний - серебристый под люминий. Потрогал, постучал, металла нет. Шасси на этикетке и прочие вопросы не глянул. |
|||
|
|
||||
|
|
#3494 | ||||
Старожил
|
Цитата:
По подключению к сети непонятно что имелось в виду. Настройка ТВ аналогична подключению компьютера: домик > настройки > настройки сети и там указываете или DHCP или статичный адрес в зависимости от конфигурации Вашей домашней сети. Не забываем сначала воткнуть в ТВ сетевой кабель или купить и приладить беспроводной адаптер. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3495 | |||
Старожил
|
смотрю спутник - ямал, lmi... При близком рассмотрении(1 м) на такой диагонали, конечно до 1080p далеко, но с 3-3,5 м картинка отличная, при соответствующих настройках, и это учитывая отсутствие HD каналов... Тюнер хороший надо с выходом hdmi... у меня щас китайский наглухо... Ну а фильмы..., я уже писал, смотрю пока имеющуюся коллекцию из ...... HDRip-AVC.mkv размер не большой, от 1,5 - 3 Gb, но даже при этом, картинка ваще шикарная получается!
![]() Щас инет нормализуется, чё нить тяжёлое покачаю! (кстати, 15 Gb перл харбор не пошёл - звук был, а видео не поддерживается ) Возможно это проблема скорости моей 16 Gb флэшки...При покупке, ожидал от этого ТВ гораздо меньшего!!! |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|