![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3542 | |||
![]() Старожил
|
Ooooouch, Этот эффект называется (пиксели встают), просто нужна настройка и всего то, ну не знаю был у меня LG 32" не FULL HD повозился с настройками и картинка стала отличной при чём с любых углов, хоть сверху хоть снизу, на hd контенте заглядение, продал потому что аналог смотреть было не возможно, аналоговый тюнер слабоват, но матрица LG IPS хороша точно.
![]() |
#3544 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ooooouch, На матрице Sharp - углы не очень, LG - отличные углы, 37' - LG, 40' - Sharp.
Вы не настроили ТВ. По вашему описанию - на ТВ завышена контрастность и яркость. Также выключите лишние улучшайзеры.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.02.2012 в 23:10. |
|||
![]() |
![]() |
#3546 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ooooouch, Почитайте по ссылкам из 1-го поста стр. где про Faq и там о настройке.
90% - для меня очень много, просто жгёт глаза. Возможно, вы ошиблись с маркой ТВ, судя по описанию вам бы понравился Samsung.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.02.2012 в 23:31. |
|||
![]() |
![]() |
#3547 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Alfer, По роутерам - вам в другую тему форума.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3548 | |||
![]() Старожил
|
Ooooouch, да нормально, я тебе завтра все настройки могу выложить в подробностях, если надо, но у меня панель sharp. Может вы в самом деле ошиблись с маркой, лучше тв чем Philips у меня ещё не было, я не зря для спальни купил 32" который стал отображать IPTV как HD RIP после проведения настроек, детализация на высоте. По настройкам вам лучше обратиться к владельцам тв с матрицами LG, короче фил меня очень удивил. Есть дома ещё самс, хочу избавится, который имеет функционал но он проигрывает филу во ВСЁМ.
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 12.02.2012 в 00:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3552 | |||
![]() Старожил
|
Stealth12
Контраст 50 Яркость 35 Цвет 50 Резкость 5 Оттенок 119 84 42 Опт датчик выкл Шумодав - выкл NDNM - макс Clear - выкл/вкл Дин контр - макс Дин подсв - стандарт Гамма - 0 Это мои настройки. Мне кажется очень натуральная картинка. IPS от ЛЖ не лучше ИМХО.
![]() |
#3553 | |||
![]() Старожил
|
Stealth12, Режим изображения_естественный, контраст_90, яркость_50, цвет_60, чёткость_8, подавление помех_умеренно, оттенок_уст.польз., пользовательский оттенок_120,90,60\3,1,-1., опт. датчик_выкл, формат_автозаполнение, края_7. Pixel Plus HD: HDNM_макс, Clear LCD_вкл, улучшенная чёткость_вкл, динамический контраст_мин, динамическая подсветка_стандарт, снижение деф. MPEG_умеренно. Для дня картинка изЮм, ночью чтоб не болели глаза просто меняю режим изображения на подходящий.
manner, да в контрасте проигрывает, сравнивал но тоже хороша
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 12.02.2012 в 13:55. |
|||
![]() |
![]() |
#3555 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Мастер включал "Поиск цифровых каналов" и искал и в автоматическом режиме и через Настройку канала, вводя частоту цифровых каналов. Но искал только на России. Ничего найти не удалось, поэтому мастер сказал, что придется купить специальную приставку и еще, что он это и ожидал, так как Филипсы не работают с их оборудованием Но у меня все-таки получилось вчера найти все 48 цифровых каналов без САМ-модуля. 8 в открытом доступе. Остальные закодированные. Поделюсь как это получилось, потому что совсем уж просто сделать не удалось и может кому-то это понадобится. Начал я с того, что повторил поиск на России (при этом включал Поиск цифровых каналов), потом на Германии и Финляндии. Результат нулевой. Только аналоговые. Я уже думал, что Тюнер у меня не рабочий и придется в сервисный центр обращаться. Позвонил в техподдержку Филипс, чтобы попробовать у них проконсультироваться. Девушка сказала, что слова мастера, полная чушь и Филипс работает у всех провайдеров, если модель с тюнером DVD-C. С ней вместе стали настраивать, но уже на Франции и не через Поиск каналов, а через Настройку канала - Цифровой режим: тест приема, вводя частоту цифровых каналов, которую я нашел на сайте провайдера. Опять ничего. Девушка предложила уточнить частоту у провайдера. Дозвониться к тем не удалось (выходной), но на сайте я заметил, что кроме частоты цифровых каналов дается еще скорость потока данных 6.750. Зашел опять в меню Установки включил Поиск цифровых каналов, после этого обратил на первую строчку в этом меню: "Режим скорости передачи" там стояло "Автоматический" И на этом автомате как следовало из второй строчки "Предустановленные значения" этих значений стояло три: 6.900, 6.950, 6.875, т.е. не соответствовало цифрам на сайте провайдера. Я изменил "Режим скорости передачи" на "Ручной" и потом в строке Символьная скорость 1 задал скорость провайдера: 6.750. После этого запустил поиск и все цифровые каналы телик нашел. Таким образом, в моем случае, когда скорость передачи данных провайдера отличается от предустановленных в телевизоре (у меня 47PFL7606) значений, то полный алгоритм поиска кабельных аналоговых и цифровых каналов выглядит следующим образом: Домик -> Конфигурация -> Поиск каналов -> Переустановка каналов -> Россия -> DVD-C Имеем кнопки <Начать> и <Установки>. Выбираем <Установки> -> Поиск цифровых каналов (Выкл -> Вкл) -> Режим скорости передачи (автоматический -> ручной)-> Символьная скорость 1 (выставляем значения скорости потока провайдера, отличающееся от заданных в Предустановленные значения) - > Готово -> Начать Последний раз редактировалось maks75, 12.02.2012 в 17:20. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |