![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3556 | |||
![]() Старожил
|
Всем привет! Купил таки PFL6805 в Варшаве. Телевизор первый, всё очень нравится, впринципе. Поставил сразу тарелку и смотрю нтв+ и триколор. Ребят, я его не настраивал вообще, у кого такой телевизор скиньте настройки, как его калибровать правильно? Сравнить просто не с чем и я не знаю как он должен правильно показывать. Вроде у кого-то из экспертов такой-же зомбоящик. Всем спасибо заранее!
|
|||
![]() |
![]() |
#3557 | |||
![]() Старожил
|
Ooooouch, Не знаю как дать определение...lg_ips тёмно-серый, шарп глубокий чёрный, я перед покупкой много читал этот форум и понял что в шарп матрице лучше контраст и уровень чёрного, т.к. lg_ips у меня был понял что_МНЕ_нужен фил именно с шарп матрицей... Не отстаиваю ни чьих мнений, сам себе режисёр)))...
maks75, Ну зачем же так категорично? )))
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 12.02.2012 в 17:46. |
|||
![]() |
![]() |
#3558 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ooooouch,
1) Матрица LG - цвета ближе к природным, хорошие углы, легко настраивать. 2) Матрица Sharp - лучше черный (но только при просмотре без света в темноте), хуже углы, сложнее настраивать и не все смогут добиться естественных цветов, сильнее эффект театральности при включенном HDNM и излишней резкости. Итого: Если не смотрите в темноте темные фильмы - матрица LG более интересна, она и мне нравится ![]() supernova12, Читайте по ссылкам из 1-го поста стр. igor0971, Провайдер выпендривается, зачем не стандартные настройки использовать ![]() Хорошо, что у вас руки на месте, "мастер" - ![]() ![]() Нашли что-нить в открытом доступе?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.02.2012 в 17:47. |
|||
![]() |
![]() |
#3559 | |||
![]() Старожил
|
всем здрасьте. Вот уже почти полтора года пользуюсь филипсом 8-й серии. Подключил его к сети. В описании вроде написано, что он может показывать MKV. По сети он видит домашнюю группу. Файлы, кторые включены в поток, папки, но почему-то не видит файлы MKV. Причем формат ТS видит, который не проигрывает, а мкв - нет. Полазив по медиа проигрывателю, выяснил, что мкв не включены в список библиотеки. Прописал в реестре, но так ничего и не видно. Кто-нибудь решал этот вопрос?
|
|||
![]() |
![]() |
#3560 | |||
![]() VIP-пользователь
|
leha-mentos, Используйте другой медиа сервер Home Media Server на компе для проигрывания по сети. Несколько стр. назад обсуждали.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.02.2012 в 17:52. |
|||
![]() |
![]() |
#3561 | |||
![]() Старожил
|
||||
![]() |
![]() |
#3563 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleks274, Кто-то, так и не почитав инструкции, изменяет бездумно настройки, а потом... не помнит, что и зачем
![]() ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 12.02.2012 в 21:41. |
|||
![]() |
![]() |
#3565 | |||
![]() Старожил
|
Aleks274, у тебя активировано автоподключение звуковых систем изилинк, отключите эту опцию_и изучи свой тв, этож не ракету в космос запускать...
![]()
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 12.02.2012 в 23:28. |
|||
![]() |
![]() |
#3566 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleks274, Аудио выходы работают без изменений в меню, на то они и выходы, а не входы
![]() И их всего 2: аналоговый - выход на наушники, цифровой - коаксиальный. К какому из них подключались? Все это есть в инструкции, но ... вновь лень почитать?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.02.2012 в 00:17. |
|||
![]() |
![]() |
#3567 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Такая проблема: philips pfl 40 6606, из коробки всего 3 часа, просматривал фильм с блюрей проигрывателя, стал мерцать, сначала редко, потом часто и с пропажей изображения на несколько минут на всех источниках и в меню тв. Скачал прошивку с офф. сайта, с флешки пробую обновить, но на стадии проверки пишет обновление невозможно, хотя у тв не последняя пршивка. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, может я с настройками намудрил, хотя навряд-ли, и может ли помочь обновление ПО.
|
|||
![]() |
![]() |
#3568 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Олег-01, Если проблемы со всеми источниками (HDMI, USB, ТВ-антенна), то вам не повезло и попался бракованный ТВ - меняйте на др. экземпляр в магазине или возвращайте деньги пока не прошло 15 дней.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3570 | |||
![]() Старожил
|
Приветствую!
6 января с.г. приобрел - "Philips 40PFL8505C/60" За месяц эксплуатации данного телевизора возникла проблема в виде спонтанно гаснущего экрана во время просмотра, как эфирных телеканалов так и при просмотре HD фильмов. При этом после затухания экран иногда восстанавливает изображение, затем гаснет через 10-20 секунд затем опять восстанавливает до тех пор пока изображение не гаснет окончательно. При этом звук идет и эмбилайт подсветка светит. Так же после того как экран гаснет, если присмотреться, то на экране еле видны контуры изображения на темном фоне (особенно заметны надписи главного меню). Изображение восстанавливается после перевключения телевизора, но затем через некоторое время (10-40 мин) при просмотре вновь гаснет. Подскажите в чем может быть проблема? Это производственный брак? Что мне необходимо предпринять для устранения данной проблемы? Может у кого то были схожие случаи. Обидно, телек на 5+ всем устраивает и 3D в нем отменное, если бы не гаснущий экран... Последний раз редактировалось Leksard, 13.02.2012 в 13:02. |
|||
![]() |
![]() |