|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3571 | |||
VIP-пользователь
|
Leksard, Если у вас нет проблем с электропитанием в квартире (это происходит в момент включения чайника, микроволновки, электроплиты, холодильника и т.д.) и ТВ не перегревается (не стоит возле батареи/обогревателя или в закрытой нише), то вам в СЦ, но там нужно будет все это продемонстрировать, иначе могут ничего не сделать.
З.Ы. Возможно, один из шлейфов не до конца соединен с платой и от нагрева происходит описанная ситуация. Если руки прямые - можно до обращения в СЦ попробовать снять заднюю крышку ТВ и поработать с местами соединения шлейфов и плат (например, идущих к матрице).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.02.2012 в 16:21. |
|||
|
|
||||
|
|
#3572 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Нет, холодный не включал. Сбросил после этого казуса настройки на заводские, потом обновил прошивку с 84 на 95. Пока вроде все работает нормально, буду его усиленно тестировать 2 недели, если косяк есть, думаю он еще вылезет. А так телевизор конечно неплохой, все тестовые ролики в магазине воспроизвел отлично, все четко и плавно.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3573 | |||
Старожил
|
maks75,
Благодарю за быстрый и информативный ответ. Сегодня вечером планирую подключить телевизор через ИБП. Посмотрю как он будет показывать. Насчет вскрытия, если я сниму заднюю панель это не лишит меня гарантии на телевизор? Если дело дойдет до СЦ, возможно им предоставление записи (снимал на телефон) где видно как экран гаснет, а звук продолжает идти? Просто он гаснет по разному, от 10-до 40 минут ждать. А бывает через 2-3 минуты работы, по разному. Причем закономерности нет никакой. Последний раз редактировалось maks75, 13.02.2012 в 15:38. Причина: лишнее цитирование |
|||
|
|
||||
|
|
#3574 | |||
VIP-пользователь
|
Leksard,
Но при этом потеряете настройки ТВ-каналов и все остальные.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 13.02.2012 в 16:01. |
|||
|
|
||||
|
|
#3575 | |||
Старожил
|
Да фиг с ними, с настройками. Вечером сброшу, мне главное работоспособность восстановить. Так то телевизор за его стоимость в 32 000р просто превосходный.
Еще раз спасибо за ответ, завтра отпишусь о проделанном и был ли результат. |
|||
|
|
||||
|
|
#3576 |
Старый Пограничник
|
Cобрался таки брать Филипс 42 ПФЛ 4606Н\58. Как узнать,какая там стоит матрица(чьё производство) Вроде эту модель теперь выпускает TPV и матрицы ранее бали LG.А как сейчас с этим?
![]() |
|
|
|
|
#3577 | ||||
Старожил
|
Цитата:
!!! Телевизор 7676Т/12 соединен по WI-FI ( роутер Dlink dir-615).Причем решения проблемы, как я понимаю, нет.Последний раз редактировалось maks75, 14.02.2012 в 11:44. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3579 | |||
Старожил
|
Bizon,
Проблема в вафле. 7606 подключен шнурком к роутеру, ноут по вафле отваливался ровно через 30 мин на ХР. Поставил "7" стал валится с первой минуты. Воткнул юсбишный вайфай проблемы исчезли Последний раз редактировалось maks75, 14.02.2012 в 11:45. |
|||
|
|
||||
|
|
#3580 | |||
Старожил
|
Bizon, У меня HMS по WIFI отваливался тоже периодически, причина оказалась простой, у когото из соседей какое-то устройство имело одинаковый IP с моим тв, сменил в ручную IP в тв и поставил пароль на маршрутизаторе (dir-300), усё гут, забыл.
|
||||
|
|
#3581 | |||
Старожил
|
Всем привет! Продолжаю "баловаться" записью цифровых программ на телеке. Если кому инртересно, то:
Телек 7406H/60, текущая прошивка 14.93. При настройке каналов выбрал "Германия". Записывать можно только цифровые каналы. Под запись лучше выделить отдельный жесткий диск, т.к. телек отформатирует его для записи ТВ программ, и диск перестанет определяться плеером телека. Телевизор должен быть подключен к сети интернет. В настройках электронного гида выставил "из сети". Вот так (в моем случае) выглядит электронный гид:http://2.firepic.org/2/images/2012-0...pxcw1sgoct.jpg. Название некоторых каналов не по русски. Видимо из-за того, что в настройках выставлена "Германия". Далее все согласно руководству. Выбрав нужный канал (насколько это позволяет гид), нажимаю на ПУ "options". В меню появились новые строки: http://2.firepic.org/2/images/2012-0...jto9c19xbc.jpg. Вот так выглядит страница записи:http://2.firepic.org/2/images/2012-0...2k09ourlfi.jpg. Т.к. часы в гиде "из сети"у меня сбиты (опять же из-за "Германии"), то время приходится выставлять "примерно". Когда запись началась на экране в верхнем правом углу появляется красный кружок. При попытке переключить канал, появляется предупреждение:http://2.firepic.org/2/images/2012-0...e96aybuc8d.jpg. Записывать, естественно, можно только тот канал, который смотрю. Если выключить телек с пульта, то запись будет продолжаться. Для приостановки записи можно просто нажать на пульте "стоп" (кнопки управления плеером). Для просмотра записанного фрагмента снова выбираю "гид передач", и перехожу на страницу управления записями:http://2.firepic.org/2/images/2012-0...kxfmqcv8g3.jpg. Еще есть прикольная функция "повтор". Если при просмотре ТВ программы нажать на пульте управления плеером стрелку обратной перемотки, то будет повторен последний фрагмент (10 сек). Самое интересное, что запись/паузу никто не включал. ТВ каналы при этом переключаются. Получается, что телек постоянно записывает тот канал, который я смотрю. Это не только мои наблюдения. Форумчане на хоботе отписывались. Есть еще приостановка (пауза) вещания. Ну это как пауза в видеомагнитофоне. Интересно зачем нужно было делать и функцию повтора, и функцию паузы? |
|||
|
|
||||
|
|
#3582 | |||
Старожил
|
"Какие ключевые события в телевизорах? Какие вопросы определения в 2012 году? Что дальше для Smart TV? Ответы на эти и другие вопросы по Philips телевидения Roadshow 2012th В период между 14-й Февраля и 19 Апрель тур новый телевизор Philips через одиннадцать городов в Германии и Австрии. Исходя из Гамбурга делает тур остановкой в Ганновере, Вене, Берлине, Schkeuditz под Лейпцигом, Кельн, Зинсхайм, Нюрнберга, Мюнхена в Зальцбург и заканчивается в Граце. Компетентные контактные данные для доставки "ТВ Buzz-слова" года и объяснить ассортимент продукции, новый телевизор совместного предприятия Philips и TPV впервые представлены. Road Show 2012 Philips уважением Бастиан"
Скоро увидим новые телевизоры Philips ![]() Добавлено через 1 минуту 29 секунд http://www2.philips.de/roadshow2012/ Добавлено через 6 минут 40 секунд Мне кажется, что модели 06 - это телевизоры переходные, так как они не шибко отличаются от 05-ых телевизоров, да и вышли они поздновато... Скорее всего все силы нового предприятия Philips-TPV были брошены на модели 2012 года. Мечтаю чтоб Филипс выпустили такую линейку телевизоров, чтоб конкуренты просто обалдели Philips 9707 - THE BEST Quality image TV 2012![]()
|
||||
|
|
#3583 | ||||
Старожил
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд glory68, на роутере (dir 615) пароль стоит, насчет IP - надо попробывать, но мне кажеться, проблема в чем-то другом.Иногда телевизор, вообще теряет роутер или скорость падает до 1Мб. Последний раз редактировалось Bizon, 14.02.2012 в 01:47. |
||||
|
|
|||||
|
|
#3584 | |||
Старожил
|
||||
|
|
||||
|
|
#3585 | |||
Старожил
|
Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане, подскажите по PHILIPS 32'' 6605, как он вообще? Хочу поменять свой ЭЛТ на него, смотреть буду ТриколорТВ, НТВ+, при помощи Сат-ресивера DrHD F-15 (я вообще, больший спец в сат-тв, чем в устройствах
для его отображения ), времени курить форум нет, хочу в субботу брать... Прошу спецов, сильно не пинайте, помогите с выбором. Бюджет 20тыр... ![]() |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|