|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#3601 | |||
Старожил
|
Leksard
Это в очередной раз говорит о том, что телевизоры Филипс требуют хорошего электропитания. И мне кажется все поломки, если они и есть, связаны именно с этим. Просто большинство людей даже и не задумывается о проводке дома, покупают такие телевизоры, они у них из-за скачков ломаются, а они потом говорят, мол плохая техника.
|
||||
|
|
#3602 | |||
VIP-пользователь
|
manner, Не только Philips - у всех ТВ рабочий диапазон 200-260 В напряжения в сети.
А лучше 220-240 В. Кроме того, в сети могут быть помехи, например, от работы холодильника, особенно старенького. Здесь поможет недорогой сетевой фильтр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 15.02.2012 в 00:04. |
|||
|
|
||||
|
|
#3603 | |||
В процессе регистрации по e-mail
|
Полностью подтверждаю проблемы из за электропитания. Моя проблема (мерцание и пропажа изображения) в новом 40 pfl 6606 решилась простым подключением стабилизатора. Хотя 2 телевизора самсунг (плазма и жк) отлично себя чувствовали с напряжением от 195 до 215, как и вся бытовая техника. Филипс видимо гораздо более требователен к питанию.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3604 | |||
|
спасибо за оперативные ответы.
еще заметил, что по мимо непроизвольных вспышек эмбилайт периодически ошибается или опаздывает,т.е. на экране к примеру уже желтые тона, а он отсвечивает фиолетовым. Сегодня вечером попробую снять видео и выложу. По настройкам также отпишу. |
|||
|
|
||||
|
|
#3605 | |||
Старожил
|
Может в Фак написать, что Филипсы требуют хорошего питания?? А то у меня часто возникают мысли, что все проблемы людей, у которых есть тв Филипс - только из-за этого. И многие люди это подтверждают.
|
||||
|
|
#3606 | |||
Старожил
|
Не могу понять как импульсному блоку питания может навредить напряжение в диапазоне 170- 240в,не говоря уже о вторичных цепях.Зачем нужен стабилизатор если и внутренний справляется?По моему это всё сказки продавцов что бы развести ещё и на стабилизатор.Ну и что бы можно было оправдать качество техники.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3607 | |||
Старожил
|
Изменение напряжения в пределах рабочего диапазона (и даже несколько больше) конечно вряд ли повредит телевизору. Думаю вредят скорее импульсные помехи, которые несмотря на все развязки первички от вторички все равно имеют свойство пролазить в какой-то мере. Слабые помехи могут просто сбивать работу, а сильные - могут и вообще бяку сделать (к примеру если в подъезде электросварка идет, то лучше на это отключить дорогие приборы от сети). При этом сетевой фильтр может и мало поможет, если нет заземления. Стабилизатор же может принять на себя большую часть помех и сгладить до безопасного уровня (наверное).
|
|||
|
|
||||
|
|
#3608 | |||
Старожил
|
Добрый день. Владельцам 7606. Возникла проблема с 3D - два фильма стали не корректно воспроизводиться: Drive Angry 3D на 2\3 экрана по ширине по центру , а Аватар 3Д на ширину экрана 2 изображения. Прошивки менял 84,93,95. Смотрю через HDMI, HMS 1.21.2. В чём может быть проблема? Раньше показывал нормально. С того времени обновлял прошивку ТВ, видеокарты и HMS.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3610 | |||
Старожил
|
cergetom, Было такое. Сбрось настройки изображения и звука по умолчанию и попробуй. Или перепрошей на 95 предварительно опять же сбросив настройки изображения и попробуй ничего больше не настраивая. Если получиться далее делай настройки изображения с учетом работы 3D.
|
|||
|
|
||||
|
|
#3611 | |||
Старожил
|
Парни, сегодня купил 7606-Т/12. Подключил медиаплейер Popcorn Hoyr C-200? посмотрел с него Блю рей, потом ещё разные фильмы, для "теста", так сказать. Потом решил прошиться новой прошивкой (была 0.14.93.0 - прошился 0.14.95.0)... Прошился с USB носителя. Все нормально вроде прошло. Единственное, теперь телевизор не воспроизводит ничего через HDMI разъемы. Мой медиаплейер он видит, но при выборе - пишет "Нет видеосигнала"... Через любой HDMI разъем...
Что делать - не знаю... Пробовал перепрошиться по-новой - результат т от же... Все перегружал, сбрасывал на заводские - ноль... Видео через USB воспроизводит нормально, спутниковую приставку тоже видит и показывает...Подключил медиаплейер к Самсунгу в спальне - все нормально... ![]() Что делать? Появилось желание вернуть телевизор... Может есть у кого-то старая прошивка (Q5551 0.14.93.0)? Или посоветуйте, как быть? Радость от покупки испарилась... ![]() |
|||
|
|
||||
|
|
#3612 | |||
Старожил
|
Есть - http://narod.ru/disk/40864928001/autorun.upg.html
Но что-то большие сомнения, что сама по себе прошивка виновата. И то что у Вас спалились все HDMI сразу (к примеру, из-за того что находу подключали) тоже невероятно. Я не знаю, так как ничего через HDMI еще не подключал. Но точно не надо в начале добавлять через меню новые устройства подключаемые к HDMI? Может после перепрошивки настройки сбросились и процесс добавления надо повторить...Хотя Вы пишете, что телевизор медиаплеер видит. Тогда точно не знаю ![]()
Philips 42PFL7606H/12 Последний раз редактировалось Vasche, 16.02.2012 в 02:33. |
|||
|
|
||||
|
|
#3613 | |||
|
Yuryx,
Не надо было прошиваться,если этого не требовалось. А вообще прошивка одно лечит а другое калечит. Последний раз редактировалось maks75, 16.02.2012 в 11:23. |
|||
|
|
||||
|
|
#3614 | |||
Старожил
|
сижу на 95-ой,никаких проблем нет,в том числе при воспроизведении через HDMI
|
||||
|
|
#3615 | |||
VIP-пользователь
|
Yuryx, Baron111111,
Прошивка не причем, а одно из 2-х: 1) Не правильно настроен источник в меню. Почитайте инструкцию, удалите старое подключение и создайте вновь. 2) Вышли из строя HDMI входы (возможно все, т.к. на плате они взаимосвязаны). Не нужно вставлять/вынимать HDMI веревку при включенном ТВ. Тоже есть в инструкции. Пробуйте для начала подключаться на разные HDMI, например, на боковой. Если не помогло - обмен в магазине (если не прошло 15 д.) или в СЦ по гарантии (при большем сроке).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|