![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3616 | |||
![]() Старожил
|
Ночью пробовал ещё раз просмотреть...
Чудеса, да и только, иначе не назовешь... Телевизор, по-прежнему не видит Попкорна, но... Через встроенный экран на плейере, я выбрал свой блюрэй и запустил... Телек, подумав и поморгав 3-5 сек, вывел на экран меню блюрэй! Посмотрел. Нажал "стоп" - опять на экране "Нет видеосигнала"! ![]() Бред какой-то... ![]() Сейчас попробую установить 93-ю прошивку... Потом отпишусь... P.S. Спасибо, кстати, Vasche за прошивку. Нигде не мог найти в Интернете... Добавлено через 9 минут 46 секунд Прошивка на старую версию не помогла... Убегаю на работу. Приеду домой продолжу разбираться... |
|||
![]() |
![]() |
#3617 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
В продолжение моей истории с непонятными вспышки эмбилайта и ошибоках в цвете подсветки эмбилайт. Ниже привожу ссылки.
Здесь видно расхождения в цвете: https://plus.google.com/photos/11183...26183986299809 По следующей ссылке видны эти вспышки (04, 05, 13, 26, 30 секунды - особо яркие, и на протяжении менее заметные ,но возможности сьемки на телефон не позволили передать детали): http://youtu.be/6Ybm0WiNlL0 Настройки пробовал разные , менял яркость эмбилайт, откл /вкл., отключал все улучшатели, пробовал менять HDMI вход подключ. моего комп., менял поключение компьютера в меню ТВ, менял программы (плееры) VLC , Plex, DIVx - ничего не помогало, каждый раз эмбилайт глючил, причем на тех же сценах.. Но самое забавное, что когда в ходе экспериментов я подключил напрямую в USB ТВ флэшку и запустил ч/з встроенный плеер - проблем с эмбилайт при проигрывании не стало. Возращаюсь к картинке с мака ч/з hdmi - снова глюки. Вот такая история.. можно канешн. смотреть ч/з USB , но когда приобретал ТВ, хотелось минимизировать кол-во проводов и устройиств и подключать помимо МАКмини еще и внешн. диск для 3d не хотелось бы, не знаю что и сделать еще. |
|||
![]() |
![]() |
#3618 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос владельцам 46PFL8606
При следющих условиях: - выключены все улучшайзеры - выключен свет - включен амбилайт на чёрном фоне видны сильные засветы разной интенсивности во всех углах экрана и в его центре (4 шт. расположены как вершины геометрически правильного квадрата, стороны которого параллельны рамке ТВ). при включении источника света или динамической подсветки становятся почти невидимыми. Кто-то сталкивался с подобным? |
|||
![]() |
![]() |
#3619 | |||
![]() VIP-пользователь
|
delraich, Может так на стекло бликует обстановка комнаты?
Если матрица не бракована - "заcветов" в центре экрана быть не должно, только от рамки - кривая рамка давит на матрицу. Приведите фотки, плиз. Какие уровни Контрастности и Яркости? Не завышены к 100%?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3620 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Дело не в обстановке, смотрелось в двух разных комнатах с разных углов. Контрастность и яркость специально не смотрел, но сомневаюсь что в них дело, т.к. сразу переключал в пресет Синема. Видел такое на нескольких ТВ. http://s13.radikal.ru/i186/1202/8f/1980562778fa.jpg |
|||
![]() |
![]() |
#3621 | |||
![]() VIP-пользователь
|
delraich,
ТВ нужно настраивать ![]() Если не ошибаюсь, на новых прошивках нет ни одного профиля с Контрастностью ниже 80% - в место черного темно серый в темноте ![]() Лучше мобилой сделайте фотку всего экрана, а то фотолюбители снимающие черный, а получающие ... синий ![]() И настройте ТВ (см. по ссылкам из 1-го поста стр.), а не рассматривайте убогие заводские профили. Выключите все динамические улучшалки (кроме PNM и Clear LCD) и датчик освещенности.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3622 | |||
![]() Старожил
|
Вчера купил Philips 40PFL8505C/60. накачал 3Д фильмов. нет в меню пункта 3Д (прошивку последнюю поставил). Пробовал как с ноутбука по HDMI, так и с флешки. У кого-нибудь подобная шляпа была?????????Я совсем уже на нервах=((((
|
|||
![]() |
![]() |
#3623 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ugara, По USB - 3D нет, с ноута не правильно подаете сигнал.
|||
![]() |
![]() |
#3624 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
А Ик передатчик в комплекте шел с очками? Если да то его (ИК передатчик) необходимо подключить к телевизору. Я запускал через флешку 3D фильмы встроенным медиаплеером телевизора, все идет нормально. Добавлено через 3 минуты 20 секунд Рано я радовался, сегодня подключенный к ИБП "Philips 40PFL8505C/60" опять принялся "тушить" экран. Даже не знаю неужели придется его нести в СЦ, блин всего 40 дней с покупки. Последний раз редактировалось Leksard, 16.02.2012 в 22:08. |
||||
![]() |
![]() |
#3625 | |||
![]() Старожил
|
Leksard
Так экран гаснет только на эфире, или с медиаплеера/компа/ЮСб тоже? Может просто это у провайдера эфира проблемы, или из-за погоды? Пульты 2012: http://58pfl9955.wordpress.com/2012/...nen-tv-serien/ Добавлено через 3 минуты 47 секунд http://www.slashgear.com/philips-goe...razy-16213771/ Добавлено через 4 минуты 52 секунды http://areadvd.de/hardware/2012/phil...news2012.shtml
![]() |
#3626 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Нужно настраивать, но что толку при таких засветах ; ) Вроде посмотрел как минимум Стандарт и Синема с контрастностью <65% по умолчанию. На фото с мобильного к сожалению не видно ничего. Вопрос к фотоаппарату, снимаю на автомате ; ) Тут смысл не в цвете, а в белых засветах на чёрном фоне. Как я упоминал ранее все улучшайзеры выключены. Специально включил Clear LCD и PNM - на засветы они никак не влияют. Не помню упоминал ли ранее, но засветы полностью убирает включение дикамической контрастности, но это ж не есть правильно. |
|||
![]() |
![]() |
#3627 | |||
![]() Старожил
|
delraich
А мне на моем 6806 динамическая контрастность как-раз нравиться. На 7685 она выключена, а на 6806 включена.
![]() |
#3628 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
Кстати, не подскажете а где можно почитать (а желательно и увидеть) что делает каждый отдельный улучшайзер? Потому как некоторые видно что делают (типа PNM), но неочевидна градация, и встроенные демо мало чем помогают, по другим неясен ни принцип, ни действие, а в 8606 есть ещё "экспертные настройки" 8606 - это вообще тёмный лес.. ; ) |
|||
![]() |
![]() |
#3629 | |||
![]() Старожил
|
![]() |
#3630 | |||
![]() Старожил
|
manner,
Я не пользовался ей никогда потому не знаю как, чем и насколько она "улучшает" картинку. Например на 8605 динамическая контрастность на чёрном статическом фоне выключенного/заблокированного канала почти никак не красит фон, но на 8606 при включении DC матрица становится настолько чОрной, что не видны, ни засветы ни рамка, будто ТВ выключен. |
|||
![]() |
![]() |