![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3676 | |||
![]() Старожил
|
http://58pfl9955.files.wordpress.com...datenblatt.pdf
http://58pfl9955.files.wordpress.com...datenblatt.pdf
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 00:00. |
|||
![]() |
![]() |
#3677 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks 75.
Я же написал ,что один старый продал 40 7605,а через пару часов уже тестил на том-же онлаймовком сигнале ,и стой же флешки Снайперов,ещё раз говорю с уплавнялкой на 6705 хуже ,на экране даже появляются артефакты ,чего на 40 7605 не было. Ещё раз хочу спросить стоит ли заморачиватся с заменной или скорее всего дело в прошивке? А новую 46-ю прошивку я уже поставил. Разницы сильной не заметил. |
|||
![]() |
![]() |
#3678 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вита70, Если считаете, что вам попался бракованный экземпляр ТВ - меняйте в магазине на другой.
140.46 - не хуже 140.39, но обе хуже 140.29.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 00:01. |
|||
![]() |
![]() |
#3679 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вита70,
Матрица Sharp по другому реагирует на ползунок Резкость, чем матрица LG - вот и вся разница. Какая резкость у вас была на 7605? У Sharp - сильнее эффект театральности, особенно при неправильной настройке. Кроме того, вы привыкли к этой матрице из-за длительного просмотра, скоро привыкните и к новому ТВ ![]() Возможно, вы также забыли включить Подавление помех. И не выключили динамические улучшайзеры (кроме HDNM и 100 Гц) и датчик освещения.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 00:01. |
|||
![]() |
![]() |
#3680 | |||
![]() Старожил
|
По поводу электропитания ТВ Philips.
Таки не любят они низкого напряжения. У меня при 190В уже начинает мерцать и отключаться. Поставил его пока на свой ИБП-шник, завтра с утра поеду брать стабилизатор. Philips 37PFL7606K/02. Поделитесь пожалуйста настройками для просмотра SAT-каналов качества SD (подключен по SCART) и настройками для просмотра рипов. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3681 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Вита70, Если что - обращайтесь в личку.
Просто матрица LG другая и вам сейчас не привычна, но и Sharp - не так плоха как вы пишите, ее можно настроить на нормальную цветность, но однозначно через RGB и немного повозившись. Ivanko1, 190 В мало для любого аппарата, об этом честно говориться в инструкции ТВ. Думаю, вам стоит улучшить качество электропроводки в квартире в целом. По настройкам - универсальных нет, ищите свои по плану, что я набросал (см. по по ссылкам из 1-го поста стр.). Отталкивайтесь от значений RGB оттенка Теплый.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 00:40. |
|||
![]() |
![]() |
#3683 | |||
![]() Старожил
|
Искал по форуму ответ на свой вопрос,не нашёл.А вопрос такой,телек филлипс 8505 3д.Подключил 3д передатчик,появилась внизу строка,телевизор готов к просмотру в 3д.Подключил внешний жёсткий диск со скачанным 3д фильмом в формате MKV.На экране только стереопара.Не получается её перевести в 3д.Объясните мне пожалуйста,что я не так делаю.Может в филлипсах необходимо подключать через медиаплеер и только тогда будет показывать?Дело в том,что на самсунгах жёсткий диск подключали через usb в телеке,включали режим 3д и самсунг показывал.Подскажите пожалуйста что-нибудь по этому поводу,что я делаю не так.
|
|||
![]() |
![]() |
#3684 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleks274, Выбираете Оттенок - "Уст. польз." и далее в следующем пункте "Польз. оттенок" крутите ползунки RGB.
А лучше все же инструкцию почитать внимательно, скачав с оф. сайта. dimant2008, Вы не внимательны, только на прошлой стр. в очередной раз говорил, что модели 2010 г. не поддерживают 3D внутренним плеером ТВ, только с внешнего источника компа/плеера. Да и сам 3D в моделях 2010 г. почти никакой, что тоже неоднократно обсуждалось.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3685 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо!
|
|||
![]() |
![]() |
#3686 | |||
![]() Старожил
|
мне тоже что то подсказывало что с цветностью не совсем хорошо, не сталкивался с шарп матрицами, подсказали подстроить через RGB (120,90,55_3,1,-1) стало хорошо, исходя из этих значений можно и чуть подправить по своему вкусу.
![]() |
#3687 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
П.с. Было бы хорошо описать за что отвечают некоторые пункты меню в факе, т.е. каким образом они влияют на картинку. |
|||||
![]() |
![]() |
#3689 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ivanko1, Нужно было покупать америкосский вариант с БП - 110-240 B, а не немецкий K
![]() По настройке - все там же давно и достаточно подробно есть. 7606 не Sharp TV, настроек не много, только самые основные. manki, См. по ссылке из 1-го поста стр. про Faq и там о прошивках.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 13:01. |
|||
![]() |
![]() |
#3690 | |||
![]() Старожил
|
Всем откликнувшимся- ОГРОМНОЕ
СПАСИБО! Взял 42''4606Н 3дня-полет нормальный. После ЭЛТ, небо и земля! Прошивка стоит 2.05, базовая. Подскажите,пожалуйста, насколько последняя с оф.сайта лучше чем штатная,и если лучше,то чем? Это мой первый фил (ЖК),т.е. сравнивать не с чем... И ещё, у меня сборка Шушарская, это нормальная? Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 13:24. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |