![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3691 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Серго,
Да в п. Шушары (под Спб) TPV летом 2011 г. открыли новый завод отверточной сборки ТВ и мониторов. С него видно идут родные TPV (3, 4 и 5 серии), остальные пока с ТелеБалт (Калининград). Цифра с него какая, /60?
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 13:42. |
|||
![]() |
![]() |
#3692 | |||
![]() Старожил
|
Цифра 60, а что по прошивкам? Писали, что последняя по картинке лучшая. Лить или нет- вот в чем вопрос. Может плеер получше заработает, или при навигации по меню тормоза поменьше?
Последний раз редактировалось Серго, 20.02.2012 в 14:06. |
|||
![]() |
![]() |
#3693 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
maks75 Всё таки попробую поменять свой 6705. Мелкий статический текст как-бы плывёт и дрожит такого у меня точно не было. У меня есть старый ЖК телек, там нет 100герц вот на нём тоже самое.Ну да ладно. Вопрос, а что ты скажешь про 8505 особенно про цветопередачу? Может имеет смысл взять его, по деньгам в МВ одинаково? Как в нём ведёт себя шарповская матрица?
|
|||
![]() |
![]() |
#3694 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Серго, Скоро придут владельцы. Но у меня нет 2.05, только с 2.15.
На улучшение плеера надежды мало, меню - мелочь. Если все устраивает - лучше не шиться. Насколько помню, кто-то жаловался на повышенную резкость даже на 0 на ранних прошивках. Поищите в теме пока по знакомым цифрам 4606. Вита70, Видно, бракованный экземпляр попался. У меня со статическим текстом все в порядке. Чего же в магазине не проверяли при покупке? У вас случаем нет проблем с электропитанием и ТВ не перегревается (у 6705 решетки теплоотвода не большие - только на заднем выступе смотрят вверх в отличие от др. моделей)? При равной цене 6705 и 8505C(H), лучше взять 8505C. У него матрица Sharp 200 Гц. Мне она нравиться, но Sharp (более простая и 100 Гц) в младших совсем не нравиться. Здесь кроме матрицы еще и более слабое шасси и др. прошивка влияют, причем, ИМХО, как раз они и оказывают наибольшее влияние на качество изображения. Если бы я и брал бюджетник, то только на LG - 7406, 7606 или 6606 (37' или 55'). Думаю, вам больше все же нравиться Sharp. Просто нужно не лениться и правильно настроить ТВ. И разгонять шасси на полную не нужно и гостям 3D иногда продемонстрировать ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 15:18. |
|||
![]() |
![]() |
#3695 | |||
![]() Старожил
|
Может это из-за того что разрешение у видеосигнала слишком мелкое и это побочный эфект мегаувеличения?
Последний раз редактировалось maks75, 20.02.2012 в 19:44. Причина: подчистил offtop |
|||
![]() |
![]() |
#3696 | |||
![]() Старожил
|
maks75
помоему у моего 8505 начинаються проблемки или раньше не замечал,при просмотре фильмов даже в HD формате и по аналоговому тв,где персонажи делают резкие движение,стал замечать какое то подёргивание,как буд то PP выключен,снайперов,RED проходит вроде нормально,что это может быть?раздражать уже начинает. Кстате на заводских настройках кино,игра с внешних источников вообще смотреть невозможно без PP |
|||
![]() |
![]() |
#3697 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3698 |
![]() Старожил
|
Тоже недавно заметил (с переходом на 46 пошивку), у меня 8605, заметил на НD - смотрел Blu-ray форсаж 5 с PS3, потом проверил на Транфсформерах 3. Что заметил: "пролеты" над городом, движущиеся панорамы и т.д., с чередованием вертикальных и гризонтальных полос - просто идеально. Как начались гонки на машинах - с движениями по диагонали, пошли проблемы, такое ощущение что периодически отключаются улучшайзеры (в моменты самых "замесов", а если много пыли в кадре - ощущение что телек "тормозит"). Регулировка степени активности улучшайзеров, практически не влияет на ситуацию. Думаю причина фильмы с большим битрейтом, телек просто не успевает, хотя на Гарри Поттере последнем ничего такого не видел (прошивка была 32), завтра прогоню Поттера для чистоты эксперимента.
Aleks274 В пресетах Игра и Кино улучайзеры отключены, для передачи "истинной" картинки. В играх например уменьшает инпут лаг. |
![]() |
![]() |
#3699 | |||
![]() Старожил
|
Morozzz
я знаю что они выключены об этом и написал,просто за 16 дней этого не замечал всегда все нормально было,и почему истинная картинка без улучшайзеров должна так дергаться???это ведь улучшайзер,на любителя кому нравиться режим театральности кому нет. |
|||
![]() |
![]() |
#3700 | |||
![]() Старожил
|
Подскажите пожалуйста, начитавшись как у всех лихо работают улучшайзеры на компе при подключении ПК с выбором источника подключения Blu-ray, решил было попробовать. Но после последней прошивки тв в меню не обнаружил вообще никаких созданных ранее подключений. Хотя всё продолжает прекрасно работать. HDMI 1 - компьютер, HDMI 2 blu-ray плеер. Получается, чтобы попробовать тему с включением улучшайзеров мне надо создать новое подключение для HDMI 1 и выбрать bly-ray. Но при попытке создать новое, предлагается только HDMI3 и боковой. Нельзя ли что-то сделать, чтобы старые подключения были видны в меню тв? Спасибо. (Philips 42PFL7606H)
|
|||
![]() |
![]() |
#3701 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Поменял я 6705 на 8505.Ну что сказать. по плавности и чёткости всё на уровне!!! А вот по цветопередаче и углам увы увы увы.Не моя видать всё таки матрица "Шарп", не моя
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3702 | |||
![]() Старожил
|
Вита70
По своему 6806 на матрице Шарп скажу: нихрена шарп не хуже Лг. Она только труднее в настройке. Черный - в разы лучше, цветопередача не хуже, только углы меньше. Пульт в руки и вперед.
![]() |
#3703 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Morozzz, Думаю на 140.40 будет тоже.
ТВ не исправит плохое качество исходника. Скорее всего проблемы в рипах, пробуйте скачать другие. Albel, Сейчас стоит прошивка 14.95? Пробуйте по порядку: 1) Сделать холодный рестарт ТВ - полностью отключить и включить питание. 2) Сбросить в меню настройки на заводские, перезагрузить ТВ и п. 1. Предварительно выгрузите ТВ-каналы на флешку. 3) В магазин менять на др. экземпляр (если не прошло 15 дней) или в СЦ по гарантии.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.02.2012 в 13:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3705 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleks274, Несколько раз утрамбованный и пережатый сигнал от наших кабельных провайдеров - часто очень печально
![]() Тюнеры современных ТВ - хуже чем у старых ЭЛТ ТВ. У буржуев давно нет таких ... источников. => Не на что затачивать ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.02.2012 в 15:48. |
|||
![]() |
![]() |