![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3706 | |||
![]() Старожил
|
maks75
да что то я не замечал этого ранее,вот два дня назад обратил внимание,когда резкие движения делают на экране, теперь глаза только это и видят....хотя говорю же снайперы без проблем идут,а уплавнитель не мог полететь или я как то настройками его испотил может быть? |
|||
![]() |
![]() |
#3707 |
![]() Старожил
|
Про кабельное ничего не скажу - у меня его просто нет. Есть IP телевидение от Билайна через приставку по HDMI, каналы там разного качества (от явных "квадратов" до вполне приличного HD), присматривался - косяков нет, тем более всю вторую половину дня тело не выключается. Сегодня буду пробывать разные рипы и оригиналы. Жалко что отдал родителям 7404, можно было сравнить особенности работы улучшайзеров(((
|
![]() |
![]() |
#3708 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleks274, В ... раз перечитать инструкцию и, если в ней этого нет - значит нет.
И все может ... быть, особенно если делать что-то ... не то ![]() Morozzz, Проверять следует не убогим внутренним плеером ТВ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.02.2012 в 19:14. |
|||
![]() |
![]() |
#3709 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68, У меня бы получились другие, поэтому и говорю каждый должен найти свои настройки самостоятельно, а не рыть в Инете в поисках волшебных.
Думаю и у вас они тоже станут другими и более правильными, если хотя бы выключите все со словам Динамический ![]() Любите избыток красного, но не любите синий, хотя с дельтой синего у 6606, в отличие от 7606, все в порядке. И т.д. Я бы сказал - ваш ТВ ... совсем не настроен, а все отдано на откуп убогой автоматики ТВ ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.02.2012 в 19:34. |
|||
![]() |
![]() |
#3710 | |||
![]() Старожил
|
а я очём...? вижу, что истина где-то рядом. вы сами знаете что ко всему можно привыкнуть, что не желательно. Ладушки! Будем искать...
![]()
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 21.02.2012 в 21:32. |
|||
![]() |
![]() |
#3711 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68,
По RGB - дистанционно не помочь, ищите сами. Причем он может отличаться как для отдельных экземпляров ТВ, так и для разных глаз. Я, например, люблю зеленый чуток сочнее естественного. Красный как у Гнусов меня убивает. Зачем покупать Филю и делать из него Гнуса? Возможно из-за пользования Гнуса, теперь и Филю накрутили ![]() Думаю, резкость нужно убрать с 7 на 2 или даже на 0. Существенно понизить Контрастность (90% мне выжигает глаза), доводить Гаммой. HDNM - мин. Вместо "снижение деф. MPEG" (бесполезен) для плохих источников (особенно ТВ-каналов) лучше включить на макс. "Подавление помех". Пробуйте ... крутите ...
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 21.02.2012 в 23:02. |
|||
![]() |
![]() |
#3712 |
![]() Старожил
|
всех приветствую
Philips 40PFL8605H/60 - кто что может сказать об этом чуде инженерной мысли.... собираюсь подарить отцу на Д.Р ! интересует исключительно эфир !? заранее благодарен ! Последний раз редактировалось XYNBONHE, 21.02.2012 в 21:15. |
![]() |
![]() |
#3713 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
glory68, Спасибо не понравилось. Вобщем мне нужна матрица LG .Sharp мои глаза отказыаются до конца воспринимать. И дело видать не в настройках
![]() Может с кем махнуться телеками(6805,6705)без засветов и с нормальной работой уплавнителей, на 8505с, а что я почти серьёзно. Последний раз редактировалось maks75, 21.02.2012 в 22:44. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#3714 | |||
![]() Старожил
|
Вита70, Да нема за шо! А у вас никогда не было простой шустрой Lg_ips, и даже в магазине не заставила вас задуматься? я взял з2 потому что маней не было на 42 и надеялся что з2 лыжа, ан нет, в которой тот же чёрный имеет естественный (оттенок) хоть и не такой глубокий как в sharp, я принял это как факт.
Поправьте ещё, улучшение цвета_выкл, гамма_-1, цвет можно убавить до 50.
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 22.02.2012 в 01:12. |
|||
![]() |
![]() |
#3715 | |||
![]() Старожил
|
glory68
Попробуйте мои настройки на 6806, которые я давал пару страниц назад. Как по мне - очень натуральная картинка...
![]() |
#3716 | |||
![]() Старожил
|
Возник такой вопрос...
Кто нибудь пробовал запустит 3d видео через ПК/плеер на 7406 или 6606 с очками от 7606 ?? Технически они почти одинаковы!! Есть кто из Харькова с 7606? дайте очки на день потестить!! ________________ Огромная просьба ко всем!! Сейчас делаю сайт/архив с прошивками к филипсам (сам замучился искать старые и часто спрашивают) У кого есть проверенные старые прошивки к филам велкам в личку или icq 613-218-696 __ |
|||
![]() |
![]() |
#3718 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Почитал только что немного мат части - понял. Как качество 7606?? Сейчас рядом стоят 46" 7605 и 42" 7406 - второй сильно уступает по качеству картинки на цифре(кабельное), HD красиво у обоих!!
фил 7605h/12 и 7406h12 Последний раз редактировалось kolyasik86, 23.02.2012 в 01:58. |
||||
![]() |
![]() |
#3719 | |||
![]() Старожил
|
kolyasik86,
Мне нравится. На кабельном (тоже цифре) качество зависит от качества контента. На хорошем - хорошо, на плохом - плохо. А как оно по сравнению с другими телевизорами я сказать не могу. Думаю, что 7606 от 7406 сильно отличаться (из-за пленки) не должны.
![]() |
#3720 | |||
![]() VIP-пользователь
|
XYNBONHE, Philips 40PFL8505С - в МВ сейчас за 30 т.р.
kolyasik86, 46" 7605 и 42" 7406 не должны сильно отличаться по кабелю, т.к. тюнер у них один, но разные прошивки. Возможно у 7406 не в порядке с антенной. Попробуйте временно обменять антенны.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |