![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3736 |
![]() Из народа
|
ryan72, ЖК- моники так же не справляются. Попробуй запусти ролики из шапки на компе. Дёрганье просто раздражает. Да и вообще контент с такими эпизодами часто встречается. Уплавнитель здесь реально рулит. Но театральность обычных сцен убивает. Вот и как найти компромисс... Интересно, как плазма решает эти проблемы. Надо как-нибудь проверить у знакомых.
Добавлено через 12 минут 19 секунд Кстати, киньте кто-нибудь свои настройки "правильного изображения" для 40 6606. Читал тут, что у матрицы SHARP свои тонкости. Меня в целом изображение устраивает, но может можно улучшить что-нибудь? Смотрю HD-контент с Дюны-101 и тарелки НТВ+ (обычные каналы, не HD). |
![]() |
![]() |
#3737 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Corbon Dallas,
На эффект театральности/документальности влияют (в порядке убывания): 1) Талант современных актеров. На старых фильмах СССР почти не замечаю. На буржуйских хорошо озвученных нашими - тоже минимален. 2) Плохой звук во всех плоских ТВ - здесь ничего не поделать, если не подключать на внешнюю акустику. 3) Perfect Natural Motion/HD Natural Motion - мин., иногда выкл. 4) Резкость - не больше 2 для Sharp. 5) Гамма - чем больше, тем выше детальность и глубина изображения и увеличение эффекта. 6) Контрастность - 55, лучше не более 65. 7) Динамич. контраст/Perfect Contrast - Выкл./Минимум. Крутите настройки и пробуйте уменьшить данный эффект ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 25.02.2012 в 15:53. |
|||
![]() |
![]() |
#3738 |
![]() Из народа
|
maks75, Спасибо, попробую. Кстати, разницу между мин. и макс. HDNM в вопросе театральности я не замечаю, поэтому включаю всегда на максимально. При просмотре документальных лент о природе и видового кино картинка просто великолепна.
|
![]() |
![]() |
#3739 | |||
![]() Старожил
|
Люди. Подскажите, 42пфл3606 предлагают за 16000_рябчиков, новый, как в обработке изображения, стоит брать? Буду благодарен если не оставите без внимания.
Вы оригинал))), как можно этого не замечать... Сложно было подобрать настройки RGB.
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 25.02.2012 в 22:32. |
|||
![]() |
![]() |
#3740 | |||
![]() Старожил
|
Сегодня обнаружилась интересная фишка на 8505. Оказывается, он может открывать Винамповские плей-листы.
Обнаружила это сегодня жена. ( Я бы никогда не додумался внутренним плеером ТВ пытаться открыть плей-лист Winamp'а а она просто увидела знакомое название в списке.. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3741 | |||
![]() Старожил
|
Вечер добрый. Стою перед выбором: взять сейчас 42PFL7606 или подождать линейку 2012 года (например 6007-ю серию). Телевизор нужен только для просмотра HD-контента в 2D и 3D. Кто что посоветует? Заранее спасибо за ответ.
|
|||
![]() |
![]() |
#3744 | |||
![]() Старожил
|
LeoByte, А вы уверены, что в 3Д так уж нужен HDNM? Вроде и так все объемно! А насчет конвертации ...... ? Я так скажу: Когда только стали распространенными телеки с 3Д, ходил по магазинам, смотрел, сравнивал. Хорошо смотрелись только "спец ролики" каждого производителя. Т.е. ролики снятые под 3Д. Главное, что не понравилось при просмотре фильмов 3Д - невозможно сфокусироваться на выбранном предмете. В фокусе только то, что выбрал и снимает оператор. В некоторых фильмах плохо обрабатывается "уход" объектов за край экрана, т.е. герои обрезаются (так и хотелось заглянуть, что у них внутри
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3745 | |||
![]() VIP-пользователь
|
LeoByte,
Модели 2012 г. с пассивным 3D не будут уплавнять 3D и конвертировать 2D в 3D по следующим причинам: 1) NXP-процессор не умеет работать c 3D и соответственно его уплавнять и конвертировать 2D в 3D. 2) Поддержка активного 3D в топовых 8-я и 9-я сериях реализована на доп. сопроцессорах (их нет в 7606). 3) Работа с пассивным 3D в 7606 реализована только прошивкой, поддержки в шасси нет. 4) TPV не в состоянии самостоятельно создать новое конкурентное шасси.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 02:07. |
|||
![]() |
![]() |
#3746 | |||
![]() Старожил
|
Aristofan
А вы уверены, что в 3Д так уж нужен HDNM? Просто запускал с внешнего HDD рип в 3D (стереопара). На 7606 сильные подергивания изображения. На 8606 с включенным HDNM - естественно намного плавнее. Не знаю, может на 7606 ситуацию хоть как-то может исправить внешний медиа-плеер? Добавлено через 23 минуты 27 секунд maks75, Насколько я понял из анонса новых моделей - 6000-я серия 2012-го года с пассивным 3D будет преобразовывать 2D в 3D. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 02:07. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#3747 | |||
![]() VIP-пользователь
|
LeoByte, Не нужно читать всякие слухи с буржуйских форумов, все скоро увидите.
Теоретически можно реализовать конвертацию 2D в пассивное 3D только прошивкой (но, хватит ли мощности старенького NXP-процессора без спец. аппаратной поддержки ![]() Конвертация 2D в 3D = очень убого, иначе давно уже все бы старые фильмы перевели в 3D, но ... Сомнительная и, ИМХО, бесполезная в ТВ функция ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 03:00. |
|||
![]() |
![]() |
#3748 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() http://fullhd.gr/eidiseis/technologi...levision-.html P.S. "девятка" 2012 http://fullhd.gr/hdtvs/lcd-tvs/11749...he-cream-.html |
||||
![]() |
![]() |
#3749 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Подскажите - 40PFL7605 и 40PFL6606 цена одинаковая.Какой лучьше по плавности движений и углу обзора? Пишут у первого 100гц. у второго аж выдуманных 400гц. Имел LG 42lw575s ,в нём функция плавности движения (TruMotion 600гц.) работала с явными сбоями. Не хочется вставать на теже грабли.
Последний раз редактировалось 1234566, 26.02.2012 в 11:16. |
|||
![]() |
![]() |
#3750 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 26.02.2012 в 11:26. |
||||
![]() |
![]() |