![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3751 |
![]() Из народа
|
Ну изменил я настройки RGB согласно одному из постов в этой теме(120,90,55). Изменилась цветопередача. При чём тут HDNM? Его побочные эффекты в любом случае заметны на кинофильмах. Больше или меньше-какая разница...Так что для меня всё остаётся по-старому: в зависимости от фильма уплавнитель либо выкл. либо макс.
|
![]() |
![]() |
#3752 | |||
![]() VIP-пользователь
|
1234566,
40PFL7605 и 40PFL6606: 1) Матрица одна Sharp. 2) Шасси одно 552.хE. 3) Прошивки разные. 4) Эмбилайт у 7605 (лучше, чем в 7хх6). 5) 6606 поворотная подставка. 6) 6606 более хлипкий пульт. manki, Это все слухи - скоро увидим. Думаю, здесь 2 варианта: 1) Лучший - 3-я ревизия шасси 551.хE с добавлением 3-го USB и громким названием ![]() Учитывая уровень конкурентов - это совсем не плохо, но это не новый ТВ, а новые только дизайн, прошивка и ухудшены характеристики дисплея и звука. 2) Дальнейшее развитие родного для TPV шасси TPM71E от 4606. В этом случае - Sharp на 4-х цветной матрице и примерно таком же шасси будет получше.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 13:22. |
|||
![]() |
![]() |
#3753 |
![]() Из народа
|
maks75, Пробовал. Изменяется качество картинки. Театральность, увы, остаётся даже на минимуме HDNM. Плюс на минимуме сглаживание иногда хромает. На старых советских лентах, по десятку раз пересмотренных, театр. очень заметен. А звук у меня через внешнюю акустику идёт. Да и как он может влиять на изображение. Остаётся принять всё это как должное, тем более, что большинство фильмов и без уплавнителя идёт замечательно.
|
![]() |
![]() |
#3754 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Corbon Dallas, Я не говорил о полном избавлении от этого эффекта, а только об его уменьшении.
Он заметен на халтуре и при выключенном HDNM, т.к. др. тип ТВ (ЭЛТ и LCD) и существенно большая диагональ и детальность изображения. Плохой звук, особенно без музыкального фонового сопровождения - влияет на общее впечатление дешевой халтуры. Безликие "актеры", которых не опознать по голосу, тупо и невнятно бубнящие ... Но это к ТВ не относиться. Сейчас смотрим "Дайте жалобную книгу" по Культуре и наслаждаемся ![]() З.Ы. Пока массово не появятся фильмы, снятые хотя бы с удвоенной частотой кадров в сек. (48, 50, 60 fps), придется уплавнять изображение и мириться с этим эффектом или наслаждаться подтормаживанием и подергиванием картинки.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 13:31. |
|||
![]() |
![]() |
#3755 | |||
![]() Старожил
|
у меня 40PFL6606
![]() что- то стал замечать на быстрых кадрах , где резкие движения . такой волнообразный шлейф ,за движениями человека. такая волнистость позади движения человека, предмета. это можно как-то исправить смотрю спутниковое тв. даже иногда прерывистое движение предметов/ человека. ![]() да . может кто нибудь скинуть настройки. для лучшего качества. а то тут что нашёл , белый цвет не белый, а розоватый. и мыльность какая-то. |
|||
![]() |
![]() |
#3756 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Romanish, Так приходит со спутника или проблемы в антенном хозяйстве в квартире.
Подавление помех (Макс.) - наиболее действенна для плохих источников. Мыльность фона - особенность всех бюджетных моделей на шасси 552.хE. Белый цвет - ставим белую картинку RGB (255, 255, 255) с внешнего источника (например, USB) и крутим RGB в ТВ. Контрастность, Яркость и Цвет должны быть в норме.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 14:34. |
|||
![]() |
![]() |
#3757 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() больше беспокоит шлейф,(не цветность а такая волновитость прозрачная , будь-то они находяться в воде прозрачной и по зади такие волны от быстрого движения людей. ну небольшие еле заметтные . ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#3758 | |||
![]() Старожил
|
Купил три пары очков Philips PTA516/00 и через 3 месяца не повседневной и аккуратной эксплуатации лопнули проушины для крепления сладывающейся дужки на всех очках.Пластик очень хрупкий,это при цене 100$ за пару!!!!гарантийный ли это случай?хрен докажеш,что пользовались бережливо....
|
|||
![]() |
![]() |
#3759 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Romanish,
1) Не нужно искать волшебные чужие кривые настройки, а потом на них жаловаться ![]() 2) Все что мог - сказал выше, перечитайте более внимательно. 3) Зачем вам последняя прошивка? Учитывая, что для 6606 там нет ничего полезного. Для 6хх6 лучше пока оставаться на 10-й серии прошивок. лётчик, На очки д.б. гарантия (думаю, не менее 1 г.), уточните в тех. поддержке Philips, позвонив по бесплатному тел. с оф. сайта. Случай не единичный (явный брак пластика допущенный при производстве очков) - думаю, должны решить положительно с обменом или возвратом денег. Отпишитесь о результатах.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 26.02.2012 в 23:46. |
|||
![]() |
![]() |
#3760 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
так что вернуться, на заводские прошивки . или пускай так . ничего не трогать , настройки изображения подправить ......, Цитата:
![]() Добавлено через 6 часов 16 минут 11 секунд новинки на филлипс---http://fullhd.gr/hdtvs/lcd-tvs/11652...vs-series.html 2-http://fullhd.gr/hdtvs/lcd-tvs/11652-philips-7000-6000-4000-a-3000-led-lcd-tvs-series.html |
|||||
![]() |
![]() |
#3761 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток,форумчане.Жена купила телевизор 47PFL7696T/12,неделю бьюсь с 3D,ни с USB флэшки,ни с ноутбука по HDMI не могу получить 3D изображение.Я пролистал несколько форумов,аналогичной марки не встретил.Пеерепрошил последнюю версию ПО,не помогло.Есть ли способ решить эту прблему без 3D проигрывателя.
|
|||
![]() |
![]() |
#3763 | |||
![]() Старожил
|
Доброго времени суток! Прошил свой 42'PFL4606H60 софтом 2.18, картинка сильно улучшилась!, стала ближе к ЭЛТ... ИМХО.
Подскажите, какая в нем матрица, наклейки сбоку нет... Ещё раз СПАСИБО Максу за совет при выборе ТВ! |
|||
![]() |
![]() |
#3764 | |||
![]() Старожил
|
Купила в Финляндии,русскоговорящего продавца не было,из 47 дюймовых был только 7696.Претензий к качеству изображения нет.Маленький минус,хотелось бы смотреть и 3D.Ещё недостаток,необходим донгл PTA01/00,для WI-FI сети.М.Б.есть альтернатива, более доступный и скромнее по цене других производителей.
. |
|||
![]() |
![]() |
#3765 | |||
![]() Старожил
|
Последняя прошивка (01.02.2012) для 46*9706T ужасная - потемнение экрана снизу и сверху никак не починят. Появились непонятные выключение ТВ (как перезагрузка (Выкл. экран и через некоторое время вкл. вместе с эмбилайтом)) сам эмбилайт как-то стал медленно реагировать на происходящее на экране, менюха по-прежнему тупит, встроенный видеоплеер такой же глючный (перемотать .мкв файл нереально), медленно реагирует на нажатие клавиш звука, с включенным уплавнителем по-прежнему появляются "призраки" при движении объектов... Очень зря что обновился
![]() Последний раз редактировалось Biger, 28.02.2012 в 03:13. |
|||
![]() |
![]() |