![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3769 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Brutalik, Думаю, да, т.к. тюнер не фильтрует сигналы (хотя, кто знает ФСБ, а тюнеры местной сборки попытаются навязать
![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.02.2012 в 16:51. |
|||
![]() |
![]() |
#3770 | |||
![]() Старожил
|
Такой вопрос. 37PFL7606K/02.
При подключении сат-тюнера по SCART в колонках слышно рипение как на старых ЭЛТ-ТВ (тональность изменяется в такт картинке). Это можно как-то исправить, заменить кабель, или это от тюнера так идёт (HDMI нет)? RGB и USB звук нормальный. |
|||
![]() |
![]() |
#3771 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Ivanko1, Кабель не качественный или наводки по питанию.
Как исправить - после покупки ТВ появилась возможность накопить денежку на новый тюнер ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.02.2012 в 17:14. |
|||
![]() |
![]() |
#3773 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Showgun, Кабель в комп (на прямую кабель в ТВ не получится), а с него:
1) Ретранслировать по сети (DLNA, Wi-Fi) медиа сервером или VLC плеером, а ТВ подхватит. 2) Или с компа плеером по HDMI на ТВ. Почитайте матчасть - инструкцию на ТВ и по ссылкам из 1-го поста стр. Сеть (DLNA) есть только в 6-й серии 2011 г., в 2010 г. - только п. 2.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.02.2012 в 21:18. |
|||
![]() |
![]() |
#3774 |
![]() Старожил
|
Добрый день, есть проблема с 8605 - периодические "тормоза" уплавнялки (описывал ранее). Хочу попробать откатить прошивку заводская была 32, подскажите на какую лучше спрыгнуть?
|
![]() |
![]() |
#3775 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Morozzz, Я же вам уже говорил - что с внешнего источника приходит, то ТВ и показывает, прошивка не причем.
Почитайте по ссылкам из 1-го поста стр., там это есть.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.02.2012 в 21:12. |
|||
![]() |
![]() |
#3776 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3779 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Showgun, IPTV к любому ТВ отношения не имеет. Можно попробовать обратиться сюда.
Кроме того 5 ссылок по IPTV есть из по ссылке из 1-го поста стр. где про Faq, но вам лень их найти и прочитать. Также кратко я вам ответил выше. З.Ы. Все посты не относящиеся к теме удаляются без предупреждения. Спасибо за понимание.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 28.02.2012 в 21:16. |
|||
![]() |
![]() |
#3780 | |||
![]() Старожил
|
maks75, очки д.б. гарантия (думаю, не менее 1 г.), уточните в тех. поддержке Philips, позвонив по бесплатному тел. с оф. сайта.
Случай не единичный (явный брак пластика допущенный при производстве очков) - думаю, должны решить положительно с обменом или возвратом денег. Отпишитесь о результатах. __________________ звонил в тех.поддержку,заявку рассмотрели и сказали:"что мы не можем вам их заменить,потому что нельзя определить по какой причине они сломались".На мой вопрос почему на всех 3-х проушины сломались,разводят руками...... и якобы я первый кто обратился с такой проблемой!P.S:Качество пластика г.....о!!Вопрос к обладателям PTA 516/00: проушины для крепления дужек целы?или мне так "повезло"... |
|||
![]() |
![]() |