![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3871 | |||
![]() Старожил
|
Вопрос уже задавал, пока без ответа: пытаясь определить время нароботка ТВ 40PFL5606H/58 вставляю флешку, набираю код 123654 - на экран выводится на 2-3 секунды картинка с разноцветными вертикальными полосами, затем текстовый документ на 3-х страницах, вынимаю флешку, сохраняется один текстовый документ (тот, что выводился на экран) и пустая папка REPAIR (ремонт по нашему) т.е. не вся нужная мне информация, может я что-то не так делаю? Если у кого такой ТВ - отпишитесь плиз, у всех так и как нужную инфо можно выудить. Заранее благодарен.
|
|||
![]() |
![]() |
#3872 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось krugoloid, 06.03.2012 в 12:40. |
||||
![]() |
![]() |
#3873 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Александр1969, Шасси другое => Эта комбинация не работает. Как узнать пробег в родных TPV - не знаю.
А вам зачем? За домашними следите ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.03.2012 в 13:05. |
|||
![]() |
![]() |
#3875 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Хочу ещё один такой, но он с ветрины и без защитных плёнок, скидка за последний хорошая. Да и за домашними глаз да глаз нужен
![]() Добавлено через 1 час 27 минут 15 секунд krugoloid, Доброго ВС. Так что ваш 5606 выдаёт на запрос, а то у меня не полную информацию, как выше писал. |
|||
![]() |
![]() |
#3876 | |||
![]() Старожил
|
maks75,
у меня на 9706 после заводской 14.88 на 14.93 перестали многие фильмы с жесткого диска внутренним плеером читать - в приоритете MKV, больше не скажу ибо юзаю только xbox и внутренний плеер Последний раз редактировалось maks75, 06.03.2012 в 15:29. Причина: лишнее цитирование |
|||
![]() |
![]() |
#3877 | |||
![]() VIP-пользователь
|
rog, ИМХО, они и на 14.88 не игрались (вы не помните?), просто файлы нужно немного обрабатывать или качать с учетом ограничений плеера.
Он также не любит длинные имена файлов, хотя сами файлы по USB видны, в моделях 2012 заявлено не более 128 символов.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.03.2012 в 15:30. |
|||
![]() |
![]() |
#3878 | |||
![]() Старожил
|
кстати, может быть уже кто-то вскрывал пульт ДУ (овальный серебристый, наверное для теликов 2011 года), у меня начал чуть-чуть навигационный джойстик прилипать, наверное что-то попало под него))) может у кого-то есть карта разборки?
|
|||
![]() |
![]() |
#3880 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Плюс нестабильная работа с САМ модулями кабельных операторов. Долгое переключение каналов. Эх, это меня уже понесло. Извините наболело. ПиСи. На балконе живет Пио, законсервированный. На случай войны с женой. Три пилы на мне уже затупила после смены телика – «тот же лучше показывал и каналы нормально переключались». А я как никто другой всё жду когда «умные» программисты помогут мне решить "семейные проблемы". ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#3881 | |||
![]() VIP-пользователь
|
KLM7,
Пока не увидел никаких проблем со стороны ТВ: 1) Про активизирующийся PNM - не понял. Ни где вообще не видел жалоб, даже на хоботе. Можно по подробнее? ТВ на каждый источник (вход HDMI и т.д.) помнит последний назначенный профиль изображения и звука. Создайте отдельный профиль для жены (халтурного мыла) и быстро потом переключайтесь между профилями через локальное меню. И будет в семье мир ![]() 2) CAM + карточка доступа - ИМХО, что-то из этих 2-х глючное, поменяйте у оператора на нормальный. Вы же ему деньги платите, но почему-то мучаетесь ![]() 3) Переключение каналов - кнопками по кругу довольно быстрое (причем можно очень быстро щелкать на нужный канал не ожидая, если он не далеко), цифрами - ожидает нажатие 4-х цифр (столько может быть каналов), проще через локальное меню переключиться между дальними каналами. З.Ы. Лет 5 назад делали лучшие LCD TV для 2D, а сейчас на первом месте - тонкий корпус, Инет и т.д. ![]() Ваш Пионер - возможно, из них. Все из-за Гнуса + AUO + CMO - дешевыми низкокачественными матрицами всех др. производителей задавили ![]() krugoloid, Это не сервисное меню, гарантию не потеряете.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 06.03.2012 в 21:27. |
|||
![]() |
![]() |
#3883 | ||||
![]() Старожил
|
Стабильная прошивка, согласен.
Цитата:
![]()
![]() |
#3884 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
САМ купил уже другой, не оператора. Лучше, но все равно часто пишет канал закодирован. На форуме у оператора народ пишет что проблемы только у Филипсов, Самсы, Лыжи летают. И лечить нужно нормальными прошивками. Последний раз редактировалось KLM7, 07.03.2012 в 03:50. |
||||
![]() |
![]() |
#3885 | |||
![]() VIP-пользователь
|
KLM7,
Обе проблемы - это не у всех ТВ, а только у отдельных экземпляров. Например, у меня и у знакомых их нет. Это же могут подтвердить и форумчане. Следовательно, прошивка не причем. Но, я как-то здесь размышлял на тему, что в ТВ не одна прошивка (изменяемая пользователями), а не менее 3-х. По CAM модулю - может быть и железный брак разъема в самом ТВ или при вставке карточки он позволяет некоторый люфт и модуль вставляется не правильно (аккуратно поищите лучшее положение при выключенном ТВ). Также, ваш кабельный оператор может посылать какие-то доп. сигналы отличные от стандартных, это подтверждает появление инфы в логах прошивок для отдельных операторов из некоторых стран. Но Philips ничего не знает о вашем операторе и не может заточить под него прошивку и вам помочь. Что здесь делать - возможно поменять оператора на более известного или донести эту проблему СЦ, сдав ТВ по гарантии вместе с CAM модулем. В обоих случаях, рекомендовал бы обратиться в СЦ: 1) Железным программатором там могут обновить остальные все прошивки или найти др. причину. 2) Проверить работоспособность разъема CAM модуля и при необходимости заменить всю плату SSB или донести особенности вашего оператора до прошивкописателей.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 07.03.2012 в 10:50. |
|||
![]() |
![]() |