![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3947 | |||
![]() Старожил
|
Ждемс
![]() Сначала ходила легенда о браке очков. Потом что только на 8605 отвратно, а на 9705 - блеск. Владелец утверждал, что гхоста вообще нигде нет и я почти взял свои очки и поехал к нему.... но после просмотра этих роликов смысл поездки пропал ![]() "Лунный свет" время 2:25. Белая конструкция на фоне голубого неба. Последний раз редактировалось kolobunka, 10.03.2012 в 05:06. |
|||
![]() |
![]() |
#3948 |
![]() Старожил
|
Чем дольше читаю ветку, тем меньше Филипсы нравятся.
|
![]() |
![]() |
#3949 | |||
![]() Старожил
|
maik2,
Странно, вроде как тут их наоборот хвалят. Что именно Вас разочаровало ? 8-9 серии с 2Д картинкой все отлично. И играется на нем замечательно и с кино нареканий нет. Уплавнители опять-же - по вкусу. Говорят с аналоговым ТВ не очень, но я не пробовал. С 3Д беда, считаем что его нет. Оно вообще мало у кого есть из ТВ - 3Д на мониторах и проекторах отлично выглядит. PS: Но это не повод, чтобы 3Д было хуже, чем у всех остальных ![]() Последний раз редактировалось kolobunka, 10.03.2012 в 06:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3950 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kolobunka,
Еще пища для размышлений: 1) Сами признаете - сколько владельцев - столько и мнений. Об этом я вам говорю последние несколько стр. Да и свою покупку не грех похвалить, сам не прочь ![]() Зачем вам их собирать? 2) Я правильно понял, что все эти фильмы на LG LW575 идут отлично, вы лично видели? Как по вашему они идут на 7606, вы лично видели? Ну скажут несколько владельцев, что отлично или плохо и что? Это не есть факт. Тем более, что вы очень критично к этому относитесь, а большинство просто не обращает внимание на мелкие артефакты на заднем плане и т.д. 3) На каких ТВ с указанными фильмами все в порядке? Может таких ТВ нет в природе, а дело в кривых руках создателей рипа или так в исходном Blu-ray 3D? ![]() У всех остальных уплавнение движений программное (прошивкой) - вот и существенно отличается. Но, т.к. эффект театральности/документальности вам не нужен, то преимущество LG уходит на нет. 2) Например, Sharp 830 с выключенной уплавнялкой ведет себя лучше, чем Philips в этом же режиме, но в обоих случаях будут рывки и подтормаживания, у Sharp менее заметные. У отличного ТВ все 3 составляющие д.б. на уровне (а не одна или 2 из них): дисплей (матрица + подсветка), шасси и прошивка. Поэтому Sony - в 2D лучше Samsung, хотя у обоих матрица Samsung и т.д. Итого: Пассивное 3D реализовано в 2011 у 3-х производителей: LG (LW4500, LW575 и т.д), Philips ххPFL76x6, Toshiba ххVL863. Если у вас есть возможность сравнить их все и потом рассказать нам, кто для вас лучше, было бы здорово ![]() Ваш критический взгляд был бы очень интересен в теме выбора ТВ. maik2, Давно нужно не читать, а лично смотреть и купить понравившийся, не обязательно Philips ![]() И вы забываете, что когда все хорошо - зачем тусоваться на форуме? Проблемы есть у отдельных экземпляров ТВ или владельцев, вот они и приходят, чтобы их здесь решить.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.03.2012 в 13:39. |
|||
![]() |
![]() |
#3952 | |||
![]() Старожил
|
Спасибо за красивые фильмы. Оказывается в документальных фильмах 3D намного больше эффектов делают чем в кино. А я их обходил стороной.
Ну ладно к нашим баранам... Прискорбно ![]() По второму "образцу" хочу вас обрадовать. Обнаружил таки небольшое двоение, очень ненавязчивое, если бы не знал не обратил внимание. Значить таки допилили 3D до более-менее нормального качества. PS. 46PFL9706, 2,5 метра до ТВ, очки РТА 516. Последний раз редактировалось maks75, 10.03.2012 в 14:47. Причина: указал модель ТВ для лучшего понимания |
|||
![]() |
![]() |
#3954 | |||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как пример - я забросил филовское 3Д. А тут дай думаю... и прошивку обновил... вдруг... И небольшое чудо произошло. Нет, с компа 3DTV Play все так-же отвратителен. Но я попробовал скормить филу 1080i@50Hz с медиаплеера (припоминая якобы 1080i у лыжи в 3Д). Не панацея. Но пропала стеклянная подложка (задний план как на стекле нарисован, без перспективы) и гхостинг немного уменьшился. Действительно стало чуточку лучше с последней прошивкой (8605 у меня). Цитата:
Можно всю жизнь "наслаждаться" порошковым молоком. И оно будет искренне нравиться.... ровно до того момента, пока не попробуете настоящее. А в природе 3Д технология существует, называется монитор с DVI входом на TN матрице. Вот с ней-то я теперь и вынужден сравнивать любое 3Д. Цитата:
В идеале - я ищу большой монитор. Чтобы он без самодеятельности вывел то, что ему подают и максимально быстро. Ну да, у меня именно такой итог. Есть фил 40"8605. Кино - отлично. Играть - отлично. Но диагональ со временем имеет свойство визуально уменьшаться (когда-то 32" были огромными, а сейчас 40" уже маловато). Соответственно плановый апгрейд. Цель - увеличить диагональ, при этом не потерять все то, что устраивает в 8605. Ну хотя-бы не сильно испортить. И финансовое ограничение 45к. Да, снова о наших баранах, о 3Д тобишь. В 8605 я эту проблему решил покупкой монитора. Но хотелось-бы все-же совместить. В активном варианте это пока невозможно технологически - 3Д мониторы не делают на IPS, времени отклика не хватает. Но телики-то на IPS, и откуда у них будет лучше ? И все восхищения "новым супер 3Д" в 9706 я воспринимаю скептически. Что-бы было супер, там TN должна стоять. Ну и с 3Д в теликах я фаткически распрощался. А тут пассивный вариант. Который во первых лишен гхостига (не частично, а вообще, технология такая), во вторых практически не увеличивает стоимость. Получается то редкий случай, когда получится и рыбку съесть и.... Даже если 3Д не понравится, надоест, ну и забыли. Оно ничего и не стоит и качество не ухудшает. По отзывам вроде как 7606 и 8605 идут ровненько. На LG еще и цвета естественнее, но черный хуже. Паритет. Вот как-то так я и размышлял. Последний раз редактировалось maks75, 14.03.2012 в 15:50. Причина: убрал не относящееся к теме |
|||||||
![]() |
![]() |
#3955 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kolobunka,
Под ваш бюджет получается с трудом только Philips 47PFL76x6 или подождать распродаж на Philips 46PFL8606 Также можно подождать и посмотреть, что за активное 3D в новом 2012 г. Philips 46PFL5507 и т.д. Но по мнениям из Инета вы не поймете, подходит или нет вам текущая версия 3D или все же подождать несколько лет. Все познается лично, заранее продумайте как вам действовать в магазине, чтобы потом не пожалеть дома ![]() ![]() З.Ы. Дальше - по LG и др. не Philips TV вам по ссылке из предыдущего поста (модели вам назвал). Не относящееся к теме потом подчищу. Спасибо за понимание.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.03.2012 в 17:02. |
|||
![]() |
![]() |
#3956 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
И kostea69 подтверждает ваши слова. А я такую красивую легенду о невозможности нормального 3Д нарисовал, даже подтвержденную теорией. Давайте тогда "закрепим" материал. Вот это прогоните http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=2095 В идеале противоположным глазом вы не должны видеть цифр вообще. На мониторе на белом фоне именно так. На черном едва проступают в углу 63, 64, 78, 79, 80. На 8605 эти тесты бессмысленны - слабо проступают вообще все цифры. Были планы взять 46"7606 А теперь я и не знаю, что делать... Естественно я теперь пойду проверять это дело в живую (раньше я считал, что бессмысленно) и надо думать... может 40"8606 ... но уже есть 8605.... дилемма..... |
|||||
![]() |
![]() |
#3958 | |||||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
47PFL7606 стоит 40к. Ну развод на пиксели и доставка - 42к. За 45к я могу 40PFL8606 взять, вот тут правда с натягом. Но у меня уже 40"8506 есть, а там разница только в 3д. Цитата:
Я искренне не думал, что ж.к. IPS может быть на уровне TN или плазмы. А какого тогда мониторы не делают.... не понимаю. A есть приблизительный график выхода и что там будет по начинке ? Цитата:
![]() Я думал, что с 3Д все остановилось. А оказывается все только начинается. Но уж точно не ждать годами. В этом году получается 100% что-то точно появится. Не обязательно от фила, в свете их продажности. Да и при текущем раскладе 46"8606 устраивает. В нем есть больше, чем мне нужно, подешевеет и его.... Цитата:
Гораздо хуже, когда ты знаешь, что ты хочешь, но еще или вообще не выпускают. А с 7-ю днями в инет магазине - они принимают товар без вопросов - это закон об удаленной продаже. Но списывают тройную доставку - к тебе, а потом еще раз к тебе и на склад ... все продумано ![]() Цитата:
А на хвосте еще 10 желающих, чтобы их раздачу оставили, а остальным присвоили статус дубля ![]() Но рип-то с блюрея, а блюрей это 2 ракурса, 2 отдельных кино ![]() Там нельзя что-то подправить, поиграть со стереобазой тоже нельзя, даже если очень-очень захочется.. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось kolobunka, 10.03.2012 в 17:59. |
|||||||||
![]() |
![]() |
#3959 | |||
![]() Старожил
|
Добрый всем день. Купил себе телевизор Philips 42PDL7906H, скажите, может быть кто-нибудь видел софт для редактирования его каналов? Использую, среди прочего, его спутниковый приёмник, принимаю 4 спутника, больше 2х тысяч каналов, вручную рассортировать их крайне сложно.
|
|||
![]() |
![]() |
#3960 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kolobunka, О появлении новых моделей 2012 г. лучше уточнить в тех поддержке, например по бесплатному тел. с оф. сайта Philips.
Samsung'и должны вот-вот появиться, судя по опыту прошлых лет, и если TPV хочет выступить вместе, то... Также несколько стр. назад немного обсуждали 4-ю и 5-ю серии 2012 г., на них уже есть инструкции, но несколько мутноватые. OtherSide, Не встречал, файлы при выгрузке списка ТВ-каналов на флешку имеют свой оригинальный формат, а не XML подобный - свою программу не написать.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 10.03.2012 в 18:37. |
|||
![]() |
![]() |