![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3961 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
1 тест - буквы L и R всё-таки просматриваются для противоположного глаза, очень слегка я бы сказал. 2 тест - на черном фоне всё плохо, видны все ряды противоположного глаза, верхний почти не виден, нижний соответственно максимально. 3 тест - на белом фоне всё идеально. Гхостинга не наблюдается вообще. |
||||
![]() |
![]() |
#3962 | |||
![]() Старожил
|
maks75, вот такой "народный" караткий список интересен - с домыслами и предположениями, которые обычно верны.
Даты примерные и конфиги. PS: Анонс айпада был на этой недели и ранее в техподдеожке фиг бы чего сказали. Но что он из себя будет представлять было на 90% известно за месяц. Посмотрел "список" ниче не понятно пока ![]() А когда новые модели появлялись в прошлом и позапрошлом годах ? Последний раз редактировалось kolobunka, 10.03.2012 в 19:52. |
|||
![]() |
![]() |
#3963 | ||||||
![]() Старожил
|
Да, уж.... а я уже губки раскатал в предвкушении....
Но может не все так плохо, давайте попробуем разобраться. Цитата:
А когда включил был просто в шоке от увиденного. Но видимо смотря с чем сравнивать. У меня для сравнения был 3D Vision (на мониторе), там вообще все идеально. Хотя если присмотреться, то и там гхостинг есть, но там его под микроскопом надо разыскивать. Цитата:
1:02 - как раз черный фон, справа фигня типа иголки и по середине что-то намотано. У меня двоится торлько в путь. Как у Вас ? 1:22 - земля на метр вылезла из экрана. Двоящийся ореол есть ? Или все ровно и чисто ? 2:15 - та-же белая иголка, как и в начале. Двоится. 2:30 и далее - у меня можно снимать очки, что в них что без них дуги белые двоятся жутко. Ну а потом переменный успех. бывает отлично, а бывает что очки как будто не работают. Но удовольствием просмотр этого видео назвать трудно. Цитата:
Все чудесатее и чудесатее, сказала Алиса. Последний раз редактировалось kolobunka, 11.03.2012 в 16:23. |
||||||
![]() |
![]() |
#3964 | |||
![]() Старожил
|
>>Добрый всем день. Купил себе телевизор Philips 42PDL7906H, скажите, может быть кто-нибудь видел софт для редактирования его каналов?
>Не встречал, файлы при выгрузке списка ТВ-каналов на флешку имеют свой оригинальный формат, а не XML подобный - свою программу не написать. Понятно. И Филипс врятли что-то распространяет. Жалко, конечно. По одному каналу почти 3000 каналов посортировать... ![]() Последний раз редактировалось OtherSide, 11.03.2012 в 19:25. |
|||
![]() |
![]() |
#3965 | |||
![]() Старожил
|
OtherSide, что значит "программу не написать" ?
Если список не выгружается, только тогда программу не написать, поскольку писать не за чем. И импорт-экспорт самому написать проблематично. А если есть такая штатная функция, то уж програмку-то написать... Больше того, наличие этой функции недвусмысленно намекает на наличие програмки - ведь для чего-то импорт-экспорт был сделан. |
|||
![]() |
![]() |
#3966 | ||||
![]() Старожил
|
Ну вот типа фотоотчет. Буквы Л и П соответственно левый и правый ракурс. Да, видно суслегов. Но реально смотреть не мешают.
Цитата:
Извините за качество фоток, делал наспех мыльницей через очки РТА516. 1Л,1П,2Л,2П,3Л,3П,4Л,4П Последний раз редактировалось KLM7, 11.03.2012 в 20:08. |
||||
![]() |
![]() |
#3967 | ||||
![]() Старожил
|
kolobunka, Того, что программу написать нельзя в принцие, не утверждал. Это мне сказали - что программу написать нельзя
![]() Цитата:
Зачем бинарниками переносить вместо XML, конечно, загадка... XML можно было бы и ручками сортировать. |
||||
![]() |
![]() |
#3968 | |||
![]() VIP-пользователь
|
OtherSide,
Прошивка 14.96: - Not possible to perform automatic sorting of satellite channels. Может это вам поможет..., я не знаю что сие означает, пробуйте (уточнив у тех. поддержки), потом нам расскажите. Но скорее всего это для модели с буквой K (с DVB-S тюнером).
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 11.03.2012 в 21:43. |
|||
![]() |
![]() |
#3969 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Прогресс действительно налицо и это уже смотрительно, в отличие от 8605 сравнение но на 3Д вижен гхоста в этих местах нет вообще, подозреваю, что и на 7606 тоже. Господа хорошие, владельцы 7606, сделайте плиз фотки этого момента. Лунный свет 3Д / Lichtmond 3D, лежит вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3653767 он же http://torrents3d.ru/viewtopic.php?t=1719 время 2:30. Последний раз редактировалось kolobunka, 11.03.2012 в 22:20. |
||||
![]() |
![]() |
#3970 | ||||
![]() Старожил
|
Цитата:
3к каналов рассортировать нереально руками + список имеет свойство меняться. Например у Континента сейчас это происходит 2-3 раза в неделю. Лучше день потерять... (с) Крылья, ноги и хвосты. |
||||
![]() |
![]() |
#3971 | |||
![]() Старожил
|
maks75, Здравствуй! Сегодня отпишусь вам по версии ПО и номеру стикера на 40pfl6605. Выслушаешь или не париться? Спасибо
Кажется в этой ветке встречал пост о включении в модели 6605, netTV или я ошибаюсь, т.к. для этого потребуется wifi свисток = как и ПО
Philips 42pfl7008s/60 _ 32pfl6606h/60 _ 32pfl4258t/60 Последний раз редактировалось glory68, 12.03.2012 в 18:08. |
|||
![]() |
![]() |
#3972 | |||
![]() Старожил
|
Philips 47PFL6877 + Philips 55PFL6008 + Дюна 101 + Эдифир R2000T + Коробка 360 + Стабилизатор напряжения SVEN AVR-500 + сетевой фильтр APC Последний раз редактировалось maks75, 14.03.2012 в 15:47. Причина: не в тему часть поста |
|||
![]() |
![]() |
#3973 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Lancerovod9, RUSLAN PROHVAT, Почитайте по ссылкам из 1-го поста стр.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#3974 | |||
![]() Старожил
|
Здравствуйте я из Ашгабада. Прошу Вас, помочь мне с одной делемой. Хочу купить тел. Филипс. Продавец предложил pfl5606+dvd в подарок за 1080$, потом я присмотрелся к 6606. Но хочу взять 7406 или 7606. 3D и интернет мне не нужны, (так как скорость никакя, да и дорого, знаю смешно), но 42" желательно. Проблема в том что, прочитав Ваши замечания, по поводу тех или иных моделей, ну например; засветы, матрицы, где-то картинки прыгают ну и т.д. и т.п., я уже засомневался стоит ли покупать эту марку, хотя и у др. марок наверное минусы есть, не без этого. За 1500$ хочется качественный тел. Да и цены у нас завышены. Пожалуйста посоветуйте, а я уже выберу. Заранее Спасибо.
|
|||
![]() |
![]() |