![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#3992 | |||
![]() Старожил
|
Ребят, подскажите. Буду смотреть с 2-х метров. При этом хочу взять 47 дюймов (7606) - не будет ли слишком велик данный размер именно для 3D? То есть не будет ли страдать глубина эффектов и пр? Или наоборот чем больше, тем лучше?
|
|||
![]() |
![]() |
#3994 | |||
![]() VIP-пользователь
|
Aleks274, kolobunka,
140.40 и 140.46 - чуть лучше стало работать Автомасштабирование, по звуку - это исправление багов самой плохой прошивки 140.44 (в первый раз TPV по крупному лажанулись). Если все устраивает - лучше не шиться. mosariot, Для 3D - чем больше диагональ, тем лучше, но чтобы не видеть отдельных пикселов. Для плохих источником - нужно больше расстояние. Смотрите лично в магазине. ArsMed, 6606 и 7406: 1) Разные матрицы 6606 (Sharp) и 7406 (LG). 2) Шасси одно. 3) Прошивка одна. 4) 7406 - эмбилайт и 2-й USB. При равной цене 7406 более предпочтителен.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.03.2012 в 15:19. |
|||
![]() |
![]() |
#3995 | |||||
![]() Старожил
|
maks75
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось mosariot, 14.03.2012 в 14:22. |
|||||
![]() |
![]() |
#3996 | |||
![]() VIP-пользователь
|
glory68, 72.21.0 - это одна из первых прошивок => Вы можете поставить практически любую прошивку, т.е. можно найти оптимальную для вас.
Останавливаюсь на знаковых (cм. полный лог прошивок на оф. сайте.): 75.13.54 - некоторые на хоботе ее считают самой лучшей для 2D и особенно для ТВ-каналов. 140.23 - убрано самовольное авто растяжение изображения по вертикали на весь экран при соотношении сторон шире 16:9 (напимер, 21:9) для внутреннего плеера ТВ, если пользуетесь. 140.29 - выше, ИМХО, ставить не стоит. ArsMed, 5606 и 6606 1) Матрица одна Sharp с LED с боковой подсветкой, но скорее всего у 5606 по проще. 2) Шасси разное: 5606 - от TPV, 6606 - родное. 3) Прошивки разные из-за п. 2. 4) 5606 - нет функции уплавнения движений Natural Motion ("продавцы" ошибочно называют такие ТВ - 50 Гц). 5) 6606 - DLNA (сеть), NetTV. 5606 - полностью разработка TPV, от Philips только надпись на корпусе, но я не говорю, что это плохо - это вопрос каждый решает лично. Главный его минус - п. 4 - лучше взять 4606, но он не LED.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. Последний раз редактировалось maks75, 14.03.2012 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
#3997 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
Диагональ на гхостинг не влияет, влияет тип матрицы. С 9706 разобрались благодаря KLM7, гхостинг имеет место быть и весьма неприятен. А вот про пассивную технологию я думал, что там все шоколадно, но последнее время усомнился. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#3999 | |||||
![]() Старожил
|
Цитата:
И металлический звук там присутствовал "во всей красе". Цитата:
Картинка визуально не изменилась (по HDMI, как выглядит аналог я ни разу не видел на этом телике). Добавлено через 4 минуты 55 секунд mosariot, на всю 265 страницу беседа с кучей фотографий, у KLM7 кстати весьма качественно и четко получилось. Просто снимаешь через "очко" ![]() Последний раз редактировалось kolobunka, 14.03.2012 в 16:16. |
|||||
![]() |
![]() |
#4001 | |||
![]() VIP-пользователь
|
kolobunka,
У меня не было проблем со звуком ни на одной прошивке по HDMI => Это не у всех ТВ и скорее всего она в связке: источник -> кабель -> ТВ. Т.е. от источника по HDMI иногда приходит что-то неожиданное для прошивки ТВ. 140.44 - в попытке вылечит ваши проблемы - только их усугубили, а потом попытались лечить в 140.45 - не вышло и только в 140.46 - избавились от багов по звуку, привнесенных в 140.44. 140.40 - создана до всех этих бесполезных телодвижений, и я думал, что она будет последней, но TPV по многочисленным жалобам и не разобравшись в причинах начали бездумно ковырять прошивку и ... ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4002 | |||
![]() Старожил
|
mosariot, был-бы очень признателен за фотки. Я присматриваюсь именно к 47"7606 и именно для 3Д.
Что снимать и откуда качать - все расписано. Если что-то надо уточнить - подскажу. Но по технологии пассивного 3Д, гхостинга не должно быть ВООБЩЕ. Миф об идеальном 3Д на 9706, сравнимым с плазмой - развеян. Вот будет номер, если у Вас получится идеальная картинка ![]() А если учесть, что плазма панас ST30 тоже не дает картинку FullHD в 3Д, то теоретически 7606 может быть идеалом в этом отношении. Но это я размечтался, подождем отзывов и фото. maks75, На многих форумах были жалобы. А у меня с момента покупки этот "металл". Подключены по HDMI спутниковый ресивер и медиаплеер. При переключении между источниками - на тебе. Но не всегда и без всякой системы. И дело точно не в кабеле - подключено все разными кабелями, а потом еще и замены были. А на 46 вроде тьфу-тьфу-тьфу. Последний раз редактировалось kolobunka, 14.03.2012 в 16:40. |
|||
![]() |
![]() |
#4003 | |||
![]() VIP-пользователь
|
maks75, Если решилась проблема по звуку по HDMI - отлично, у меня не с чем сравнивать.
Кстати в настройках, насколько помню, ИзиЛинка есть про запаздывание звука - у меня это отключено. Может в этом все дело ![]()
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
![]() |
![]() |
#4004 | |||
![]() VIP-пользователь
|
ArsMed, По др. производителям ТВ вам сюда.
|||
![]() |
![]() |