![]() |
![]() |
#1 | |||||
![]() Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
![]() |
![]() |
#391 | |||
![]() VIP-пользователь
|
manner, В магазине не было много времени для точной настройки RGB, тем более что 1/3 экрана занимает не прозрачное меню
![]() На хоботе жалуются даже на 9705 недавно в 9-й ветке (красный и серый), возможно вы даже видели, но думаю, чел. просто не может правильно настроить. А на цветность влияет около 10 настроек которые разбросаны по меню (в том числе и в PP - Гамма, Динамическая контрастность) и их рядом быстро не покрутить, кривые руки у программистов, это ![]() Последний раз редактировалось maks75, 30.08.2011 в 13:40. |
|||
![]() |
![]() |
#392 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
Уважаемый Krest33 помогите с выбором ТВ 37"-46"
в основном 90% HD фильмы и просмотр фильмов avi 5%, эфир 5% простотр с медиаплеера Dune. расстояние 2,7 м. Бюджет 40 тыс +/- Склоняюсь к 40 8605 (цена за прошлогоднюю модель 40 тыс. не многовато ли?) 7606 - не нрав. цвет корпуса, к моей черной по цвету технике и мебели не подходит p.s. желательно с амбилайт, можно и 3D побаловаться немного или стоит подождать 8606, если будет до 45 тыс взял бы... если больше то нет Может еще варианты посоветуете других моделей или фирм? |
|||
![]() |
![]() |
#393 | |||
![]() Старожил
|
manner, спасибо, но кроме меньшего времени отклика и дополнительно Pixel Plus HD, Digital Natural Motion, против Digital Crystal Clear у "моего" варианта, я к сож. не нашел... Да и 37" vs 42", по определению, как бы меньше(sweat)
|
|||
![]() |
![]() |
#394 | ||||
![]() VIP-пользователь
|
Цитата:
Может я что-нить тоже в ближайшие выходные напишу. to All, З.Ы. Для занимающихся точной настройкой, в качестве подсказки движения в нужном направлении, поделюсь параметрами заводских пресетов оттенка из сервис меню для 42PFL6805H/60 (думаю, у всех моделей ТВ они едины): 1) Normal - RGB 127/117/119 2) Warm - RGB 127/110/76 3) Холодный - RGB 110/111/127 Владельцы Филов на матрице Sharp, проверьте, плиз, мою догадку, что они едины для всех ТВ и собственно для матрицы Sharp поэтому и не подходят для использования? Разумеется, путем подстановки значений в пользовательский оттенок ![]() Для 7606 возможно Warm будет более-менее. Последний раз редактировалось maks75, 30.08.2011 в 17:18. |
||||
![]() |
![]() |
#397 | |||
![]() Старожил
|
http://www.wisat24.de/Philips-40PFL9606
Гляньте на 9606 Добавлено через 9 минут 22 секунды http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...konvertierung/ Добавлено через 1 минуту 35 секунд http://www.3dtv.philips.com/de_DE/3ddemonstrator.html Добавлено через 2 минуты 0 секунд http://58pfl9955.wordpress.com/2011/...9000er-serien/ |
|||
![]() |
![]() |
#398 | |||
![]() Старожил
|
http://www.areadvd.de/hardware/2011/...pfl6606k.shtml
ТЕСТ/ОБЗОР 6606 Добавлено через 37 секунд marvin1111\ не видел его нигде, но думаю это будет супер. Убийца Самсунгов |
|||
![]() |
![]() |
#399 | |||
![]() В процессе регистрации по e-mail
|
manner
странно, в обзоре сказано что у него маленький инпутлаг и он отлично подходит для игр. интересно это филя в новых прошивках уменьшил лаг или... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#400 | |||
![]() Старожил
|
http://www.hifi-forum.de/viewthread-152-8564-3.html
Вот форум немецкий про 7606 Добавлено через 52 секунды ...матрица ЛЖ, или реально прошивками поправили |
|||
![]() |
![]() |
#401 | ||||||
![]() Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Я это примерно так представляю, на пальцах - вот вам 3 картинки. По первой настраиваем контраст, т.е. крутим контраст пока полоски не сольются или наоборот не станут различимы. По второй настраиваем яркость тем-же макаром. По третьей настраиваем гамму RGB - т.е. уменьшаем допустим синий, пока какие-либо полоски не сольются или не пропадут и т.д. Вот сейчас у меня чувство, что на всех пресетах задран синий. Но проверить не могу. Ведь должен быть какой-то способ простой настройки. Пускай не очень точный, но что-бы хоть как-то.... Цитата:
Будем ждать инструкций по настройке. Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
И настройки не едины оказывается. В обычной менюхе, тело 40"8605: Нормальный 127\124\112 Теплый 127\114\68 Холодный 124\124\127 Последний раз редактировалось kolobunka, 30.08.2011 в 22:10. |
||||||
![]() |
![]() |
#402 | |||
![]() Старожил
|
сегодня зашел в Эл....о поглядеть на 6805.
подбежал ко мне консультант когда я уже смотрел все ТВ. я спросил у него мнение про 6805. на что мне ответили: что телевизор слабенький, и то что 7605 его легко уделает в качестве картинки, ну а сони 40EX521 уделает их обоих своим качеством картинки!!! не про какие шасси от топ моделей консультант не знает в 6805, и сказал что я смело могу придти с флешкой, где мне продемонстрирует что качество на 6805 хуже чем на сони! уже выбираю ролик для теста телевизоров) Добавлено через 9 часов 41 минуту 39 секунд чем же этот сони так хорош? |
|||
![]() |
![]() |
#403 | |||
![]() Старожил
|
Уважаемые эксперты и владельцы 47pfl7606 подскажите как так. На коробке и оф. сайте написано PMR 400 гц. в настройках (там, где две половинки картинки сравниваеш) 100 гц.
Или я чегото не догоняю ![]() Успокойте душу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#404 | |||
![]() Старожил
|
PsychoManTLT
Ну да, конечно Сони без интерполяции, на средне-бюджетном шасси уделает 6805 на топ шасси от Фила... Да и с флешки не посмотрите, так как если я не ошибаюсь Сони не умеют читать МКВ. Поставьте ролик из РЕДа на Филю, и на Сони(хотя вряд ли прочитает, надо через плеер какой-то) и увидите разницу Добавлено через 59 секунд AlexxxxV Да все нормально! 400гц - это маркетинговое название суммирования технологий. |
|||
![]() |
![]() |
#405 | |||
![]() Ветеран клуба THG
|
Вот посмотрите и скажете. Главное ролики верные подберите. В теме ссылок есть. И пульты у манагера отберите, чтобы не мухлевал. После "уделывания" манагера либо к окулисту либо в отдел кадров на увольнение за профнепригодность.
![]() Так скажем РMR - это что-то вроде мощей PMPO музыкальных коробок. Успокойтесь на честных 100Гц. )) Последний раз редактировалось Krest33, 31.08.2011 в 16:57. |
|||
![]() |
![]() |