|
|
![]() |
|||||||||
| Регистрация | Правила форума | FAQ форума | Чат Telegram | Справка | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||||
Ветеран клуба THG
|
Телевизоры Philips
Телевизоры PHILIPS
В данной теме обсуждаем все по телевизорам фирмы Philips. Выкладываем собственные отчеты по пользованию, мнения, тесты и прочую информацию. Советы и рекомендации кураторов по телевизорам Филипс: maks75 - Важные ссылки для будущего FAQ manner - Полезные ссылки, видео Советы и рекомендации по выбору ТВ. Krest33 - Полезные ссылки по выбору ТВ, Рекомендации по выбору и покупке ТВ Отзывы пользователей на ТВ Филипс: Lesorub - 40PFL9705 vrai-lxi - Обзоры 46PFL9706T12 Важные ссылки для будущего FAQ от maks75:
Последний раз редактировалось maks75, 26.07.2013 в 15:48. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4112 | |||||
Старожил
|
Цитата:
Если нет, а он хоть что-то с флешки в 3Д играет ? Цитата:
Это самые жесткий тест - светлый текст на черном фоне. Правда я надеялся, что будет как на 3Д вижен - диагональ цифр 76-61-47-33-19 будет практически не видна, но и так намано. В фильмах таких условий практически не бывает (абсолютно белое на абсолютно черном). Чуть светлее фон, чуть темнее предмет и это моментально снижает гхостинг (что мы как раз и видим на цифрах). На 8605 светлые цифры на темном фоне видны ВСЕ и очень отчетливо. |
|||||
|
|
||||||
|
|
#4113 | ||||
Старожил
|
Цитата:
![]() Чего-то не хватает для BD - правьте потихоньку под себя. А потом придете к тому, что ваши настройки не имеют с моими ничего общего. И это будет правильно. Настроить даже пару передатчик-приемник весьма проблематично, не говоря про универсальность. На разных каналах на ресивере хочется поставить разные настройки. Пробовал 2 варианта: IPTV с компа и вывод на телевизор и тот-же канал, но со спутника - картинка разная ![]() Да те-же фильмы. Матрица - зеленая, в сериалах как правило красный зашкаливает и т.д. Поэтому я плюнул, взял рекомендации фила для 3Д и плясал уже от них - сделал 3 профиля - средний, более агрессивный (тут его закосом под самца называют) и игровой (уже неестественный контраст). Рабочий стол смотрится не очень хорошо, но на телике он мне и не нужен, зато в настройках самой игры появляется большая свобода, особенно по части черного. Вот как-то так. ЗЫ: Тут RGB упомянули, которые я якобы не трогаю. Это ни что иное, как предустановленный оттенок - теплый, холодный и т.д. Сначала пробовал им детально играться. Под комп это еще возможно настроить, выводя тестовые картинки, но под кино и тем более под эфир я даже пытаться не стал. Последний раз редактировалось kolobunka, 20.03.2012 в 04:44. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4114 | ||||
Старожил
|
kolobunka
Цитата:
Vit.Bog Вчера посмотрел подставку снизу. Подскажите, а на какие отверстия вы вешали? В приведенной мной инструкции в конце написано - "сдвинуть вправо". Но в металлической пластине только отверстия есть прямоугольные где-то 10х12 мм (там ничего не сдвинешь потом) и очень большие выемки длиной 100-120 мм и шириной около 20 мм - на них тоже непонятно как повесить, слишком большие. To All Подскажите по работе HDMI-ARC. Он возвращает звук PCM, который пришел по какому-то из входов HDMI, в нетронутом виде? То есть к примеру, пришел по HDMI от компа вместе с видео звук в формате 96кГц/24bit - ARC выведет его в том же виде, или к примеру может понизить частоту/битность? Последний раз редактировалось mosariot, 20.03.2012 в 10:49. |
||||
|
|
|||||
|
|
#4115 | |||
Старожил
|
Здравствуйте, время от времени изображение пропадает, экран становится черным, припереключении на другие каналы изображение не появляется. Помогает выключение-включение телевизора (Philips 40PFL8505C/60). Стоит нести обратно в магазин? Телевизору 3 месяца.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4117 | |||
VIP-пользователь
|
mosariot, По звуку - по хорошему должен не трогая насквозь пропускать любой звук (даже DTS), но я не проверял, т.к. у меня нет ресивера с HDMI.
дмитр174, Только на прошлой стр. отвечал. Возможно, у вас не стабильное электропитание в квартире. Если нет - брак ТВ - ремонтировать по гарантии в СЦ.
Philips TV обсуждаем здесь. Прежде чем задавать вопрос почитайте инструкцию и по ссылкам из 1-го сообщения стр. и воспользуйтесь поиском в теме. На ЛС в большинстве случаев не отвечаю. Вопросы, лучше задавайте на форуме. |
|||
|
|
||||
|
|
#4118 | |||
Старожил
|
maks75
Мне по идее достаточно декодированного PCM, но чтобы телек параметры его не ухудшал. А если уж он DTS-HD MA и True-HD будет бистримить на ресивер, то это вообще красота. Может есть тут кто-то, кто может попробовать? |
|||
|
|
||||
|
|
#4119 | |||
Старожил
|
Всем привет.
Есть 7406. Как-то стал напрягать комплектный пульт... (думал привыкну, но не судьба) Чем посоветуете заменить? Соотношение цена/качество... Уверен, многие об этом задумывались) Кстати, собираюсь так же прикупить медиаплеер Dune 101, может пульт сможет и с ним работать? Спасибо. |
|||
|
|
||||
|
|
#4120 | |||
Старожил
|
И что было сделано для устранения? Бывает при просмотре в 3Д погасание, но более частые, похожие на мерцание, в принципе и началось с них, а сейчас и на просмотре обычных каналов. Звук не пропадает, так что наверное, это не напряжение в сети квартиры.
|
|||
|
|
||||
|
|
#4121 | |||
Старожил
|
Что посоветуете брать Philips 46PFL6606 или Philips 46PFL6806
Всем привет!
Выбираю телевизор для просмотра HD со спутника, выбрал некоторые моделей, вот: Philips 46PFL6606, Philips 46PFL6806 есть несколько вопросов по даных моделях: 1. Как они себя ведут при динамических сценах при просмотре HD со спутника, нет ли рывков таких как на LG 42LW4500? 2. У каких моделях получше и шустрее проц? 3. Как у них на счет картинки (сочности, реалистичности, натуральные ли там цвета)? 4. Точная ли там шырина - 1081 мм? 5. Нет ли засветов? 6. Есть ли там чесных 100Гц, плавные движение? Какую модель посоветуете брать (3Д не нужно вообще и встроеный медиаплеер не интересует потому что есть внешний ХД медиаплеер) интересут только качество картинки и это на первом месте! |
|||
|
|
||||
|
|
#4124 | |||
Старожил
|
Logitech Harmony 525. Всем пультам пульт.
пульт сможет управлять ЛЮБЫМИ устройствами. Исключение - устройства без ИК порта И он на 10 устройств, у меня задействовано 6. В инете огромная постоянно пополняемая база, там десятки тысяч устройств + он обучаемый Последний раз редактировалось maks75, 22.03.2012 в 16:17. Причина: добавил из др. удаленного поста |
|||
|
|
||||
|
|
#4125 |
Старожил
|
Пульт хороший, можно все что угодно напраграмить))) но у него есть косяк небольшой - батареи садит сравнительно быстро, поэтому надо брать комплект из 8 акумов стандарта ААА (в пульте 4 шт.) и зарядку))) У меня рекорд был примерно 3 месяца. И еще не дружит с плойкой 3, т.к. блютус нужен((((
Последний раз редактировалось maks75, 22.03.2012 в 16:15. Причина: добавил из др. удаленного оста |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|
|
Справочник словарей |
||
| Словари русского языка - www.gramota.ru | Яndex - Словари | Википедия - ru.wikipedia.org |
|
|
|
|